Казах тут

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 379
11 030
о ком речь васче я не панимаю
Здарова старичок, да так отпиши в вк мне, отвечу, думаю найти мой вк нет проблем
Ну ты тоже давай не ахуевай, не 10 а 15
Но мне приятно что ты помнишь мою лидерку))) хотя она одна единственная у меня была.
Я как раз прекрасно понимаю, ты только нихуя не понимаешь к сожалению и выебываешься чет. Ты ж не дурак вроде бы, сам подумай кого б ты выкатил против этого лидера из нашего сквада, в котором большая половина состава это новые ребята которые нашли свой геймплей в маф.
А ты тут выписываешь за типа который хуячит в самп хуй знает сколько лет, и бегает за наших и ваших
Так зачем ты пальцы гнешь не понимаю, именно из за твоих сообщений человек заинтересовался выскочить, По поводу твоей лидерки мне рассказали за этот позор вот буквально вчера. Не понимаю что? твой ответ выше какой был? вы там сквады закрывали и типа я сейчас хуйню предложил, эм

Ramzes_Crawford

Пользователь
Premium
19.04.2015
878
1 868
31
Беларусь
ты посчитай сколько раз именно ты выкатывал лидеров, пацан. Что даже перваши сгорели на тебя и писали что ты баклан, взять фуллочки против воздуха все могут (Лорензо Морроу если что не сильный лидак) вопрос остался тот же, человек ждет ответа. Ответил на вопрос, столбик?
Ладно, не вижу смысла тратить своё время на умственно-отсталого, который на постоянной основе строчит на форуме какой-то бред в каждой теме, где есть мы или перваши

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 379
11 030
Ладно, не вижу смысла тратить своё время на умственно-отсталого, который на постоянной основе строчит на форуме какой-то бред в каждой теме, где есть мы или перваши
столбик слился, жаль. Podliva_Cezaro с тобой интереснее диалог вести, признаю

Podliva_Cezaro

Пользователь
Premium
14.08.2021
169
154
25
Основной сервер
Legacy
Здарова старичок, да так отпиши в вк мне, отвечу, думаю найти мой вк нет проблем

Так зачем ты пальцы гнешь не понимаю, именно из за твоих сообщений человек заинтересовался выскочить, По поводу твоей лидерки мне рассказали за этот позор вот буквально вчера. Не понимаю что? твой ответ выше какой был? вы там сквады закрывали и типа я сейчас хуйню предложил, эм
Так мы стояли 3 срока, че ж вы не выкатились? А сейчас сидишь чет пытаешься высрать, поздно дуться, уже обосрались.
Человек заинтересовался)) мы с тобой зарамсились ты побежал поплакался папочке «накажи их, а то меня обижают, ты сможешь точно я в этом уверен»
Какие пальцы гну? Я просто зашел в курилку как ты говоришь «ха ха ловить» а тебя это задело.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 379
11 030
Как думаешь, может не стоит тут вар проводить? Мод не подготовили походу за 16 лет, персонажи из машины куда-то телепортируются
это просто хостинг говна, тут даже при обычной лидерке которые соберут более менее будет такая жуть. Если замечал часто бывает такое когда на ид 0 ты вроде перелез забор а у друого чела ты будешь стоять на месте)) что имеем то имеем
Так мы стояли 3 срока, че ж вы не выкатились? А сейчас сидишь чет пытаешься высрать, поздно дуться, уже обосрались.
Человек заинтересовался)) мы с тобой зарамсились ты побежал поплакался папочке «накажи их, а то меня обижают, ты сможешь точно я в этом уверен»
Какие пальцы гну? Я просто зашел в курилку как ты говоришь «ха ха ловить» а тебя это задело.
Вы стояли не три срока пацанчик, а еще до этого дохуя лидерок. Обосрались в чем? в том что от легаси отдых идет, хахах. Ну вспомни что было на лидерке Вилсона когда Коксик выкатился потом уже сделали зарубу против Костика, силачи бля. С каких пор столбики могут меня обижать? спускайся мальчик, ты обосрался видимо жидкой подливой. Ну вроде тебя задело что оправдание начал кидать то что человек который хочет выскочить он везде играл, хотя перед этим ты ответил мне другое, садись пока, два, дам еще шанс на исправление оценки, в журнал ставлю карандашом

• Press F
Реакции: Lautaro Screamz

Podliva_Cezaro

Пользователь
Premium
14.08.2021
169
154
25
Основной сервер
Legacy
Вы стояли не три срока пацанчик, а еще до этого дохуя лидерок. Обосрались в чем? в том что от легаси отдых идет, хахах. Ну вспомни что было на лидерке Вилсона когда Коксик выкатился потом уже сделали зарубу против Костика, силачи бля. С каких пор столбики могут меня обижать? спускайся мальчик, ты обосрался видимо жидкой подливой. Ну вроде тебя задело что оправдание начал кидать то что человек который хочет выскочить он везде играл, хотя перед этим ты ответил мне другое, садись пока, два, дам еще шанс на исправление оценки, в журнал ставлю карандашом
У Вилсона был конфликт со всеми, вот и зашли все против. Так что скип легенду Вилсона. Ну идет отдых от легаси, тогда не высирай тут и жди молча когда твои хозяева отдохнут и зайдут накидать респачам

Alaska_Lacour

Пользователь
28.11.2020
1 161
2 032
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Renaissance
Не взяли

• Сердце
Реакции: hugo rempIaze

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 379
11 030
У Вилсона был конфликт со всеми, вот и зашли все против. Так что скип легенду Вилсона. Ну идет отдых от легаси, тогда не высирай тут и жди молча когда твои хозяева отдохнут и зайдут накидать респачам
У Костика видимо тоже дохуя хейтеров было, твой хозяин Рамзес, молчал бы лучше, мальчик. Ты не вывозишь этот разговор, ну вот не выходит, даю последний шанс, двойку оставляю карандашом, гуд лак, столбик. Вы хотя бы первашам таким как Райли и Шмелю (мб еще кто-то всех ников не знаю) спасибо говорите или нет? они по геймплею вам буст норм дают против слабых лидеров, или Шмель и Райли тоже уже респачи?

• Ахахах
Реакции: Brian_Seagers

Nick_Ebert

Пользователь
09.05.2025
115
142
слежка тут конечно мемная и решения не последовательны, ну лан
не взяли там, норм дрались
согласен, слежка дерьма, за сало не сносят сукScreenshot_6.jpg
го 4 ид, там пока ориентироваться начнем, фулку поди добьете

• Ахахах
Реакции: Sasha_Wockeez

its romano

Пользователь
24.08.2020
1 836
5 972

Nick_Ebert

Пользователь
09.05.2025
115
142
Ну я так и понял, что ты любитель садамазы и бдсм вечеринок
Так родной стрелки не переводи, ид2 уже перестал получаться, надо пробовать что-то новое, я предложил Вам ид4, а ты сразу с негативом.
Отдохни от сампа, по-моему ты тупеешь

Вложения

• IMG_7248.jpeg
    IMG_7248.jpeg
    804.3 KB · Просмотры: 16