Получаем только перелом, так что мы только в плюсеЧе госник теряет когда его убивают?
Адекватное, или которое хочешь услышать ты?)Адекватное мнение, спасибо.
На фоне принятых мер (увеличение порога входа во фракцию, чс, наказания за злоупотребление), что ещё можно ввести для изменения ситуации?Сколько существует легаси, столько были проблемы с госниками и их поведением. Рукво легаси просто не хватает мозгов законтрить госы и ввести баланс.
То, чем занимаются госники это прямой итог бездействия следящих за госами
Если бы все такое слышали, как я, то было бы наверное меньше такого сброда неадекватного на лидерках и замках.А касательно адекватности - написано без предвзятости, а исходя из конкретного опыта игрока, поэтому и адекватное)Адекватное, или которое хочешь услышать ты?)
ну там выше есть тоже адекватные мнения, почему не реагируешь на них?Если бы все такое слышали, как я, то было бы наверное меньше такого сброда неадекватного на лидерках и замках.А касательно адекватности - написано без предвзятости, а исходя из конкретного опыта игрока, поэтому и адекватное)
Где хоть одно адекватное мнение?ну там выше есть тоже адекватные мнения, почему не реагируешь на них?
Если ты лидер ЛСПД, то я ху***** знает как тебя поставили, что тебя, что лидера мэрии не знаю, по***** на вас ноунеймов, но твой базар показывает все)Как же хорошо, когда таких как ты унижают. Ты прежде чем свой вонючий рот открывать, что фракция помойка, посмотри на свое чудище болотное и повторяю, не лезь в мою фраку, если тебя унизили и обоссали, значит ты это заслужил, прими это факт, и забейся под шконку.
ну я по этому обычно читами их хуячу как только вижу, знаю что куфф будет на месте сразу, главное близко не подпускать) тут один хуй овощи на слотах, читы не детектят, максимум дм за нпс против госсов)Я напомню, что эти "святые" пдшники плевать хотели на все рп правила и отыгровки и тупо кидают куфф в чела, которого хотели в туннеле остановить и проверить паспорт.
А им похуй видишь, что James_Hudson пишет, а что мы можем сделать)) действительно ты админ мебельЕсли ты лидер ЛСПД, то я ху***** знает как тебя поставили, что тебя, что лидера мэрии не знаю, по***** на вас ноунеймов, но твой базар показывает все)
Andrey_Jackal ты кого на лидерке ставишь, у тебя гос в параше
Да я не считаю их вообще админами, тупо ИИ. Какие-то правила говорит, про ЧС, и чо? Заходишь в темы, они друг друга дмят, оскорбляют, скрины скидывают, а тип сидит, а чо мы можем сделатьА им похуй видишь, что James_Hudson пишет, а что мы можем сделать)) действительно ты админ мебель
Adam_SemplerДа я не считаю их вообще админами, тупо ИИ. Какие-то правила говорит, про ЧС, и чо? Заходишь в темы, они друг друга дмят, оскорбляют, скрины скидывают, а тип сидит, а чо мы можем сделать
Ну конечно, что же можем сделать, мужского стержня нет просто, взять инициативу на себя и поснимать, пару раз так сделали, мозги включаться
А хотя кому тут рассказывать, еб*******
Давай уроки делай игрок 2024 годаЗакрывайте, бичи форумные пришли. James_Hudson
Фрапс не поможет, скажут идите в суд или дадут деморган 30 минут))фрапсите, делайте опры. Будут боятся нРП, Дм не сегодня так завтра. Сегодня самп без отката недоразумение
Хорош, как с языка снял, по больше бы типов в адеквате, гляди и в госах адекватные люди играли бы)Да я не считаю их вообще админами, тупо ИИ. Какие-то правила говорит, про ЧС, и чо? Заходишь в темы, они друг друга дмят, оскорбляют, скрины скидывают, а тип сидит, а чо мы можем сделать
Ну конечно, что же можем сделать, мужского стержня нет просто, взять инициативу на себя и поснимать, пару раз так сделали, мозги включаться
А хотя кому тут рассказывать, еб*******
Расскажи, что в таком случае поможет? За страйк из нескольких нарушений игрок пд откидывается в ЧС на месяц. Что я вижу: вместо того, чтобы молча закинуть фрапс и страйком отлётов определить игрока в ЧС (и его твинки тоже), вы говорите про бездействующих админов, что мы ничего не делаем, однако игрок с ником Bomjara_Foreri явно знает, что работает лучше, ведь он, возможно и не играет даже.Фрапс не поможет, скажут идите в суд или дадут деморган 30 минут))