направду не обижаются.Как всегда всё по дефолту, отьебали грув
Joni_Shtorm ты зачем мою маму оскорбляешь
Да Денис, ты видимо всё ещё остался в образе того маленького мальчика с той самой фотографии, я ведь просто тебя убил в квадрате, а ты начал оскорблять мою маму.направду не обижаются.
Соси хуй володяо) наглый жирный пиздюк ) зря тебе помогал, неблагодарныйdef, какой-то фрикан пытался антикаптить, так еще и закаптил, но был выебан.
молчать черныйСоси хуй володяо) наглый жирный пиздюк ) зря тебе помогал, неблагодарный
Чувак, я помню твою ахуенную помощь в 20 году, залетал за тебя на евовольве, легаси, куда нахуй не заходил помочь, а ты ебланище тупое зашел против все равно. Какой вердикт - ПОШЕЛ НАХУЙ. Жирный? - Ты меня хоть видел, не? тебе там бутсой по глазам проехались или че?Соси хуй володяо) наглый жирный пиздюк ) зря тебе помогал
Ты тоже соси серый брат :Dмолчать черный
Капец ты Давид на пацанов разошёлся , каждый из них до хуя инпакта внес на твоих лидерках а ты так общаешьсяТы тоже соси серый брат :D
лачев вроде за тя ебашил на варе жестко не? Ты тип воюешь против лачева потому он воевал против тебя, хотя он скорее не воевал против тебя а помогал челу, а ты не помогаешь типам, ты именно кидаешься против в разные банды, это разноебля, ты бы видел что мне в игре пишут) я то никого вообще там не трогал) как и здесь) а то что горите почему я лачеву не помогаю, он это сам знает) так что теми, бро, не надо писать чего не знаешь
санек, давай не учи меня что разное а что нетлачев вроде за тя ебашил на варе жестко не? Ты тип воюешь против лачева потому он воевал против тебя, хотя он скорее не воевал против тебя а помогал челу, а ты не помогаешь типам, ты именно кидаешься против в разные банды, это разное
вот опять даже сейчас ты не знаешь и пишешь ) лачев делал тоже самое что сейчас делаю и я) он так же вкидывался за разные бандылачев вроде за тя ебашил на варе жестко не? Ты тип воюешь против лачева потому он воевал против тебя, хотя он скорее не воевал против тебя а помогал челу, а ты не помогаешь типам, ты именно кидаешься против в разные банды, это разное
Не плакай девочка, все сроки с 2019 тебе помог.вот опять даже сейчас ты не знаешь и пишешь ) лачев делал тоже самое что сейчас делаю и я) он так же вкидывался за разные бандыD
помогать он пошел там челику который ему помогалD
это он тебе так сказал?
Ну конечно, почти в 20 лет остаться маленьким мальчиком.Да Денис, ты видимо всё ещё остался в образе того маленького мальчика с той самой фотографии, я ведь просто тебя убил в квадрате, а ты начал оскорблять мою маму.