Kelvin Fletcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Lebedev

Пользователь
[archive] Никнейм администратора
Kelvin_Fletcher
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ruslan_Lebedev
[archive] Причина наказания
Отказ от РП
[archive] Причина жалобы
Не согласен с обвинением
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/threads/ruslan-lebedev-billy-williams.2283123/
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Ruslan Lebedev
Ник администратора: Kelvin Fletcher
Причина наказания: отказ от рп (по жалобе)
Причина жалобы: не согласен с фактом отказа от рп
Скриншот выдачи наказания: Ссылка на жалобу
Описание:

Уважаемый Kelvin_Fletcher ! К Вам как к администратору никогда не имел претензий и слегка был в шоке от Вашего решения по жалобе. Вы называете эту ситуацию отказом от РП? РП ситуация не строится на бинде в стиле "взял рукой, приставил пистолет, ведет перед собой", она строится на взаимной игре. Когда мою машину расстреляли, и меня выкинули из салона, я начал отыгрывать свою реакцию. За 6 секунд (именно столько прошло с момента, как меня выкинули, до момента, когда меня товарищ РПшник заДМил) я банально не успел закончить печатать текст. На ответ игроки должны давать достаточно времени, а не ДМить через несколько секунд.
И напоследок, на видео нет /time.

P.s. Посмотри на 0:39, как балласенок решил посбивать анимацию и накажи его тоже.

Уважаемый Kelvin!
Я уверен, что Вы пересмотрите своё решение, но, к сожалению, пока я составлял этот ответ, 30 минут ДеМоргана уже прошли. Очень прошу в будущем в отношении игроков сообщества LSPD чуть внимательнее рассматривать жалобы. Наши офицеры проходят серьезную подготовку и, если их похищают по красоте, а не биндом в одну строку, никогда не жалеют ключика для РПшных геттовцев. И нам не прикольно сидеть в ДМе =) Спасибо.

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Данный пользователь был заблокирован.
Ожидай ответа зга

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
Приветствую. Насчет отыгровки реакции. Ты говоришь что не успел напечатать за 6 секунд, да?
Тебя остановили в 6 секунд, а убили в 26. Больше похоже не на отыгровки реакции. Почему я тебе говорю о 20 секундах, а не 6. Когда тебя остановили, ты уже ничего не делал.
Если у тебя есть видео что ты действительно печатал, в ЛС пришли пожалуйста. С решением администратора согласен.

Насчет /time, посмотрите док-ва еще раз.

• Лайк
Реакции: NEON_Racer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.