Данный пользователь был заблокирован.
А ТЫ ТО КУДА ЕБАЛО ТЯНЕШЬ СРИНТОН ШАЛАВА СЛАБАЯ?ПОКАЗАТЬ КАК ТВОЙ СОФАМОВЕЦ СРАНСТЕР_СРИНТОН С АИМОМ ПАЛИТЬСЯ НА ОТКАТАХ????может потому что ты их еще не родил?
А ТЫ ТО КУДА ЕБАЛО ТЯНЕШЬ СРИНТОН ШАЛАВА СЛАБАЯ?ПОКАЗАТЬ КАК ТВОЙ СОФАМОВЕЦ СРАНСТЕР_СРИНТОН С АИМОМ ПАЛИТЬСЯ НА ОТКАТАХ????может потому что ты их еще не родил?
Ну у меня денег явно побольше чем у тебя думаю будет)))))) Давайте жду в вк от вас всех сообщения,дураки ебаные - https://vk.com/equazzoпокупай премку если родичи дают на обед в пту, он тебе все равно не нужен
тебя еблом в каждую тарелку опускают и поднос сверху переворачивают
тебя там ногами пиздят по голове что ли, чего злой такойНу у меня денег явно побольше чем у тебя думаю будет)))))) Давайте жду в вк от вас всех сообщения,дураки ебаные - https://vk.com/equazzo
так ваш состав кентиков мусор пыльный,что уж говорить о вашей стрельбе?Ваша антифуллка открыла мне глаза на то,какие "мощные" игроки сидят в этом скваде))) На деле я увидел мелких школяров,которые сидят 24/7 за пк с читами и потом пишут что афк.Если бы был античит на срп как на гдм - вы бы и первые терры не взяли бы парни.да я даже с этой игры деньги лутаю, не говоря о жизни
Rafael_Benitez провел аналитику стоимости вашей шайки наркоманов. Дмитрий, предоставьте результаты сюда
если бы, да если бы
а если бы дырявые контрацептивы не были, такое глупое уебище как ты сюда бы не отписывало
учту мнение фриковатого нищего инцела с ебаной телкой на аве,ты никто запомни и сквад твой не больше чем мусор) А так я тебе мать пер,ты педик ебливый и никто больше нахуй,слабахарактерная никтоша и просто мерзкий блевотный выблядос нахуйзадумайся хуета объебаная)
окак, я тебе пятки отгрызу, казел блять
Ты в хуй падай, пёс ручнойRafael_Benitez нахуй ты меня тегаешь долбаеб, я тебя вообще первый вижу на форуме
окак, отгрызи)окак, я тебе пятки отгрызу, казел блять
и что мне это даст? от этого ты менее долбаебом не станешь)А ТЫ ТО КУДА ЕБАЛО ТЯНЕШЬ СРИНТОН ШАЛАВА СЛАБАЯ?ПОКАЗАТЬ КАК ТВОЙ СОФАМОВЕЦ СРАНСТЕР_СРИНТОН С АИМОМ ПАЛИТЬСЯ НА ОТКАТАХ????
а родных своих нахуя сюда приплетаешь, давай только тех кто играетШАЛАВА СЛАБАЯ?
у всех твои родители,ты же слабейшая шалава сервера,я тебя в рот ебал пенисом до всхлипов твоих детскихи что мне это даст? от этого ты менее долбаебом не станешь)
а родных своих нахуя сюда приплетаешь, давай только тех кто играет