Мне больше душ по нраву)Да иди в баню уже, пердун старый
Мне больше душ по нраву)Да иди в баню уже, пердун старый
Я не понял набор твоих слов.Не хочу каптлог скинуть лучше завязвай тут все в курсе об этом.
Ты уже смирился что ты пердун старый?Мне больше душ по нраву)
Да я и не был против, пусть я старый, от этого не убежать, но и вы не молодеете да)Ты уже смирился что ты пердун старый?
не понять тебе!Я не понял набор твоих слов.
Хоть через ИИ формулируй плиз
Все уходит в жизни, даже молодостьДа я и не был против, пусть я старый, от этого не убежать, но и вы не молодеете да)
примите меня в респачи умоляюЛомис может и не прям вау мафиози, соглашусь, но про бомжа я бы молчал, ты на себя глянь или напомнить как ты пытался к респачам присосаться, но тебя в грубой форме послали?)
Ломка до лидерки?примите меня в респачи умоляю
А что же вечером будет, когда перваши с заводов припиздуют?не взяли, залетаем некст
Все путем будет, нам сейчас нейтрал внезапно снялиА что же вечером будет, когда перваши с заводов припиздуют?
респачи победа??А что же вечером будет, когда перваши с заводов припиздуют?
Я хз от кого Ломес стоит, но респачи нынче в праймереспачи победа??
Ноусофтик он, союз респачейЯ хз от кого Ломес стоит, но респачи нынче в прайме
А перваши тогда что там делают, уходим за БрайнаНоусофтик он, союз респачей
Да он спросил про респачей, я ему ответил в этом же контексте, не искри, без остальных союзников ни респачи, ни нбз, ни перваши так не тянули бы, это понятноА перваши тогда что там делают, уходим за Брайна
а что ты хотел, сидеть сутки что ли в нейтрале, когда на аф берешьВсе путем будет, нам сейчас нейтрал внезапно сняли
Нежданчик кинули
сутки мало, двое суток хотелиа что ты хотел, сидеть сутки что ли в нейтрале, когда на аф берешь