кентики рвутся к власти

а чо Рафа Соснитез с хуем во рту сидит на лидерках 09 ))0))00))
Рилей рейнолдс экэй мой хуй у тебя в тузе по кд, потом чищу его твоим ртом
Ты же не играешь, когда я тебя в курилке хуесосил, то ты там оправдывался мне в хуй, что ты не играешь и тебя ни за что я оскорбил
Перваши, Фулл когда? Дату назовите мне. От ответа не уходите

мои ребята все отважные львы, это вы блядины набрали на алогин 500+ которые вам и правила резерва под Вас меняют, и правила инвайта не предупредив, раскурили чтобы ввели без опроса, а теперь опрос проебете, но после окончания «вара» какого вара
Афк избиение даунов, которые против вагосов всяких афк кв набрали, где лидер забыл, что его на легаси поставили на пост падре. В 130 тел против 40 нормально ебашиться?

а че утром хуяру полировали 30 минут 85х15? 2-3 чел не хватило опозорить вас на 100 процентов, удалось только на 96. Но весь день прошёл на 150 процентов позора для Вас

Ваши методы блядские не работают, хуй вам, а не фуллка
Говорю тебе. Инь шала

FAF445CE-81F6-4E6C-A69D-48B4397D861E.jpeg
Этим даунам аф сделали афкшный
А они пишут что взяли 121 квадрат из 120 сука возможных
Нихуя, мы с пиздаболами дело имеем
Взгляните ка на них, их отхуярили, а они где то в лас вентурасе квадраты захватывают новые

Посмотреть вложение 908025
Этим даунам аф сделали афкшный
А они пишут что взяли 121 квадрат из 120 сука возможных
Нихуя, мы с пиздаболами дело имеем
Взгляните ка на них, их отхуярили, а они где то в лас вентурасе квадраты захватывают новые
Это я захватил 121ый

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 533
3 861
Ты же не играешь, когда я тебя в курилке хуесосил, то ты там оправдывался мне в хуй, что ты не играешь и тебя ни за что я оскорбил
Ты че несешь хуепринимальщик мебельный, настолько хуяки Робба Бенкса пересосал, что его сперма тебе в чепер ударила? Скинь, где я тебе что то отвечал, кроме того, что ты тупорылый пидарас и твой удел сосать хуй на каждой лидерке 09, для 100 квадратов вам придётся у всего гетто хуяку насасывать

• Праздник
Реакции: Mike_Reus
Ты че несешь хуепринимальщик мебельный, настолько хуяки Робба Бенкса пересосал, что его сперма тебе в чепер ударила? Скинь, где я тебе что то отвечал, кроме того, что ты тупорылый пидарас и твой удел сосать хуй на каждой лидерке 09, для 100 квадратов вам придётся у всего гетто хуяку насасывать
Когда же ты поймёшь, что я на 09 никогда не играл. Я с 07, вафля ебучая. А вот тебе и твоим дружкам пора 24/7 сидеть и потеть до 100 кв без сна, чтобы потом Вас отхуярили, вы пошли на 2-3-4-5-6-7-8-9 сроки, но при этом получали пизды дальше и не добились фулла, на который дрожите друг другу в дс по видео

у суни ушли по сроку плесень ты пиздлявая. о каком 2345 сроке ты говоришь? и тут тоже можем уйти. ну будем без фула и че теперь? е6ать потеря)) зато без говноеда в банде вроде тебя
у тебя 0907 над головой. а пишешь що ты с 07. решил открестится от всех проёбов 09. типа не с ними?
По какому сроку, а кто про фулл блять писал, что дальше будете стоять? И добивать
Хуета нищая
Я тебе велосипед запретил, хули ты на нем ездишь, ублюдок?
Твой донат в воздух улетел, даун ебучий

Давай задонать на очередную хуйню из лаунчера, чтобы быть пиздатым парнем в игре
В игру сука, мы вас в квадрате не наблюдаем, ебем
А ты тут пишешься
Я могу себе позволить на альте походить, а ты бегом в квадрат получать пули от подготовленных воинов

Напоминание рифе, надо поставить 1000 аккаунтов в слип
Чтобы точно по киллам взять смогли, долбаебы носатые