клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

27.01.2022
983
2 055
2049
та похуй какая дата, суть все таже, ты переобулся за 13 дней и это факт, и дата то не давняя, 22 год, декабрь. Ты просто запизделся и только можешь говорить "Это было давно и не прада". Просто запизделся)))
хнык хнык, жалкие оправдания пока что я от тебя вижу, давай я скажу что ты болеешь олигофренией, ты будешь верить в слова каждого рандомнго человека?

Разрешаю открыть рот друзьям с ближнего Востока
Тебе кто сюда разрешил сюда писать, пес.На будущее знай преждевременно чем сюда писать стоит спросить разрешение у своего босса( это я да я крутой а ты нет, и вообще ты 0лина а я топ снг)

• Плачет
Реакции: kraxmal
27.01.2022
983
2 055
2049
рандомный человек? бро, это создатель вр за которых ты играл. Оправдывайся дальше, долбаебина хохлятся
Ты уверен что он создатель вр или факты опять из головы берёшь? Просто я знаю что именно он не основатель вр, но ты мне зачем-то опять на ровном месте пиздишь, кстати круто вас на капте выебали 7 в 14, просто напоминаю)

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: thelastrealwanksta

vazeliiiin

Пользователь
17.04.2023
13
8
Ты уверен что он создатель вр или факты опять из головы берёшь? Просто я знаю что именно он не основатель вр, но ты мне зачем-то опять на ровном месте пиздишь, кстати круто вас на капте выебали 7 в 14, просто напоминаю)
возможно не создатель, но явно не последний там человек, и то что ты щас написал никак не оправдывает то что ты пиздобол позорный

Deathe in the eyes

Пользователь
24.07.2019
598
726
27
ВАЗЕЛИНА В СТУДИЮ УШЛЁПКИ !
чето твой состав на мясо пустил, тренируйтесь ребята
Посмотреть вложение 708806
Дурак, ты блять не самп играй, а пойди на работу устройся и заработай на нормальный интернет, удали это видел с лагами и не позорься убогий ты.

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
231
264
это ты все бабки сфа на тренях выиграл?
да

ВАЗЕЛИНА В СТУДИЮ УШЛЁПКИ !

Дурак, ты блять не самп играй, а пойди на работу устройся и заработай на нормальный интернет, удали это видел с лагами и не позорься убогий ты.
у меня по кд меньше 50 пинг, поплачь

тип чел я не зашел в игру и победу тебе дали,вопросы?
да да

• Лайк
Тебе кто сюда разрешил сюда писать, пес.На будущее знай преждевременно чем сюда писать стоит спросить разрешение у своего босса( это я да я крутой а ты нет, и вообще ты 0лина а я топ снг)
Пес это твоя социальная роль. Лучше быть арбузом чем псом

• Сердце
Реакции: TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 072
6 472
+b

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
сори пацаны на этом без трофея "на кий", обошлись обосранным дливом, но я всё равно это не буду далеко убирать.
sa-mp-045.png

Хозяин рынка был зол, что продажи упали вчера и решил посадить на цепь за прилавок арбузяшек, чтоб те не сбежали раньше рабочего дня((( афк