подышать дали читакам![]()
![]()
апуненты на равных количествах делают сосяо
![]()
что ты несешь, какой чит у меня есть руки зачем мне использовать ваши читы чтобы выебать в жопу сережкуподышать дали читакам![]()
А меня ты с какой целью спрашиваешь, зачем чел тпнулся в квадрат? Ну по кайфу ему наверное было, да и где ты у меня аим увидел тогда, я конечно не понял, может ты так моего скилла испугался. Глупо как-то спрашивать меня за других, не правда ли?blessing spirit не ну тепаться с аимом это приколдесно, но почему твой кент мне прямо в спину тепнулся? это было целенаправленно? 28 выстрелов с дигла, он действовал наверняка, да? Это была злость? Ненависть?
А меня ты с какой целью спрашиваешь, зачем чел тпнулся в квадрат? Ну по кайфу ему наверное было, да и где ты у меня аим увидел тогда, я конечно не понял, может ты так моего скилла испугался. Глупо как-то спрашивать меня за других, не правда ли?
спс за покраскук чему ты за бизнесы выписываешь)
просто смех
Фанатке моего двухметрового молота это расскажи, каких он там чернильниц хлопнул, да и в принципе всей своей курилке, если уже речь за смех зашлак чему ты за бизнесы выписываешь)
просто смех
зубы из глотки вытащи и попробуй еще разФанатке моего двухметрового молота это расскажи, каких он там чернильниц хлопнул, да и в принципе всей своей курилке, если уже речь за смех зашла