Данный пользователь был заблокирован.
plus by TOLYAN NAPREPORATAX & MupHbIu
кик с тяжей
все чувак отдыхай я поехал с Nastya_Fletcher в рестик, а после мы поедем ко мне смотреть город в котором меня нет и няшитьсяp.s. у насти флетчер на попе морщины
я никуда с тобой не поеду больше!!!все чувак отдыхай я поехал с Nastya_Fletcher в рестик, а после мы поедем ко мне смотреть город в котором меня нет и няшиться
Вчера ты научилась закрывать страницу вк, а сегодня освоила код элемента. Настя, ты самая лучшая на свете. Ты - это дом, тёплый плед, чай с молоком и бесконечный уют. Это огромное счастье разделять с тобой этот путь, учить друг друга, принимать и поддерживать. Я тебя люблю всей своей душой. Люблю так, как умею. То, что ты со мной делаешь просто находясь рядом - абсолютно необъяснимо. И не существует для меня ничего более ценного.я никуда с тобой не поеду больше!!!
Посмотреть вложение 689743
как мило, я вся текуВчера ты научилась закрывать страницу вк, а сегодня освоила код элемента. Настя, ты самая лучшая на свете. Ты - это дом, тёплый плед, чай с молоком и бесконечный уют. Это огромное счастье разделять с тобой этот путь, учить друг друга, принимать и поддерживать. Я тебя люблю всей своей душой. Люблю так, как умею. То, что ты со мной делаешь просто находясь рядом - абсолютно необъяснимо. И не существует для меня ничего более ценного.