#повелительбобов завёз в терру в последние секунды. +кв
подпись ахуенная бро#повелительбобов завёз в терру в последние секунды. +кв
норм я тя да?-кв
Ratnik_Blessed как те долбоёбу играть в 9 утра с опхаком ради квадрата за лидера который платит за секи?)))))))))))))))))))
реально смешно с людей которые после получения на ротан идут выписывать на форум что я с читом
дак ты недели две назад просил меня тя научить стрельбе ты чё мне тут пишешь ваще, кентуха ты попасть не мог а по утрам с даблхитов только так летят трейсера в плечи, кстати за весь капт ни одного хита ниже плеч держу в курсереально смешно с людей которые после получения на ротан идут выписывать на форум что я с читом
я говорил говорю и буду говорить что у меня стрельба не статичная каждый раз стреляю по разномудак ты недели две назад просил меня тя научить стрельбе ты чё мне тут пишешь ваще, кентуха ты попасть не мог а по утрам с даблхитов только так летят трейсера в плечи, кстати за весь капт ни одного хита ниже плеч держу в курсе![]()
чё блять. так она у всех не статичная, у тебя она как раз статичная, всё в одно место летит. ты сначала разберись в том о чём говоришь)у меня стрельба не статичная
молодцы друзья моиBlxty_Takayama братва созвана, капт выйгран. ещё что-то надо доказывать?)
кентуха отдай их лидеру они ему нужнее..я вирты поднял за топ 1 гк
я в отличии от тебя ни на как не дрочу ни на вирты:)
НИ НА КАКкентуха отдай их лидеру они ему нужнее..