<< Kelvin_Fletcher: Raul_Raikaho - новый директор FBI. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
381
293
26
vk.com
Основной сервер
Чтож, желаю удачи. Взял лидерку -- тащи, верю в тебя искренне ;-)

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Raul_Raikaho и ydachi

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418
gratz)

• Лайк
Реакции: Raul_Raikaho

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 151
6 180
Поздравляю

• Лайк

Parravozique

Пользователь
20.07.2021
64
71
Данный пользователь был заблокирован.
У меня в похитке участвует ЛСПДшник на верте. Есть два варианта:
а) Задействовать всех агентов бюро для разработки грамотной спец. операции при похищении. В ходе которой будут задержаны все похитители, включая лспдшника
б) Тупо построить весь состав ЛСПД на "проверку" и взять ещё с собой кореша агента, вдвоём чтобы пафоснее было стоять перед печеньками. Потом начну пытаться найти того самого офика, когда уже всем понятно, что именно он на месте похищения. Буду ему звонить, спрашивать в рацию где он, чтобы похитители окончательно поняли, что личность одного из них раскрыта и могли делать с заложником, что хотят.
Парень выбрал второй варик, хаха. Удачи, не люблю глупых людей

Joseph Reddle

Пользователь
14.07.2020
212
60
19
поздравляю, развивай!

• Лайк

Lucky_Boscorelli

Пользователь
27.09.2016
1 236
2 262
28
Kamensk-Uralskiy
gl, udachnogo sroka

• Лайк

James-Anderson

Пользователь
03.09.2021
50
26
Legenda,удачи на посту,тащи)

• Лайк

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 151
6 180
Забавный ты чел, как и все ваше бездарное и бесполезное пд
Зря на дулана быканул, у него ребята летом скшили грув, у него такой состав что придёт и тебе в офисе под клистом 32 с пыра въебет.

Frederico_Santos

Пользователь
15.11.2020
1 022
956
Челябинскa.
Зря на дулана быканул, у него ребята летом скшили грув, у него такой состав что придёт и тебе в офисе под клистом 32 с пыра въебет.
Хорошо. Спасибо за информацию, как она повлияет на мою дальнейшую игру?
Увы не могу понять многих недоразвитых детей играющих на данном проекте ( не про него в данный момент, а про других, более интересных ) у которых жопы горят когда с ними происходит подобное.

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 151
6 180
Хорошо. Спасибо за информацию, как она повлияет на мою дальнейшую игру?
Увы не могу понять многих недоразвитых детей играющих на данном проекте ( не про него в данный момент, а про других, более интересных ) у которых жопы горят когда с ними происходит подобное.
Ну да отчасти согласен, у него угарные пацаны сидят и не поспоришь, я приехал сегодня в гараж, вижу у них построение и каждому по 50к давать начал, а потом меня повязали, и чел из света прибегает и выпускает меня через вертолетную площадку, и говорит "деньги давай", просто лучшие спору нет.)

Parravozique

Пользователь
20.07.2021
64
71
Ну да отчасти согласен, у него угарные пацаны сидят и не поспоришь, я приехал сегодня в гараж, вижу у них построение и каждому по 50к давать начал, а потом меня повязали, и чел из света прибегает и выпускает меня через вертолетную площадку, и говорит "деньги давай", просто лучшие спору нет.)
Че так мало дал то бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.