кентики рвутся к власти

Sanya_Pchelka

Пользователь
24.10.2024
34
17
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Rodrigo_Peers

Sanya_Pchelka

Пользователь
24.10.2024
34
17
покупай премку если родичи дают на обед в пту, он тебе все равно не нужен
тебя еблом в каждую тарелку опускают и поднос сверху переворачивают
Ну у меня денег явно побольше чем у тебя думаю будет)))))) Давайте жду в вк от вас всех сообщения,дураки ебаные - https://vk.com/equazzo

Dima_Sharafutdinov

Пользователь
07.06.2012
583
2 073
West Side Morningside Heights
Ну у меня денег явно побольше чем у тебя думаю будет)))))) Давайте жду в вк от вас всех сообщения,дураки ебаные - https://vk.com/equazzo
тебя там ногами пиздят по голове что ли, чего злой такой

доедь до Костромы к рафаэлю бенитезу, сломай его, пожалуйста, мы тебе задонатим на паровоз, проезд почти твой

Sanya_Pchelka

Пользователь
24.10.2024
34
17
АХАХАХА СУКА КАК ЖЕ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ С ТЕЛКАМИ ЕБАНЫМИ НА АВАТАРКАХ ПЫТАЮТСЯ ОТБИТЬСЯ СВОИМИ РТАМИ ОТ МОЕГО ПЕНИСА ОЙ НЕ МОГУ)

Sanya_Pchelka

Пользователь
24.10.2024
34
17
да я даже с этой игры деньги лутаю, не говоря о жизни

Rafael_Benitez провел аналитику стоимости вашей шайки наркоманов. Дмитрий, предоставьте результаты сюда
так ваш состав кентиков мусор пыльный,что уж говорить о вашей стрельбе?Ваша антифуллка открыла мне глаза на то,какие "мощные" игроки сидят в этом скваде))) На деле я увидел мелких школяров,которые сидят 24/7 за пк с читами и потом пишут что афк.Если бы был античит на срп как на гдм - вы бы и первые терры не взяли бы парни.

Sanya_Pchelka

Пользователь
24.10.2024
34
17
если бы, да если бы
а если бы дырявые контрацептивы не были, такое глупое уебище как ты сюда бы не отписывало

задумайся хуета объебаная)
учту мнение фриковатого нищего инцела с ебаной телкой на аве,ты никто запомни и сквад твой не больше чем мусор) А так я тебе мать пер,ты педик ебливый и никто больше нахуй,слабахарактерная никтоша и просто мерзкий блевотный выблядос нахуй

Rafael_Benitez нахуй ты меня тегаешь долбаеб, я тебя вообще первый вижу на форуме
Ты в хуй падай, пёс ручной
Ты после 2-3 выигранных терр выебывался, я видел
Щас хули рот не открываешь
Дали Вам 2 часа славы, вы плюсанули у респы своей в 3 раза Вас больше, 23 минуты не могли нихуя. Немощи

Зато вечером без длива блять, ездите в мигающие квадраты других банд, оттуда хотябы не выгоняют

А ТЫ ТО КУДА ЕБАЛО ТЯНЕШЬ СРИНТОН ШАЛАВА СЛАБАЯ?ПОКАЗАТЬ КАК ТВОЙ СОФАМОВЕЦ СРАНСТЕР_СРИНТОН С АИМОМ ПАЛИТЬСЯ НА ОТКАТАХ????
и что мне это даст? от этого ты менее долбаебом не станешь)
ШАЛАВА СЛАБАЯ?
а родных своих нахуя сюда приплетаешь, давай только тех кто играет

• Ахахах
Реакции: Rodriga_Peers

Sanya_Pchelka

Пользователь
24.10.2024
34
17
и что мне это даст? от этого ты менее долбаебом не станешь)

а родных своих нахуя сюда приплетаешь, давай только тех кто играет
у всех твои родители,ты же слабейшая шалава сервера,я тебя в рот ебал пенисом до всхлипов твоих детских

Agentoiapodi

Пользователь
15.05.2020
148
345
Это адекватно брать второй срок и не выигрывать не единой терры? Нахуя инвайт с 4 уровня сделали если вас 100 даже теперь собирается, уникумы