Kensi_Himura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
956
1 079
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА WaImart Tokaev

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: WaImart Tokaev
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Kensi Himura
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня я нарушил ПДД, за что и был остановлен вашим сотрудником и его напарником. Я согласился на оплату штрафа, но попросил сначала отключить сирену, т.к. она вызывает у моего персонажа панику и сбивает с мысли. В ответ на мою просьбу напарник Кенси начал еще больше флудить сиреной (долбить и зажимать капслок/H), а Кенси просто кинул мне розыск, отказываясь хоть как-то играть эту ситуацию. Ну и посадили меня в тюрьму по скрипту)

> КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА SA И ЗАКОНЫ, УВАЖАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ДРУГИХ ЛИЦ, НЕСТИ ИНЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ОБЯЗАННОСТИ.
> ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ ОХРАНЯЕТСЯ. НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЕГО УМАЛЕНИЯ.

П.С: Прошу возместить расходы на адвоката в размере $24 000

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 29.08.2023

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
956
1 079
я хз в чем проблема отыграть эту ситуацию по-человечески когда я даже не сопротивлялся и не отнекивался про нарушение, создается ощущение, что у вас работают какие-то роботы ради отчетов

Kensii_Himura

Пользователь
21.01.2023
153
104
я хз в чем проблема отыграть эту ситуацию по-человечески когда я даже не сопротивлялся и не отнекивался про нарушение, создается ощущение, что у вас работают какие-то роботы ради отчетов
пофлуди еще капсом пж) я люблю капс) удачи <3

El_Saint

Пользователь
06.10.2019
743
3 087
28
Чечня
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА WaImart Tokaev

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: WaImart Tokaev
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Kensi Himura
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня я нарушил ПДД, за что и был остановлен вашим сотрудником и его напарником. Я согласился на оплату штрафа, но попросил сначала отключить сирену, т.к. она вызывает у моего персонажа панику и сбивает с мысли. В ответ на мою просьбу напарник Кенси начал еще больше флудить сиреной (долбить и зажимать капслок/H), а Кенси просто кинул мне розыск, отказываясь хоть как-то играть эту ситуацию. Ну и посадили меня в тюрьму по скрипту)

> КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА SA И ЗАКОНЫ, УВАЖАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ДРУГИХ ЛИЦ, НЕСТИ ИНЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ОБЯЗАННОСТИ.
> ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ ОХРАНЯЕТСЯ. НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЕГО УМАЛЕНИЯ.

П.С: Прошу возместить расходы на адвоката в размере $24 000

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 29.08.2023
Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, закрыто.

• Лайк
Реакции: Kensii_Himura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.