У меня нет слов, эмоций тоже- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
У меня нет слов, эмоций тоже- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
я старался :)кому то нужна аватарка некрасивая, в худшем качестве, то вам срочно нужно оформить заказ тут/пм
базаря старался :)
ладно, можно мне новогоднюю аватарку как у тебя, только с капибарой?базар
ладно, можно мне новогоднюю аватарку как у тебя, только с капибарой?
я люблю тебя
ой, ща, сарянAkeo_Silence брад почему игроки рево типо Excenterion_Attacker (вроде рево) ну и ты кстаа авы берете без лайков, я вас найду![]()
можно мне новогоднюю аватарку как у тебя, только с капибарой?че хател
нельзя, всем остальным, кто просил - сделаю завтра днем/вечеромможно мне новогоднюю аватарку как у тебя, только с капибарой?
да пошел ты нахуйнельзя, всем остальным, кто просил - сделаю завтра днем/вечером
да ти лох цветочный простада пошел ты нахуй
пока ты сделаешь, я очко продал бы и купил у нарека назаряна на реборне за 100кк

вот вот, ставишь ему лайки, а он их не видит, а как один раз не поставил так на всю жизнь запомнитя ставил на тех где брал![]()
От тебя вообще 0 лайков гад, ток воруешьвот вот, ставишь ему лайки, а он их не видит, а как один раз не поставил так на всю жизнь запомнит
Ложь и провокацияОт тебя вообще 0 лайков гад, ток воруешь
как я понял никто и не просил, уроднельзя, всем остальным, кто просил - сделаю завтра днем/вечером

Времени пока нет, весь в делах. За такие запросы кстати чс студии даетсякак я понял никто и не просил, урод
вот лучше сделай мне аву с сасуке, где он целует и обнимает наруто
и правильно, как никак нг, сам тоже чет пропал и нет времени рофлить с типов на форуме. давай с наступающим тебя)Времени пока нет, весь в делах. За такие запросы кстати чс студии дается