KATSURIO SQUAD \(^▽^)/ /capture /ᴡ PADRE ► TAKESHI HASLA

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 202
162 361
да завали уже свое еблище обиженный хуесос нассал на твой абсолют на02 бездарный даун 15 IQ , нахуя ты здесь выписываешь аниме малалетка ебучая иди умой ебальник грузинский в речке холодной водой, понаплодят ДЦП-сирот бля….
говоришь за количество айкью, но на сообщение с затрагиванием конкретной темы и с конкретным предложением отвечаешь дефолт осками, которые может выписать любой человек уровня обезьяны(с которыми ты, болван, не так уж и далёк)

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 202
162 361
В канаву пиздуй долбоебище, я с такими как ты ошметками в другом стиле не готов общаться, по статусу не дорос еще, на путь истинный встанешь мб возьму тебя под свою опеку. Ну а пока что, малолетка + нищий + плачешь после проеба + на поводке у кристины + слабейший.
ты повторяешь тоже самое, что и сделал в своём первом сообщении. в данном случае ты снова делаешь действие уровня обезьянки

• Плачет
Реакции: Director Tejeloves

Director Tejeloves

Пользователь
25.11.2021
275
781
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: Ural_ Underground

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 291
21 723
karasuno
sᴏᴋᴏʟᴜʀᴀʟ ᴄʀɪᴍɪɴᴀʟ
ʀᴏsᴛʏᴀᴏ ᴏʟᴇᴊᴀ ᴅᴇɴɪǫᴜᴇ ᴘᴏʟᴏᴍᴋᴀ

сургурт братишка, че за лехи с завода бля 7:)7:)

deckard ya

Пользователь
22.03.2019
672
1 016
ааа ельцов)))) а ты зачем гадости такие пишешь? мне че опять твое рыло пацанам поржать скинуть?))
"малолеток")))))
урал_андеграунд ака в яйцах у чуркус клана

• Лайк
Реакции: Skezz_Flores

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
Вова, ты друзей позвал за тебя заступиться, потому что тебе с левой пятки в правую ноздрю уебали и ты прокатался на своём же поносе и нихуя сказать не можешь? Слабейший.

• Сердце

deckard ya

Пользователь
22.03.2019
672
1 016
ромик а зачем ты про малолеток пишешь и что кого-то там убили?)
помнишь как тебя пьяный отчим колошматил с маманей, или напомнить?) не стоит ротик то открывать свой, скинхедик маленький

• Лайк
Реакции: Skezz_Flores

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 291
21 723
karasuno
никого я не звал делать мне нехуй

• Любовь
Реакции: polomka

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
помнишь как тебя пьяный отчим колошматил с маманей, или напомнить?) не стоит ротик то открывать свой, скинхедик маленький
Какой нахуй Ромик? Какой нахуй скиндедик. Ты че штрих, с кем-то другим меня перепутал?

Skezz_Flores

Пользователь
17.01.2020
981
4 535
урал_андер АХАХАХА

Director Tejeloves

Пользователь
25.11.2021
275
781
Данный пользователь был заблокирован.
Урал разьебал бомжей в очередной раз, афк для deniq_daldvabonga

я ваще в данном случае в нейтрале ибо вовик братан мой, что хуйню пишешь влад)

Skezz_Flores

Пользователь
17.01.2020
981
4 535

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
Ахахаха. Владикуе, ты иди отдохни от игр, воздухом подыши, ты уже не впитываешь кто и что тебе пишет.

• Сердце

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
Посмотреть вложение 663392
корч ебаный
вам что тут дали в рот, что на Украине, одна хуйня, вы везде лузеры смирись, толстяк
Ты че дополняешь свои сообщения? Типо ты такой сидишь щас и думаешь как бы тебе мне пожёстче ответить ?
Ты не вывозишь, дядь.

deckard ya

Пользователь
22.03.2019
672
1 016
владик мирный продолжает впитывать и не отвечать за свои слова
рассходимся ребята, кина не будет, зря напрягались
шерстюган тебе вроде слова не давали) сиди и в ладоши хлопай что тебе состав собирают, пока ты жигулевское пьешь за компом 24/7.

ладно, поломки, ваша взяла. я думал ельцов, а это фанат подобных. катку в дотку да с утра в путягу

• Ахахах
Реакции: Christian_Barzini
шерстюган тебе вроде слова не давали) сиди и в ладоши хлопай что тебе состав собирают, пока ты жигулевское пьешь за компом 24/7.

ладно, поломки, ваша взяла. я думал ельцов, а это фанат подобных. катку в дотку да с утра в путягу
за слова хоть извинись, раз уж перепутал. я в конфе рм был да вышел давно, с кацурио играть желания нет))