Данный пользователь был заблокирован.
КууууНу привет абалдуи
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
КууууНу привет абалдуи
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
а че нельзяпетухи че орёте
нас 5 было. остальное какие-то рандомы. че ты хочешь, равной игры так что-ли?) ну вспомни абсолютно все лидерки буквально пол года назад. впиталово получается от малолетычей.16 тел не выйграли, обидно очень Phantom Enemy топ 1 стрелок снг(я)
/bl скинуть?очередное афк, зашли те же обсосы с рево и снова пососали в большинстве хахахаха
оправдывайся обсос слабыйнас 5 было. остальное какие-то рандомы. че ты хочешь, равной игры так что-ли?) ну вспомни абсолютно все лидерки буквально пол года назад. впиталово получается от малолетычей.
/bl скинуть?
зачем ты копируешь суетных? мне что написать dj keta чтобы он вас обоссал?очередное афк, зашли те же обсосы с рево и снова пососали в большинстве хахахаха
какие нахуй суетные паплас пузатый, давай там дальше пытайся к нам попасть лолзачем ты копируешь суетных? мне что написать dj keta чтобы он вас обоссал?
с ником суетных бегаешь, не оправдывайсякакие нахуй суетные паплас пузатый