След заходи, разомну тебя с норм наборомдалбаеб, ты так и не развиваешься
След заходи, разомну тебя с норм наборомдалбаеб, ты так и не развиваешься
ну попробуйСлед заходи, разомну тебя с норм набором
а ты потянешь?След заходи, разомну тебя с норм набором
нахуя ты против????????????а ты потянешь?
Еще бы сейчас за аву предьявлять
пиздить спанчшлюх!нахуя ты против????????????
Давай кидай. Нам сказали ангар с сала зачистилиОткат дать или схаваешь пиздаболина?
гадай теперь за кого он хочет попробовать, у нас такого отродья не будену попробуй
так ты играть с этой штукой не умеешь даже... я тебя всегда на андере перестреливал.У меня ещё много чего есть, научить играть так как я с андроида? С попаданием без промахов
я так понял ты жирный картавый и кучерявый а по поводу пруфов то на теле голове и на щитовидке проверяйпухляш? роста не хватит?
половина отлетов мои акки?
кудрявый? кумиров?
ребят с вами че? какой пухляш? каких кумиров? какие мои акки? хоть одну хуйню которая из вашего пиздака отвратительного вылетает пруфанете не? хоть 1 мой акк в логах найди мне, дегенерат ты ебучий
да да всё же чего-то добилсяя так понял ты жирный картавый и кучерявый а по поводу пруфов то на теле голове и на щитовидке проверяй
я тоже выскажусь я УВАЖАЮ тимоха ёпта потому что пацан поднялся раньше стоял механиком на мосту лв лс а теперь убивает сербов арбузов и палерайдеров и остальные сквады хз дал дал ушёл
я ещё короче видос увидел где он извиняется перед вамигадай теперь за кого он хочет попробовать, у нас такого отродья не буде
бля...возможно даже винтертейл умнее будет
так ты играть с этой штукой не умеешь даже... я тебя всегда на андере перестреливал.
А ты че блять, у нас счётчик извинений? Извинялся я не перед тобой, а перед никитой деникинымя ещё короче видос увидел где он извиняется перед вами
ебать меня прорвало
цитатко "никита деникин мой босс"
как можно так позориться в свои 15 бля
возможно даже винтертейл умнее будет
теперь извинись передо мнойА ты че блять, у нас счётчик извинений? Извинялся я не перед тобой, а перед никитой деникиным
Дальше Mayor_Camomile ответит, бессмысленно с тобой пустословом говорить - если хочешь выскочить, любого с состава двинем, и покажем обратное, что даже в 20 рыл вы никто, когда нас будет даже меньше, я, влад, Кирилл, хикмат, Серёга, степан, роман, то вряд ли вы против тимы опытных челов выйграете, которые ВЫИГРЫВАЛИ ПАЛИРАЙДЕРОВ НА АНДЕРЕ в меньшем количестве, и с редкими отлетами.А ты че блять, у нас счётчик извинений? Извинялся я не перед тобой, а перед никитой деникиным