клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
505
321
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
982
788
там явно вин, даже заходить не стал, афк, у сосов 1 биз и то белый.. значит без бизнесов..
без негатива

Leonard_Hodorovsky

Пользователь
02.08.2018
3 169
13 855
  • Рукопожатие
Реакции: enzo without fearz

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
982
788
победа, там ауты закаптили, вообще афк было.. 2 биза у аутов, сосы 0.................................

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
505
321
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
982
788
фи таким быть Бодя злюка ты :D
поздравляю с саппорткой, ток мне интересно почему тебе на основу выдали... за лидерку сфа типо? просто я забыл о ней сначала, а бикеров ты держал на саито кимура, я и думал че за блат невъебенный такой, что ты стоишь срок с одного аккаунта, а дают на другой...
ну и да, чот вы не вывозите если честно сербы+вингсы+сеал братики.. чот не то, ещё и до второго выговора остался капт с поджимом сербов..

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 070
1 400
поздравляю с саппорткой, ток мне интересно почему тебе на основу выдали... за лидерку сфа типо? просто я забыл о ней сначала, а бикеров ты держал на саито кимура, я и думал че за блат невъебенный такой, что ты стоишь срок с одного аккаунта, а дают на другой...
ну и да, чот вы не вывозите если честно сербы+вингсы+сеал братики.. чот не то, ещё и до второго выговора остался капт с поджимом сербов..
из винксов ток я играю, и то редко, за вас тоже по такой же логики винкс играют 7:) 7:) 7:) 7:)

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
505
321
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Бодя это же игра зачем так негативить давайте жить дружно) :love:)

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
982
788
из винксов ток я играю, и то редко, за вас тоже по такой же логики винкс играют 7:) 7:) 7:) 7:)
я видел тебя, бишопа, марио морено(хз кто это или чей твин) и ещё кого-то
Да? А где же вингсы были когда артем мафию брал, отмазки в роде не знал не видел не принимаются
кстати, а это реально интересный вопрос, вы же явно были в курсе вингсами, почему залетели мы паликами, в 20 тел и сербы даже зашли, а вы братики Артёма - нет...

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
982
788
мафизик дал фору, его посадили на 12й минуте в квадрате на кулак, но мы выиграли, дали шанс и надежду..

• Joya Borja
Реакции: Tima_Mafizik

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 070
1 400
я видел тебя, бишопа, марио морено(хз кто это или чей твин) и ещё кого-то
а ты не думал, что у меня не один акк, поэтому видел ты только меня
Да? А где же вингсы были когда артем мафию брал, отмазки в роде не знал не видел не принимаются
артем взял нахуя-то на 2 стрелы мафию, взял бы байкеров все бы зашли, но нет на старых ошибках взял опять мафию.

• Любимка
Реакции: Ancil_Howard

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
377
153
а ты не думал, что у меня не один акк, поэтому видел ты только меня

артем взял нахуя-то на 2 стрелы мафию, взял бы байкеров все бы зашли, но нет на старых ошибках взял опять мафию.
Вы знали что он взял лиду и намеренно не зашли, что бы не опозориться.Правильно я понимаю?

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 070
1 400
Вы знали что он взял лиду и намеренно не зашли, что бы не опозориться.Правильно я понимаю?
ты ничего не понимаешь, забей просто, мне тут расписывать не охота миллион текста, чтоб ты что-то понял

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
982
788
1746605936767.png
неинтересно, завозите новых, немного с негативом написал, извините, снимайтесь, змееныш взял неактив ради лидерки, но в итоге и этого оказалось недостаточно..

mshl

Пользователь
10.02.2020
371
256
pale