ну не 3, как на форум зайду увижу сделаю. лучше в вк тг писать в теме все естьКароче ждите скоро все будет но если вы ребята деловые время деньги тыры пыры то идите сразу в 1фри там Pink_Metal спустя 3 недели возможно сделает вам гифку всем кискам пис я пиво пить
мне как постоянному и активному клиенту этой студии, как обычно сделайУ тебя нету свэга но базаришь много
отпуск закончилась, пора работать дальше
Аналогично с Даве, в пм отпиши че те надо, завтра пк соберу и начну клипать вам аватарки ваши #гифгамнорамкапиздатая
Потому что могу себе позволить, мой юный друг, почему с твинка пишешь
Всем уже все равно на квадрат в 2024, он не в метев том что такие как ты не способны скачать условный фш и сделать для себя пикчу со злоебучим квадратом
С телефонаПотому что могу себе позволить, мой юный друг, почему с твинка пишешь
Если бы это было так, то пол форума не гоняло бы с такими авамиВсем уже все равно на квадрат в 2024, он не в мете
так никто и не гоняет с ними, это не пол форума, а 1/4 или 1/3 максимумЕсли бы это было так, то пол форума не гоняло бы с такими авами
Верь в это дальше, не совсем ток понимаю зачем ты постоянно заходишь в мою темку/форумник чет высрать, моего внимания так не хватает, малыш?так никто и не гоняет с ними, это не пол форума, а 1/4 или 1/3 максимум
cry4freeТвои авы гавно и половина пизженные
Ti cho tupak shakur ili ti prosto tupoi?Верь в это дальше, не совсем ток понимаю зачем ты постоянно заходишь в мою темку/форумник чет высрать, моего внимания так не хватает, малыш?
cry4free
переставай написывать сюда с аккаунта пустышки ты тут никому неинтересен пацанTi cho tupak shakur ili ti prosto tupoi?
да мне на тебя похуй, просто ты отвечаешь на мои сообщения и я вижу это в уведомлениях.переставай написывать сюда с аккаунта пустышки ты тут никому неинтересен пацан
высрать я могу гавно в туалет, а здесь я тебе пишу факты, если ты не понимаешь, то пройдись по форумникам игроков и посчитай сколько обычных ав, а сколько с квадратомВерь в это дальше, не совсем ток понимаю зачем ты постоянно заходишь в мою темку/форумник чет высрать, моего внимания так не хватает, малыш?
он долбаеб, зачем ты с ним диалог ведешь?высрать я могу гавно в туалет, а здесь я тебе пишу факты, если ты не понимаешь, то пройдись по форумникам игроков и посчитай сколько обычных ав, а сколько с квадратом
Да тебе так похуй, поэтому ты сюда заходишь чет напечатать, я так понимаю ты скудоумный нн делишь три извилины на пару с чарло бугатти, давайте переставайте тут писать, лучше ирл пойдите жирок скиньте лишний, а не сардельками на форуме тайпитеда мне на тебя похуй, просто ты отвечаешь на мои сообщения и я вижу это в уведомлениях.
поплачьДа тебе так похуй, поэтому ты сюда заходишь чет напечатать, я так понимаю ты скудоумный нн делишь три извилины на пару с чарло бугатти, давайте переставайте тут писать, лучше ирл пойдите жирок скиньте лишний, а не сардельками на форуме тайпите
Когда нибудь ты поймешь насколько тупой в свои то годы, но пока продолжай отжираться и играть доткупоплачь
норм тя задело я смотрюКогда нибудь ты поймешь насколько тупой в свои то годы, но пока продолжай отжираться и играть дотку![]()
Та не Богдан, я просто вспоминаю твое нытье недавнее в комментах профиля твоего, а щас ты чет залетаешь хуйню написать рандомную, вот думаю у тебя шиза или просто такой ты человекнорм тя задело я смотрю