извини.То есть дети панельных заплеванных телок пишут афк сидя с фулл рейджем на каптах?Да ну нахуй)))))Вы же слабаки терпильные и никтоши без софтов
извини.То есть дети панельных заплеванных телок пишут афк сидя с фулл рейджем на каптах?Да ну нахуй)))))Вы же слабаки терпильные и никтоши без софтов
пашол нахуй ебасосокда фто ты такое пифеф нахуй умалишенный?У вас минимум 4 типа,которых каждый капт вижу с софтом.Сыну бляди родняку чс гетто дают -он сидит играет еще и жалобы пишет кринжовый педик омежный,за вами очень мало слежки дети шалав слабохарактерных)
ты сасал тя ебали хахахахахахда фто ты такое пифеф нахуй умалишенный?У вас минимум 4 типа,которых каждый капт вижу с софтом.Сыну бляди родняку чс гетто дают -он сидит играет еще и жалобы пишет кринжовый педик омежный,за вами очень мало слежки дети шалав слабохарактерных)
Kirysha_Fujitorov ты нахуя с твинка пишешь еблоооТо есть дети панельных заплеванных телок пишут афк сидя с фулл рейджем на каптах?Да ну нахуй)))))Вы же слабаки терпильные и никтоши без софтов
да фто ты такое пифеф нахуй умалишенный?У вас минимум 4 типа,которых каждый капт вижу с софтом.Сыну бляди родняку чс гетто дают -он сидит играет еще и жалобы пишет кринжовый педик омежный,за вами очень мало слежки дети шалав слабохарактерных)

дя я сасал ртом тваим уродец стремной внешки,и в жопу ебали тваю,фсо твае у фсех))))ты сасал тя ебали хахахахахах
я очень красивый ты пиздишь зачем то мнедя я сасал ртом тваим уродец стремной внешки,и в жопу ебали тваю,фсо твае у фсех))))
это тебе конкретно саня пчелка пишет.А ЕЩЕ СРУБАСТИК ВХУЙПЛАКАЛ ДУМАЕТ ЧТО Я АЛЕКСАНДР СЕМАЙКИН ИЛИ ЧЕ?))))))Kirysha_Fujitorov ты нахуя с твинка пишешь еблооо
ты даун.это тебе конкретно саня пчелка пишет.А ЕЩЕ СРУБАСТИК ВХУЙПЛАКАЛ ДУМАЕТ ЧТО Я АЛЕКСАНДР СЕМАЙКИН ИЛИ ЧЕ?))))))