To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Sam Rock
From — Sam Rock
Petition [ ходатайство ]
Я, Coach Olezha, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Keon Murphy.
› Подробное описание ситуации:
Очередной беспредел со стороны сотрудников полиции Лос Сантос, при отсутствии розыска - на видео видно, как сотрудник меня куфает, накидывает розыск не понятно за что, забирает вод.права и кидает на нары.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:много чего нарушил, рассмотрите сами
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Keon Murphy.
› Подробное описание ситуации:
Очередной беспредел со стороны сотрудников полиции Лос Сантос, при отсутствии розыска - на видео видно, как сотрудник меня куфает, накидывает розыск не понятно за что, забирает вод.права и кидает на нары.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:много чего нарушил, рассмотрите сами
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
Date: 28.10.2024
Signature: Коуч
Signature: Коуч