Richard_Nomad Хотел пожаловаться, что позвал на афк, но увидел свой ник на скринах, ладно, извини
щас че скажешь????? второй раз в байкерах былпацаны будут всю жизнь гордиться тем что выйграли пацанов которые первый раз в байкерах на срп
Фактишьбайкеры самп рп сделали разницу
да, просто мясо бегает - стреляешь, кайфуешь, в один момент решили против госника в 40 ебал взять и типо крутые...А че за евольв война то ? Откуда вылезли ? Шутер каких то смотрю подогнал тоже с эвольва челов .
А госник собрал всю армиюда, просто мясо бегает - стреляешь, кайфуешь, в один момент решили против госника в 40 ебал взять и типо крутые...
Ну то что лидер хамс лвашник это я в курсе . А такое мясо то против зачем .да, просто мясо бегает - стреляешь, кайфуешь, в один момент решили против госника в 40 ебал взять и типо крутые...
Показываем, что байкеры - фракцияНу то что лидер хамс лвашник это я в курсе . А такое мясо то против зачем .
Больные ублюдки . Взяли бы против тяжей пару недель назад мафию
Это фэйкПоказываем, что байкеры - фракция
С каждого по ниточке и получилось 40А че за евольв война то ? Откуда вылезли ? Шутер каких то смотрю подогнал тоже с эвольва челов .
тяжи за них)))Ну то что лидер хамс лвашник это я в курсе . А такое мясо то против зачем .
Больные ублюдки . Взяли бы против тяжей пару недель назад мафию
Димон , че за херня 7 на 6?? Прайм свой где-то просрал что ли50 в некст соберите
Посмотреть вложение 951043
братан я играл не на счет а не тактику , они не могли залезть на драконов с которых я просто приманивал их к себе пока мои homies делали грязьДимон , че за херня 7 на 6?? Прайм свой где-то просрал что ли
Получается ты По из кунг-фу панда воин дракона?братан я играл не на счет а не тактику , они не могли залезть на драконов с которых я просто приманивал их к себе пока мои homies делали грязь