Да, интересно так вышло. Мы набирали по объявкам, а челы без ломки и скиллов у вас -_-
Да, интересно так вышло. Мы набирали по объявкам, а челы без ломки и скиллов у вас -_-
Чел у тебя айкью под землей спрятан или чо ты несешь. Бери лидерку я зайду с акка без ломки и скиллов и убью тебя. Не бесите меня нуДа, интересно так вышло. Мы набирали по объявкам, а челы без ломки и скиллов у вас -_-
Кто бы говорил :D. И че, мне брать лидерку ради тебя? Та не. Ты не достоин этого. Иди на стрелу лучше.Чел у тебя айкью под землей спрятан или чо ты несешь. Бери лидерку я зайду с акка без ломки и скиллов и убью тебя. Не бесите меня ну
блииин, опять просрал все капты за день, пойду лучше мяса побольше наберу, что б нас было в 2 раза больше оппонентовА, уже дело не в мясе хД. Тогда давайте, вы составите список оправданий поражений на каптах вместе, а потом уже будете писать. А то несостыковочки в версиях какие-то получаются.
Короче, я уже честно устал от вашей тупости. Прочти сообщения выше. У меня челы с мафий/гетто приходят и спрашивают, разрешено ли нарко в байкерах.
И ваще, не хочу здесь видеть сообщения от арбузян, я вас с дм батальона кикал нубы.
АХВХВХХАХВХВЫАХКто бы говорил :D. И че, мне брать лидерку ради тебя? Та не. Ты не достоин этого. Иди на стрелу лучше.
Блин, убили двух нубиков без ломки и скиллов на фуре в лс, но не смогли задлить(блииин, опять просрал все капты за день, пойду лучше мяса побольше наберу, что б нас было в 2 раза больше оппонентов
Бывает. И че?Блин, убили двух нубиков без ломки и скиллов на фуре в лс, но не смогли задлить(
Блин, снова другая песня. А как же "ауты слабые"?Бывает. И че?
А ты считаешь это вы такие крутые, что слили 2 килла и мы не смогли задлить? Даже не знаешь что у нас в дсе было, так что не пизди хуйню, ок?Блин, снова другая песня. А как же "ауты слабые"?
Меня не интересует, че там у вас было в дискорде, но это был мегапозорный фейл для professional байкеровА ты считаешь это вы такие крутые, что слили 2 килла и мы не смогли задлить? Даже не знаешь что у нас в дсе было, так что не пизди хуйню, ок?
Ахахахах. Ну да. Мне очень стыдноМеня не интересует, че там у вас было в дискорде, но это был мегапозорный фейл для professional байкеров
Слабый значит. Даже килл не далпобегал покурил в квадрате, победа
и не говори, чуваки все фраги забрали.Я просто обошел вас и пострелял по вам , а так даааа кила нету(Слабый значит. Даже килл не дал
Набирай форму. Так дальше не может продолжаться.и не говори, чуваки все фраги забрали.Я просто обошел вас и пострелял по вам , а так даааа кила нету(
Да я вообще не понимаю как я с ними сижу! Нет ну ты прикинь, все фраги забрали! Ироды! К вам блин можно вступить?(((((( Вы дадите мне пару фражиков?Набирай форму. Так дальше не может продолжаться.
Подтяни скилл и посмотрим на твоё резюмеДа я вообще не понимаю как я с ними сижу! Нет ну ты прикинь, все фраги забрали! Ироды! К вам блин можно вступить?(((((( Вы дадите мне пару фражиков?
У меня скилл на дигл и м4 прокачен, всё хорошоПодтяни скилл и посмотрим на твоё резюме