Им сейчас у нас Матео занимается)wiki srp делаешь?
Им сейчас у нас Матео занимается)wiki srp делаешь?
я как понял вы из сфа рево, из ст6 чтоль?Ахахахах! Что хотел, то и сделал. Потом как-нибудь увидишь результат. А так низким не скандалил да и зачем один фиг все в одной лодке сидим хаахах Никого не душил. Со всеми вроде хорошо держу связь и с вашими, и с нашими.![]()
ути бозе маленький обиделсянахуй иди
а против кого мне собирать, скажи каути бозе маленький обиделся
херово да когда никто тебе не собирает?
военкоматаа против кого мне собирать, скажи ка
военкомат в самп не играет, что ты несёшь)военкомата
FREE SOULS MCвоенкомат в самп не играет, что ты несёшь)
ты мне ответ дай на мой вопрос, против кого ты хочешь чтобы я звал людей за меня играть и чтобы они тратили своё время?
лично я не вижу оппонентов
фрисоулс мс, ЪХАЪХАХАХЪАХХАFREE SOULS MC
ты слепой что ли и не видишь что тебе накидывает за шиворот?
группа годности у тебя самая плохая, но недостаточно чтобы откосить?
армия исправит, как ромчика утюгом
всю твою конфу выебал, сорифрисоулс мс, ЪХАЪХАХАХЪАХХА
богдан же брал лидерку против лва, ты помогаешь лва дмить?
нахуй мне собирать против фриков, ты дохуя сильный что-ли?
увидел в вагос мс мемберс 2 человека, уже успел всю конфу .all выебать, заход, их дохуя
и почему ты в кажом своём предложение упоминаешь армию? сам откосил и теперь за других рассказываешь?
я косить не собираюсь. а ты и дальше продолжай передвигаться на такси из точки А в точку Б
цели могут быть и были пересмотрены в процессе освобождения.фрисоулс мс, ЪХАЪХАХАХЪАХХА
богдан же брал лидерку против лва, ты помогаешь лва дмить?
че каво я не вкурсахТимохе моча в мозг ебанула после снятия, что с ним стало
Richard_Nomad
enzo without fear
prausprauspraus
пацан вы единственные нормальные, расскажите че случилось с пацаном
у меня не было конфы, ты что-то путаешь. я даже её не создавал, так как понимал, что оппов нету.всю твою конфу выебал, сори
сам откосил и не потратил время прислуживания другим ноунеймам.
лан данек не переживай, попустишься немножко и потом будешь выебываться что служил и чистил одежду какому-то деревяку.
выпей кампотика и выдохни.
А в чем собсна проблема и лва дмить, и вагос мц пинать?у меня не было конфы, ты что-то путаешь. я даже её не создавал, так как понимал, что оппов нету.
а ты и дальше повышай свою самооценку тем, что мне нужно звать ребят, против фрисоулс мс.
ты хотя бы у ноумада поинтересовался бы, нужно ли ему это.
а на вопрос ты мне так и не ответил, богдан же брал против лва? ты зачем конфу тревожить начал?
что ты подразумиваешь под словом - собирала?че каво я не вкурсах
тимоха норм пацан
с собиралы выше поржал пиздец
ты хочешь сказать что на этапе заявки ты вписал в состав себя и своего брата только?что ты подразумиваешь под словом - собирала?
ты где видел, что я где-то писал про то что я кого-то буду собирать?
а почему ты так зациклился именно на вагос мц?А в чем собсна проблема и лва дмить, и вагос мц пинать?
или ты не умеешь в многозадачность?
бля, ты ванга браток), а, ещё написал carti playboiты хочешь сказать что на этапе заявки ты вписал в состав себя и своего брата только?