он уже давно в составе не играетА это кто? За шо такие угрозы в деморгане были хочу узнать
он уже давно в составе не играетА это кто? За шо такие угрозы в деморгане были хочу узнать
Лох не имеющий ничего общего с человекомА это кто? За шо такие угрозы в деморгане были хочу узнать
А как первый ник правильно читается кстати?Найди одно смс где я плакал в смс, фрикан, тогда поговорим, мои ники в рейнджерах Lautaro Myers, Jordan Myers
А ну я помню, у тя скин рмовца был, ты пытался до сфа доехать но мы тя сбривали как лохаНайди одно смс где я плакал в смс, фрикан, тогда поговорим, мои ники в рейнджерах Lautaro Myers, Jordan Myers
Лаутаро МайерсЛох не имеющий ничего общего с человеком
А как первый ник правильно читается кстати?
Я в СФа скин якудзы носил, чувак, не стоит балаболить больше, ты даже ник назвать не можешь)) хотя я выше написал, заранее отвечу скрин будучи с ЛВа был сделан, хватит мне что то доказывать, фанатка, прекращайА ну я помню, у тя скин рмовца был, ты пытался до сфа доехать но мы тя сбривали как лоха
ты шо дурак? ты по кд со скином рмовца был толстым, я тебя все время у входа сфа убивал а ты плакал админам, но админы на нашй стороне были и тя как лоха вокруг пальца крутилиЛаутаро Майерс
Я в СФа скин якудзы носил, чувак, не стоит балаболить больше, ты даже ник назвать не можешь)) хотя я выше написал, заранее отвечу скрин будучи с ЛВа был сделан, хватит мне что то доказывать, фанатка, прекращай
Выдыхай малой)ты шо дурак? ты по кд со скином рмовца был толстым, я тебя все время у входа сфа убивал а ты плакал админам, но админы на нашй стороне были и тя как лоха вокруг пальца крутили
Ещё немного и позову вахтеров :(Заткнись малой
Посмотреть вложение 832889 братишка ты каждый день заходишь на форум чтобы отписать в нашей курилке, это просто пиздец...
Пожалуйста не нужно! я очень дорожу форумом самп рпЕщё немного и позову вахтеров :(
но ведь ты байтишься. кстати я ведь и не против, сиди крути просмотры и сообщенияПосмотреть вложение 832894
дешевый байт
Ответить на тег это байт?) понял, извинино ведь ты байтишься. кстати я ведь и не против, сиди крути просмотры и сообщения
да съеби уже с курилки ренджер хуенджерОтветить на тег это байт?) понял, извини
А что с форумником, картавый?)ты че хуесос ебаный, хуй пересосал или что? какого хуя ты зашел в нашу курилку и спрашиваешь почему мы тут пишем? лободырная прошмандовка из бамбасса бля
форумников больше чем у тебя на голове, фиу фиу на колениА что с форумником, картавый?)