да, на нём играли только легендыпочему олдреборн капсом ? Это какой то крутой сервер считается ?
получается я легенда ? Ну хотя бы поэтому могу считаться ?да, на нём играли только легенды
Polinochka_Lipton легенда.получается я легенда ? Ну хотя бы поэтому могу считаться ?
че за суета жиесв час го подвигаемся друзья
ТВОЙ ВЕЛИК ТОП, ИНВАЛИД куда ты пишешьтяжебялди кентики спанчи 0907 соберитесь в трансформер и пое6итесь!1 перваши топ!
Рилей рейнолдс экэй мой хуй у тебя в тузе по кд, потом чищу его твоим ртома чо Рафа Соснитез с хуем во рту сидит на лидерках 09 ))0))00))
Ясен хуй димаспочему олдреборн капсом ? Это какой то крутой сервер считается ?
Это я захватил 121ыйПосмотреть вложение 908025
Этим даунам аф сделали афкшный
А они пишут что взяли 121 квадрат из 120 сука возможных
Нихуя, мы с пиздаболами дело имеем
Взгляните ка на них, их отхуярили, а они где то в лас вентурасе квадраты захватывают новые
Ты че несешь хуепринимальщик мебельный, настолько хуяки Робба Бенкса пересосал, что его сперма тебе в чепер ударила? Скинь, где я тебе что то отвечал, кроме того, что ты тупорылый пидарас и твой удел сосать хуй на каждой лидерке 09, для 100 квадратов вам придётся у всего гетто хуяку насасыватьТы же не играешь, когда я тебя в курилке хуесосил, то ты там оправдывался мне в хуй, что ты не играешь и тебя ни за что я оскорбил
Когда же ты поймёшь, что я на 09 никогда не играл. Я с 07, вафля ебучая. А вот тебе и твоим дружкам пора 24/7 сидеть и потеть до 100 кв без сна, чтобы потом Вас отхуярили, вы пошли на 2-3-4-5-6-7-8-9 сроки, но при этом получали пизды дальше и не добились фулла, на который дрожите друг другу в дс по видеоТы че несешь хуепринимальщик мебельный, настолько хуяки Робба Бенкса пересосал, что его сперма тебе в чепер ударила? Скинь, где я тебе что то отвечал, кроме того, что ты тупорылый пидарас и твой удел сосать хуй на каждой лидерке 09, для 100 квадратов вам придётся у всего гетто хуяку насасывать
По какому сроку, а кто про фулл блять писал, что дальше будете стоять? И добиватьу суни ушли по сроку плесень ты пиздлявая. о каком 2345 сроке ты говоришь? и тут тоже можем уйти. ну будем без фула и че теперь? е6ать потеря)) зато без говноеда в банде вроде тебя
у тебя 0907 над головой. а пишешь що ты с 07. решил открестится от всех проёбов 09. типа не с ними?