Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Luiz_Gold // Tonny_Reyz // Stiven_Wockeez // Oscar_Arias // Miguel_Esstrella // Fernando_Bennet
Ваш ник: John_Famson
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Kelvin_Gonzalez
Фракция нарушителя: Не знаю (точно из банды)
Суть нарушения: Оск x3

Просьба дать ему мьют и передать любовный поцелуй от меня. :*

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
727
2 392
Отказано. Принимаются только видио. Закрываю,главный администратор при желании отпишется.

• Любовь
Реакции: John_Famson

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com

Barry_Simmons

Пользователь
01.08.2019
216
560
Нет tab. И тем более не позорься. Вас вынесли раз по 5. А вы РКшили каждую минуту)

• Лайк
Реакции: Julia_Velaskes

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com
Нет tab. И тем более не позорься. Вас вынесли раз по 5. А вы РКшили каждую минуту)
О да... бедные бандиты, как я это люблю... +Сешат везде, потом нам РКашить нельзя, они на военную базу нападают, там должно быть как мин. 100 человек 24\7...

Hoolyom_Toriamo

Пользователь
25.11.2012
257
988
Ой даун заливает скрины со слюной на лице думая что щас накажут
Такие вы клоуны ссаные по головно
И плюс, причём тут твоё высраное смс про нападают на базу и должно быть столько то человек
В правилах РК есть, есть
Ты его не соблюдаешь для себя, какие нахуй сто человек, овощ)

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com
Ой даун заливает скрины со слюной на лице думая что щас накажут
Такие вы клоуны ссаные по головно
И плюс, причём тут твоё высраное смс про нападают на базу и должно быть столько то человек
В правилах РК есть, есть
Ты его не соблюдаешь для себя, какие нахуй сто человек, овощ)
а вы чего сразу на оскорбления переходите? Тут ведь тоже нельзя. Как по мне надо за РК и +С варн сразу, и всё будет отлично. Правда куча геттовцев улетят в варн, ну за то, военные ркашить не будут) А то менее 60 минут деморгана, это не серьёзно. (Конечно, на терре пускай, никто и не против.)

• Лайк
Реакции: Jack_Davydson

Barry_Simmons

Пользователь
01.08.2019
216
560
а вы чего сразу на оскорбления переходите? Тут ведь тоже нельзя. Как по мне надо за РК и +С варн сразу, и всё будет отлично. Правда куча геттовцев улетят в варн, ну за то, военные ркашить не будут) А то менее 60 минут деморгана, это не серьёзно. (Конечно, на терре пускай, никто и не против.)
Если начнут варны давать за РК, то госников через неделю не будет на серваке. И кстати, тебя и без +С размотали там ;)

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com
Если начнут варны давать за РК, то госников через неделю не будет на серваке. И кстати, тебя и без +С размотали там ;)
да ладно, я понимаю, что ДМшики в основном в гетто, ой... всё. Вряд ли так будет с РК, а вот без +С вряд ли вы переживёте... Как по мне зря вас так балуют, скоро одни гетто и останутся.

Barry_Simmons

Пользователь
01.08.2019
216
560
да ладно, я понимаю, что ДМшики в основном в гетто, ой... всё. Вряд ли так будет с РК, а вот без +С вряд ли вы переживёте... Как по мне зря вас так балуют, скоро одни гетто и останутся.
Ты парень не обобщай, то что к примеру я без +С бегаю и мне норм. Так что не нужно за всех говорить.
И по тебе заметно, что кроме госа ничего не видел.

• Всё в порядке
Реакции: John_Famson

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com
Ты парень не обобщай, то что к примеру я без +С бегаю и мне норм. Так что не нужно за всех говорить.
И по тебе заметно, что кроме госа ничего не видел.
так я и рад, что не сидел в гетто... Ну значит в основном.

• Немного
Реакции: Barry_Simmons

Hoolyom_Toriamo

Пользователь
25.11.2012
257
988
idi nah 4el

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com

Hoolyom_Toriamo

Пользователь
25.11.2012
257
988
не кончи со своими осками. ты ещё не понял что скрины не принимают или ты внатуре обезьяна?

John_Famson

Пользователь
12.09.2015
36
23
vk.com
не кончи со своими осками. ты ещё не понял что скрины не принимают или ты внатуре обезьяна?
так я знаю, вот тебя на форуме за ОСК, то можно :З. Правда за оффтоп тоже улечу, но за то тебя тоже :З

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330
Вы чо тут устроили слышь) по фактам жб по скринам не принимается так что брух можешь тему удалять ;)

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 179
Основной сервер
Legacy

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
796
3 168
Донецк
Отказано, доказательства принимает только в формате видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.