А если бы ты спал по ночам , то был бы чуточку добреея хуй значит че там хач тим базарит, что в игре что в этой курилке
не ваша заслуга вот этих тер, о чем вы ваще пишите фричары тупоголовые
у одного мемберс выше 20 не было никогда в жизни, другой анбреин долбаеб антифуловик, двести хуев вам за щеку
я сплю ночамиА если бы ты спал по ночам , то был бы чуточку добрее
Мать шнур щас заберёт на след. зайти на сможет вот и жопа горит.К чему столько негатива?
#антифулля хуй значит че там хач тим базарит, что в игре что в этой курилке
не ваша заслуга вот этих тер, о чем вы ваще пишите фричары тупоголовые
у одного мемберс выше 20 не было никогда в жизни, другой анбреин долбаеб антифуловик, двести хуев вам за щеку
купи велик, в чем проблемастевард_рузвельт ебашит сверху вниз, лочев_отсосаев прыгает на своем велике ебаном 50 м в высоту и в соло крышу выбивает по тихоньку. наес)
тебя послали нахуй с неуманов, на тебя ссал весь эвольв, и теперь ты здесь позоришь свой нейм в очередной раз) помотало же тебякупи велик, в чем проблема
че ты несешь, шизик, я там алинку назвал прыщавой поэтому кикнули, а на ерп я толком и не играл, так что в хуяку не дышитебя послали нахуй с неуманов, на тебя ссал весь эвольв, и теперь ты здесь позоришь свой нейм в очередной раз) помотало же тебя
Надеюсь не подрежут нам член на следПосмотреть вложение 814405
У вас член вместо фуллки на карте пацаны, давайте склад заходите делать, если получится.