Решено Kiko_Flint | SK/DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Banderas

Пользователь
Premium
02.02.2019
47
35
Никнейм администратора: Kiko_Flint
Ваш никнейм: Stepa_Bandera
Причина наказания: SK/DM
Описание жалобы: Покажи мне где я СКшил? Тип вышел один в десятерых и начал стрелять в меня, это СК? Я его пальцем не трогал до того как он выстрелил. Где ты увидел ДМ? Убийство без причины? Причина - Пиздим маты со склада лагеря, их проблемы что они не могут вызвать поддержку, мне че теперь с пустым складом сидеть если они сопли?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Stepa Banderas

Пользователь
Premium
02.02.2019
47
35
Сутки прошли, я думаю рассмотрения можно не ждать, Кико Кремень интереснее обсуждать с чатом жипити рпшность своего никнейма. На будущее, советую тебе никогда не разбираться в ситуациях в которые ты вмешиваешься, а сразу прописывать наказание не думая своей кремниевой головой, а после игнорить жалобы зная о их существовании, дальше меньше бро, только назад, компенсацию доначу тебе на зарплату, закрыто.

Если ты не знаешь что такое работа, то сочувствую. А отвечать на форуме можно и с телефона, держу в курсе

• Facepalm
Реакции: ARichmond

Stepa Banderas

Пользователь
Premium
02.02.2019
47
35
Если ты не знаешь что такое работа, то сочувствую. А отвечать на форуме можно и с телефона, держу в курсе
Сочувствуй тем, кто знает, я тебе сразу после того как ты ввел команду написал, ты принципиально решил игнорить, а сидя на работе увидел как ты несешь хуйню про свой ник, вместо того что бы жалобу рассмотреть, так что не чеши что ты на рАбОтКе не мог ответить

Сочувствуй тем, кто знает, я тебе сразу после того как ты ввел команду написал, ты принципиально решил игнорить, а сидя на работе увидел как ты несешь хуйню про свой ник, вместо того что бы жалобу рассмотреть, так что не чеши что ты на рАбОтКе не мог ответить
А не то что я не беру свой домашний комп на работу. Писать больше не буду, думай что хочешь, жди ответа

• Facepalm
Реакции: ARichmond

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 843
33 024
можешь использовать эту тему как дальнейшую амнистию деморгана, вне зависимости от того, верный он не будет или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.