Kido Tanaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
286
100
Шерифу Police SF Azik Desparso
От гражданина Ramon Escobar

Я, Ramon Escobar, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Kido Tanaka, в связи с тем, что арестовал 3-х врачей (включая глав. врача, у которого имеется неприкосновенность, в данном случае мы находились на проверке - не нарушая закон), находящиеся на сан. эпидем. проверке в здании SFPD. В ходе выполнения ареста он нарушил:
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. (КФНА - Статья 6 Tittle 2) + не нарушали данный закон.
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР. (ФЗ о ПО)
Подробнее в видео-материале
Доказательства: click

Дата: 19.11.2024
Подпись: RE

goldenwizebrazza

Пользователь
06.04.2023
73
45
19
Запорожье/Украина
Беру на своё рассмотрение.

goldenwizebrazza

Пользователь
06.04.2023
73
45
19
Запорожье/Украина
Предоставьте какое либо доказательство или документ о наличии согласованности с руководством департамента, о проведении вашей сан. эпидем. проверке.

goldenwizebrazza

Пользователь
06.04.2023
73
45
19
Запорожье/Украина
Рассмотрев все материалы предоставленные мне во время рассмотрения жалобу, я Подполковник Сентинель Бонес, излагаю следующее решение по поводу данного обращения:
1) Не получив внятного доказательства согласования проведения данной сан. эпидем. проверки, я не могу считать ваше нахождение в запретных территориях департамента, разрешённым. В связи с чем сотрудник Кидо Танака имел полное право вас задержать по статье Уголовного Кодекса:
3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию.

Примечание: Охраняемой или закрытой территорией являются территории государственных организаций доступ к которым устанавливается соответствующим Законом. Кроме того, закрытой территорией могут являться временные оцепления, места чрезвычайных ситуаций. Частной территорией считаются дома, квартиры, салоны транспортных средств, офисы редакций и частных предприятий.
2) Сотруднику Кидо Танака выдать строгое предупреждение за нарушение Федерального закона о неприкосновенных лицах а так-же о нарушении нормы проведения задержания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.