их много тутбл анимешники вы заебали чет другое можно уже???
сделай пж аватарку с итачи...... или с хисокой из хантер х хантер
Посмотрим на твое поведениебл анимешники вы заебали чет другое можно уже???
сделай пж аватарку с итачи...... или с хисокой из хантер х хантер
сделай лучше аПосмотрим на твое поведение
я тебя закрываю на карантин злодея, студия данная закрыта. переходим все в 1free, там быстро качественно делаютЧуваки завтра-послезавтра выходной, заказывайте кому че надо, а то потом будете год ждать как балбес Billi_Michigan
Приветствую, вы в чс данной студииухх ну что то давненько меня здесь не было
Иди отсюда у тебя качество какахая тебя закрываю на карантин злодея, студия данная закрыта. переходим все в 1free, там быстро качественно делают

Здарова братан, ночью/завтра сделаю, щас пока в депрессии от атаки 16летней хейтершис тодо гифку с мб есть варик пж ><
в 1free сделали бы тебе ее в ту же секунду как ты выложил бы пост, никита задумайсяс тодо гифку с мб есть варик пж ><
мне тут нрав я и не спешув 1free сделали бы тебе ее в ту же секунду как ты выложил бы пост, никита задумайся
как же ты зол что девочка поставила тебе фасепальм, не завидуй любви, люби сам. у тебя девочки страшные тутВ 1фри там год ждать пока Пинк Метал из дискорда выйдет от интернет любви+у него ноувацб аватарки, вообщем чс студии и гудбай чаокакао аривидерчи
Я в нереальном тильте от этого, а вот про моих девочек был удар ниже пояса, вот так ты отплатил мне за мое добро, за мое доброе сердцн, оукей..как же ты зол что девочка поставила тебе фасепальм, не завидуй любви, люби сам. у тебя девочки страшные тут