красивая заявока, не поленился аж в архиве найтиАло перхоть, тебе хотя бы спустя 10 лет, 17 исполнилось? ФричОк.Посмотреть вложение 939027
больше, я тогда эту заявочку с телефона писал, ее вроде и прикрыли быстротебе хотя бы спустя 10 лет, 17 исполнилось?
фричОк
А ты что за покемон, не знаешь всей истории и вякаешь, если думаешь будешь казаться умным, к сожалению нет.А ты натуре смешной. Странно, что ты вообще удалил из хола свою лидерку Стрит Рейсеров на 15шке, ведь ты ей так хвалился и тыкал всем , чтоб те хотя бы их взяли)) А ну и акк Павлову отдай на слив , потом говори какой 02 плохой, а через некоторое время проси разбан и вылизывай зад всем чтоб залутать саппортку. фрич0к
Да такого подсоса, как ты, не забудешь) Челы с 15 и 02 подтвердят. А ты забыл уже наверно, как по РП парашу у нас в клубах мыл и ранг просил?)красивая заявока, не поленился аж в архиве найти![]()
Да, подтвердят что ты и твой склад фриков читеров, всякие Бандито Ортизов и.д ноунейм никиДа такого подсоса, как ты, не забудешь) Челы с 15 и 02 подтвердят.
с больной головы на здоровую не кидай, это ваши интересы в те гада былиА ты забыл уже наверно, как по РП парашу у нас в клубах мыл и ранг просил?)
Конееечно, конееечно. Было достаточно увиденного , чтобы сформировать о тебе мнение , форумный фричок :)А ты что за покемон, не знаешь всей истории и вякаешь, если думаешь будешь казаться умным, к сожалению нет.
Да и мне в падлу что-то выписывать, кому было интересно я еще в 2018 - 20 рассказал.
Как был пустым местом, им и остался) Ещё и стрелки метает) иди ещё пару лидерок возьми, вдруг прокнет и дадут саппортку, хоть где-то)Да, подтвердят что ты и твой склад фриков читеров, всякие Бандито Ортизов и.д ноунейм ники
с больной головы на здоровую не кидай, это ваши интересы в те гада были
Понравилось слово да?) решил тоже по юзать?)) ну ладно разрешаюКонееечно, конееечно. Было достаточно увиденного , чтобы сформировать о тебе мнение , форумный фричок :)
Если бы я задротил, и активно играл, я бы уже был на слоте админа. К чему ты вкидываешь это?)Как был пустым местом, им и остался) Ещё и стрелки метает) иди ещё пару лидерок возьми, вдруг прокнет и дадут саппортку, хоть где-то)
Ты не задротил, ты жил игрой))) и на 02 и на реборне, где тебя как куртизанку по кругу поимели и выкинули на помойку) Вся маня, я кончил. Пока.Если бы я задротил, и активно играл, я бы уже был на слоте админа. К чему ты вкидываешь это?)