кибербурбулим

направду не обижаются.
Да Денис, ты видимо всё ещё остался в образе того маленького мальчика с той самой фотографии, я ведь просто тебя убил в квадрате, а ты начал оскорблять мою маму.

Vovchique Clinton

Пользователь
13.08.2022
276
585
Соси хуй володяо) наглый жирный пиздюк ) зря тебе помогал
Чувак, я помню твою ахуенную помощь в 20 году, залетал за тебя на евовольве, легаси, куда нахуй не заходил помочь, а ты ебланище тупое зашел против все равно. Какой вердикт - ПОШЕЛ НАХУЙ. Жирный? - Ты меня хоть видел, не? тебе там бутсой по глазам проехались или че?

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
бля, ты бы видел что мне в игре пишут) я то никого вообще там не трогал) как и здесь) а то что горите почему я лачеву не помогаю, он это сам знает) так что теми, бро, не надо писать чего не знаешь

бля, ты бы видел что мне в игре пишут) я то никого вообще там не трогал) как и здесь) а то что горите почему я лачеву не помогаю, он это сам знает) так что теми, бро, не надо писать чего не знаешь
лачев вроде за тя ебашил на варе жестко не? Ты тип воюешь против лачева потому он воевал против тебя, хотя он скорее не воевал против тебя а помогал челу, а ты не помогаешь типам, ты именно кидаешься против в разные банды, это разное

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
лачев вроде за тя ебашил на варе жестко не? Ты тип воюешь против лачева потому он воевал против тебя, хотя он скорее не воевал против тебя а помогал челу, а ты не помогаешь типам, ты именно кидаешься против в разные банды, это разное
санек, давай не учи меня что разное а что нет

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
вот опять даже сейчас ты не знаешь и пишешь ) лачев делал тоже самое что сейчас делаю и я) он так же вкидывался за разные банды :DDD
помогать он пошел там челику который ему помогал :DDD
это он тебе так сказал?

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
2 307
4 312
вот опять даже сейчас ты не знаешь и пишешь ) лачев делал тоже самое что сейчас делаю и я) он так же вкидывался за разные банды :DDD
помогать он пошел там челику который ему помогал :DDD
это он тебе так сказал?
Не плакай девочка, все сроки с 2019 тебе помог.

Я беру ацтек.
- Ты пишешь: "Удали игру, 2021 год на дворе, хватит в самп играть"
Я беру грув.
- У тебя неактив.
Я беру баллас.
- У тебя неактив.
Я беру грув.
- У тебя неактив.
Ты берешь ферму и сосешь на админку - потом ацтек( надеюсь юля царева помогла тебе там без меня)
Я беру рифу.
- Ты девочка играешься против.
Обиженная самовлюбленная девочка.
Итого: 0 ответок на лидерке.
+ Пошел нахуй.

Да Денис, ты видимо всё ещё остался в образе того маленького мальчика с той самой фотографии, я ведь просто тебя убил в квадрате, а ты начал оскорблять мою маму.
Ну конечно, почти в 20 лет остаться маленьким мальчиком.