Kazuki Ortiz покинул пост презика HAMC по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Morgan

Администратор Сервера
26.09.2015
603
1 865
27
Тройное ура

• Сердце
Реакции: ortizje
  • Лайк
Отпинали терпилойда на паганках эмси и ушли в закат

• Огонь

Kenny_Damage

Пользователь
30.10.2020
201
225
Основной сервер
Revolution
удачи

• Лайк
21.11.2015
1 110
1 114
24
Основной сервер
Legacy
Вот оно что. Олежа что за дела? Даже не подсказал

• Сердце
7:)А ты натуре смешной. Странно, что ты вообще удалил из хола свою лидерку Стрит Рейсеров на 15шке, ведь ты ей так хвалился и тыкал всем , чтоб те хотя бы их взяли)) А ну и акк Павлову отдай на слив , потом говори какой 02 плохой, а через некоторое время проси разбан и вылизывай зад всем чтоб залутать саппортку. фрич0к

• Лайк
7:)А ты натуре смешной. Странно, что ты вообще удалил из хола свою лидерку Стрит Рейсеров на 15шке, ведь ты ей так хвалился и тыкал всем , чтоб те хотя бы их взяли)) А ну и акк Павлову отдай на слив , потом говори какой 02 плохой, а через некоторое время проси разбан и вылизывай зад всем чтоб залутать саппортку. фрич0к
А ты что за покемон, не знаешь всей истории и вякаешь, если думаешь будешь казаться умным, к сожалению нет.
Да и мне в падлу что-то выписывать, кому было интересно я еще в 2018 - 20 рассказал.

ortizje

Пользователь
25.02.2016
54
54
красивая заявока, не поленился аж в архиве найти 121:)
Да такого подсоса, как ты, не забудешь) Челы с 15 и 02 подтвердят. А ты забыл уже наверно, как по РП парашу у нас в клубах мыл и ранг просил?)

• Лайк
Реакции: Denn_Castollo
Да такого подсоса, как ты, не забудешь) Челы с 15 и 02 подтвердят.
Да, подтвердят что ты и твой склад фриков читеров, всякие Бандито Ортизов и.д ноунейм ники
А ты забыл уже наверно, как по РП парашу у нас в клубах мыл и ранг просил?)
с больной головы на здоровую не кидай, это ваши интересы в те гада были

А ты что за покемон, не знаешь всей истории и вякаешь, если думаешь будешь казаться умным, к сожалению нет.
Да и мне в падлу что-то выписывать, кому было интересно я еще в 2018 - 20 рассказал.
Конееечно, конееечно. Было достаточно увиденного , чтобы сформировать о тебе мнение , форумный фричок :)

• Лайк
Да и время идет, а ты все занимаешься "дро4** по байкерам" вот и думай кто стал умнее, а кто тупее и все хавает в 2025
не злись сладкий :)

ortizje

Пользователь
25.02.2016
54
54
Да, подтвердят что ты и твой склад фриков читеров, всякие Бандито Ортизов и.д ноунейм ники

с больной головы на здоровую не кидай, это ваши интересы в те гада были
Как был пустым местом, им и остался) Ещё и стрелки метает) иди ещё пару лидерок возьми, вдруг прокнет и дадут саппортку, хоть где-то)

Как был пустым местом, им и остался) Ещё и стрелки метает) иди ещё пару лидерок возьми, вдруг прокнет и дадут саппортку, хоть где-то)
Если бы я задротил, и активно играл, я бы уже был на слоте админа. К чему ты вкидываешь это?)

• Ахахах
Реакции: Chris_Hemsworth

ortizje

Пользователь
25.02.2016
54
54
Если бы я задротил, и активно играл, я бы уже был на слоте админа. К чему ты вкидываешь это?)
Ты не задротил, ты жил игрой))) и на 02 и на реборне, где тебя как куртизанку по кругу поимели и выкинули на помойку) Вся маня, я кончил. Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.