как же хорошо, что я тебя забанил, здесь также сделаюТа не Богдан, я просто вспоминаю твое нытье недавнее в комментах профиля твоего, а щас ты чет залетаешь хуйню написать рандомную, вот думаю у тебя шиза или просто такой ты человек
как же хорошо, что я тебя забанил, здесь также сделаюТа не Богдан, я просто вспоминаю твое нытье недавнее в комментах профиля твоего, а щас ты чет залетаешь хуйню написать рандомную, вот думаю у тебя шиза или просто такой ты человек
cry4freeкак же хорошо, что я тебя забанил, здесь также сделаю
У тебя вся тема из того, что ты на всех огрызаешься? Я попросил сделать аватарку, а ты начал оскорблять. Ебокcry4free
Аватарку заказал? Сорян, тут фриков не обслуживаютУ тебя вся тема из того, что ты на всех огрызаешься? Я попросил сделать аватарку, а ты начал оскорблять. Ебок
пацан, твоей конченности позавидуют даже самые конченные людиАватарку заказал? Сорян, тут фриков не обслуживают
Ну можешь начинать завидовать тогда, только прекращай уже тут выписывать, сам себе противоречишь же, фрик)пацан, твоей конченности позавидуют даже самые конченные люди
да ты тут самый топовый фричара, раз пытаешься утвердиться в себе на игроках сампикаНу можешь начинать завидовать тогда, только прекращай уже тут выписывать, сам себе противоречишь же, фрик)
Да мне и не нужно утверждаться за счет вас, хотя забавно каждый раз читать подобные твои сообщения, видимо шанс на подобное имеется, все негативчик не разводи тут, друга шизика выше с собой забери.да ты тут самый топовый фричара, раз пытаешься утвердиться в себе на игроках сампика
нормалдакишо ты лысый
заебатый стиль гифок так-то, не знаю почему такой недооцененный с момента, как поломка форсил егону и такую еще гамняху
Посмотреть вложение 827428
Ну брат мб у всех кроме Ромчика была печка как моя старая, де ссдшник просто ахуевал, когда ты в фотошоп закидывал 4к гифочкузаебатый стиль гифок так-то, не знаю почему такой недооцененный с момента, как поломка форсил его

Ну брат мб у всех кроме Ромчика была печка как моя старая, де ссдшник просто ахуевал, когда ты в фотошоп закидывал 4к гифочку![]()