Kingdom Hearts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 746
K2
Кароче ждите скоро все будет но если вы ребята деловые время деньги тыры пыры то идите сразу в 1фри там Pink_Metal спустя 3 недели возможно сделает вам гифку всем кискам пис я пиво пить

Pink_Metal

Пользователь
13.04.2020
1 425
5 693
24
Основной сервер
Revolution
Кароче ждите скоро все будет но если вы ребята деловые время деньги тыры пыры то идите сразу в 1фри там Pink_Metal спустя 3 недели возможно сделает вам гифку всем кискам пис я пиво пить
ну не 3, как на форум зайду увижу сделаю. лучше в вк тг писать в теме все есть

• Демон
  • Вау!
Реакции: pradaking и toma carlos

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 697
1 964
23
У тебя нету свэга но базаришь много

отпуск закончилась, пора работать дальше

Аналогично с Даве, в пм отпиши че те надо, завтра пк соберу и начну клипать вам аватарки ваши #гифгамнорамкапиздатая

Потому что могу себе позволить, мой юный друг, почему с твинка пишешь
мне как постоянному и активному клиенту этой студии, как обычно сделай

• Сердце
Реакции: pradaking и toma carlos

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
656
463
в том что такие как ты не способны скачать условный фш и сделать для себя пикчу со злоебучим квадратом
Всем уже все равно на квадрат в 2024, он не в мете

Потому что могу себе позволить, мой юный друг, почему с твинка пишешь
С телефона

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 746
K2
так никто и не гоняет с ними, это не пол форума, а 1/4 или 1/3 максимум
Верь в это дальше, не совсем ток понимаю зачем ты постоянно заходишь в мою темку/форумник чет высрать, моего внимания так не хватает, малыш?
Твои авы гавно и половина пизженные
cry4free

• Умиление
Реакции: toma carlos
Верь в это дальше, не совсем ток понимаю зачем ты постоянно заходишь в мою темку/форумник чет высрать, моего внимания так не хватает, малыш?
высрать я могу гавно в туалет, а здесь я тебе пишу факты, если ты не понимаешь, то пройдись по форумникам игроков и посчитай сколько обычных ав, а сколько с квадратом

• Лайк
Реакции: Wade Watts

Wade Watts

Пользователь
10.11.2019
64
23
высрать я могу гавно в туалет, а здесь я тебе пишу факты, если ты не понимаешь, то пройдись по форумникам игроков и посчитай сколько обычных ав, а сколько с квадратом
он долбаеб, зачем ты с ним диалог ведешь?

• Рукопожатие
Реакции: Carlo_Ferrari

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 746
K2
да мне на тебя похуй, просто ты отвечаешь на мои сообщения и я вижу это в уведомлениях.
Да тебе так похуй, поэтому ты сюда заходишь чет напечатать, я так понимаю ты скудоумный нн делишь три извилины на пару с чарло бугатти, давайте переставайте тут писать, лучше ирл пойдите жирок скиньте лишний, а не сардельками на форуме тайпите

• Умиление
Реакции: toma carlos
Да тебе так похуй, поэтому ты сюда заходишь чет напечатать, я так понимаю ты скудоумный нн делишь три извилины на пару с чарло бугатти, давайте переставайте тут писать, лучше ирл пойдите жирок скиньте лишний, а не сардельками на форуме тайпите
поплачь

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 746
K2
норм тя задело я смотрю
Та не Богдан, я просто вспоминаю твое нытье недавнее в комментах профиля твоего, а щас ты чет залетаешь хуйню написать рандомную, вот думаю у тебя шиза или просто такой ты человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.