Keon Murphy беспредельщик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olezhahardy

Пользователь
22.03.2015
114
60
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Sam Rock

Petition [ ходатайство ]
Я, Coach Olezha, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Keon Murphy.
› Подробное описание ситуации:
Очередной беспредел со стороны сотрудников полиции Лос Сантос, при отсутствии розыска - на видео видно, как сотрудник меня куфает, накидывает розыск не понятно за что, забирает вод.права и кидает на нары.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:много чего нарушил, рассмотрите сами
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
.​
Date: 28.10.2024
Signature: Коуч

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619
Вижу такие нарушения:
  • Биндер-арест
  • Арест без причины (нужно уточнять)
  • Отклонение от должностной из ФЗ (не зачитана миранда, нет вторичного обыска)
  • Отклонение от должностной (не дана возможность сдаться перед применением силы, нет никаких команд)
  • Розыск не по УК (2.4 выдаётся 2й ур розыска, выдан 3й)
  • Не проведен допрос (ситуация явно не происходила на глазах офицера. Но, возможно, что-то было раньше).

Запрашиваю пояснения от офицера Keon_Murphy

Keon_Murphy

Пользователь
27.10.2024
81
25
Основной сервер
Legacy
Автор жалобы, а почему вы не выложили полное видео? Хотя бы за минут 5 до начала ареста? Как вы с расстояния ДМили авто, как врезались и ДБшили при попытке вам сделать замечание? Или я от нефиг делать к вам подлетел и начал куфать "без причины", забрал права и т.д?

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 066
585
напас
From — Sam Rock

Petition [ ходатайство ]

Я, Coach Olezha, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Очередной беспредел со стороны сотрудников полиции Лос Сантос, при отсутствии розыска - на видео видно, как сотрудник меня куфает, накидывает розыск не понятно за что, забирает вод.права и кидает на нары.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:много чего нарушил, рассмотрите сами

.

Signature: Коуч
xD
::crazy::

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 066
585
напас
Автор жалобы, а почему вы не выложили полное видео? Хотя бы за минут 5 до начала ареста? Как вы с расстояния ДМили авто, как врезались и ДБшили при попытке вам сделать замечание?
надо было розыск выдать тогда, а так ты затупил и получишь по жопе иза конченой системы. Терпи ::diablo::

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
Автор жалобы, а почему вы не выложили полное видео? Хотя бы за минут 5 до начала ареста? Как вы с расстояния ДМили авто, как врезались и ДБшили при попытке вам сделать замечание? Или я от нефиг делать к вам подлетел и начал куфать "без причины", забрал права и т.д?
Есть видео?

Keon_Murphy

Пользователь
27.10.2024
81
25
Основной сервер
Legacy
У меня нет, но даже по его фрапсу видно, что он был включен намеренно, или обрезан. Вот прям человеку захотелось врубить фрапс и подьехать к ЛСПД.

• Лайк
Реакции: Sam_Rock

Keon_Murphy

Пользователь
27.10.2024
81
25
Основной сервер
Legacy
Вижу такие нарушения:
  • Биндер-арест
  • Арест без причины (нужно уточнять)
  • Отклонение от должностной из ФЗ (не зачитана миранда, нет вторичного обыска)
  • Отклонение от должностной (не дана возможность сдаться перед применением силы, нет никаких команд)
  • Розыск не по УК (2.4 выдаётся 2й ур розыска, выдан 3й)
  • Не проведен допрос (ситуация явно не происходила на глазах офицера. Но, возможно, что-то было раньше).

Запрашиваю пояснения от офицера Keon_Murphy
Внесу ясность:

По 2.4 УК ему и было выдано 2 звезды (пересмотрите видео)

Keon_Murphy

Пользователь
27.10.2024
81
25
Основной сервер
Legacy

Keon_Murphy

Пользователь
27.10.2024
81
25
Основной сервер
Legacy
Добавлю еще перед вердиктом: Чел сам доказал, что были теркии ранее, что подтвердило мои слова про обрезанный фрапс и намеренную провакацию 1730148647939.png

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
From — Sam Rock

Petition [ ходатайство ]

.

Signature: Коу
Очередной беспредел со стороны сотрудников полиции Лос Сантос
Смешно это слышать от тебя))9)

Мерзость геттовская

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 174
1 081
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
Рассмотрев заявление, приложенные доказательства, а также пояснения сотрудника прихожу к следующему:

1. Признать в действиях сотрудника Keon Murphy нарушения п. "Е" ст. 19.1 ФЗ "О Правоохранительных Органах" - превышение должностных/служебных полномочий.

2. В соответствии со ст. 3 TITLE II КФНА назначить сотруднику Keon Muphy наказание в виде выговора с занесением в реестр применения санкций к сотрудникам департамента -
Ссылка.​

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.