дак оно большое было потому что брали кого попало, что ты знаешь за арбузян вообще если в экспе бегал когда реально потняк был. снова олды ака кошмар ака олдик нашептали тебе сказки на ночь или что, хоть аргументируй что то а не воздухань.
/s Кто посрал и не смыл?!
Какой потняк? Ты квадрат даже понюхать не можешь какой потняк тебе палетряпка
для тебя потняк я 1 в 5 могу создать за 2 секунды зайди в кв палеперхоть вот и потняк для тебя возникнет в ЛЮБОЙ момент
ернест рутерфорд который пол часа назад в байкерах по недомыслию оказался откуда что знает вообще про арбузян?
Уж не вы ли там напевате ему хуетень всякую?
с большой мара сальватруча и Serbian Warriors играет классический фуллпатч Алексей Джесус это президент байкерского сообщества
олдик точно такой-же фуллпатч арбузян и SW непосредственно что в полноте описывает факты которые звучат из их уст
в дискорде бигмс на моих глазах обижали курицу во время арбузов за взгляды и за то что он вообще необычный и своеобразный челик
не всем близко такое как курту его обижали малолетки регулярно и он не мог за себя постоять во первых он подавал повод
ну и руководить сквадом ему доверили а он не смог обида на малолеток оказалась сильнее чем его руководительские амбиции
то есть из-за своей обиды на малолеток погубил сквад с богатой историей и репутацией
все знают что из себя представляет курт на какие вещи он способен какие качества у него есть а какие отсутствуют
по поводу кого попало))))))))))))))))))))))))))))))) скваду палепудра лучше за это не заводить беседу поскольку арбузян во времена
алексея джесус являлся закрытым сквадом с проверенной и опытной командой
до руководительства курта в сквад попасть было нельзя если это не рекомендация чья-то исходя из достоинств и соответствий
за которые говорили люди
но даже если и удавалось кому-то попасть
подав повод заявить об отсутствии необходимых качеств тебя бы задрочили простыми словами как курта об этом знать будут все
и придется уйти соответственно
в арбузах обращали внимание на важные и в то же время простые качества для человека это голова на плечах желание нести пользу клубу и не быть пиздаболом о первых двух ни кто не заводил тему если ты оказался пиздаболом либо сами уходили либо им помогали
теперь момент с экспой
единственное что мне запомнилось в экспе это рифа то что я забил там своего первого палекарбоната квантино сигерс это грув он стоял
арбузы и к нему заходили и ко мне одновременно только в дискорде палегаврики что-то корчили там из себя супер-пупер-мега каких то лютых убийц а по факту они даже ничего не могли сделать в бандах билл вест был у вас там на тот кон
за меня играли арубузы непосредственно бандино (Donato_Mori) на тот момент и димочка Jeth_Fire Moto_Master
а за сигерса вашего играл горыныч и луис помоему миллер точно играл а вот луися я уже смутно припоминаю поэтому такие вот дела
Потом после рифы меня подтягивают к чемоданам саня еванс и данечек наварро я становлюсь им в полноте каковым являюсь досих пор
Одно другому не мешает я становлюсь арбузом в дальнейшем
потом мне доверяется кое что исходя из образа жизни
по этому мне ли не знать что сказать новоиспеченному байкеру о арбузах
коди ривера твой высер ну как будто бы рально чел кто-то насрал и не смыл