Ну это хорошо что ты без негатива)это с негативом было, а я без негатива..
Ну это хорошо что ты без негатива)это с негативом было, а я без негатива..
нет на бмвНа инвалидной коляске заехал?
перед майскими документы подал и соответственно ответ получить немного проблемнонет на бмв
как дела
я вот с практикой разобрался – скипнули, потому что работаю
фи таким быть Бодя злюка ты :Dпобеда, там ауты закаптили, вообще афк было.. 2 биза у аутов, сосы 0.................................
поздравляю с саппорткой, ток мне интересно почему тебе на основу выдали... за лидерку сфа типо? просто я забыл о ней сначала, а бикеров ты держал на саито кимура, я и думал че за блат невъебенный такой, что ты стоишь срок с одного аккаунта, а дают на другой...фи таким быть Бодя злюка ты :D
из винксов ток я играю, и то редко, за вас тоже по такой же логики винкс играютпоздравляю с саппорткой, ток мне интересно почему тебе на основу выдали... за лидерку сфа типо? просто я забыл о ней сначала, а бикеров ты держал на саито кимура, я и думал че за блат невъебенный такой, что ты стоишь срок с одного аккаунта, а дают на другой...
ну и да, чот вы не вывозите если честно сербы+вингсы+сеал братики.. чот не то, ещё и до второго выговора остался капт с поджимом сербов..
Бодя это же игра зачем так негативить давайте жить дружно)поздравляю с саппорткой, ток мне интересно почему тебе на основу выдали... за лидерку сфа типо? просто я забыл о ней сначала, а бикеров ты держал на саито кимура, я и думал че за блат невъебенный такой, что ты стоишь срок с одного аккаунта, а дают на другой...
ну и да, чот вы не вывозите если честно сербы+вингсы+сеал братики.. чот не то, ещё и до второго выговора остался капт с поджимом сербов..
Да? А где же вингсы были когда артем мафию брал, отмазки в роде не знал не видел не принимаютсяиз винксов ток я играю, и то редко, за вас тоже по такой же логики винкс играют![]()
![]()
![]()
![]()
я видел тебя, бишопа, марио морено(хз кто это или чей твин) и ещё кого-тоиз винксов ток я играю, и то редко, за вас тоже по такой же логики винкс играют![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, а это реально интересный вопрос, вы же явно были в курсе вингсами, почему залетели мы паликами, в 20 тел и сербы даже зашли, а вы братики Артёма - нет...Да? А где же вингсы были когда артем мафию брал, отмазки в роде не знал не видел не принимаются
а ты не думал, что у меня не один акк, поэтому видел ты только меняя видел тебя, бишопа, марио морено(хз кто это или чей твин) и ещё кого-то
артем взял нахуя-то на 2 стрелы мафию, взял бы байкеров все бы зашли, но нет на старых ошибках взял опять мафию.Да? А где же вингсы были когда артем мафию брал, отмазки в роде не знал не видел не принимаются
Вы знали что он взял лиду и намеренно не зашли, что бы не опозориться.Правильно я понимаю?а ты не думал, что у меня не один акк, поэтому видел ты только меня
артем взял нахуя-то на 2 стрелы мафию, взял бы байкеров все бы зашли, но нет на старых ошибках взял опять мафию.
ты ничего не понимаешь, забей просто, мне тут расписывать не охота миллион текста, чтоб ты что-то понялВы знали что он взял лиду и намеренно не зашли, что бы не опозориться.Правильно я понимаю?
Очередная для палерайдеровПосмотреть вложение 906122
неинтересно, завозите новых, немного с негативом написал, извините, снимайтесь, змееныш взял неактив ради лидерки, но в итоге и этого оказалось недостаточно..
О каком проебе? где 2 оффа было от вас?почему не пишите о проебе??? че за глюки