Касательно ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько существует легаси, столько были проблемы с госниками и их поведением. Рукво легаси просто не хватает мозгов законтрить госы и ввести баланс.
То, чем занимаются госники это прямой итог бездействия следящих за госами
На фоне принятых мер (увеличение порога входа во фракцию, чс, наказания за злоупотребление), что ещё можно ввести для изменения ситуации?

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
653
277
Адекватное, или которое хочешь услышать ты?)
Если бы все такое слышали, как я, то было бы наверное меньше такого сброда неадекватного на лидерках и замках.А касательно адекватности - написано без предвзятости, а исходя из конкретного опыта игрока, поэтому и адекватное)

Если бы все такое слышали, как я, то было бы наверное меньше такого сброда неадекватного на лидерках и замках.А касательно адекватности - написано без предвзятости, а исходя из конкретного опыта игрока, поэтому и адекватное)
ну там выше есть тоже адекватные мнения, почему не реагируешь на них?

• Ахахах
Реакции: Bomjara_Foreri

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 933
2 406

Jeromesamp

Пользователь
06.01.2024
181
135
Как же хорошо, когда таких как ты унижают. Ты прежде чем свой вонючий рот открывать, что фракция помойка, посмотри на свое чудище болотное и повторяю, не лезь в мою фраку, если тебя унизили и обоссали, значит ты это заслужил, прими это факт, и забейся под шконку.
Если ты лидер ЛСПД, то я ху***** знает как тебя поставили, что тебя, что лидера мэрии не знаю, по***** на вас ноунеймов, но твой базар показывает все)

Andrey_Jackal ты кого на лидерке ставишь, у тебя гос в параше

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
4 689
10 787
27
01
Я напомню, что эти "святые" пдшники плевать хотели на все рп правила и отыгровки и тупо кидают куфф в чела, которого хотели в туннеле остановить и проверить паспорт.
ну я по этому обычно читами их хуячу как только вижу, знаю что куфф будет на месте сразу, главное близко не подпускать) тут один хуй овощи на слотах, читы не детектят, максимум дм за нпс против госсов)

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 933
2 406
Если ты лидер ЛСПД, то я ху***** знает как тебя поставили, что тебя, что лидера мэрии не знаю, по***** на вас ноунеймов, но твой базар показывает все)

Andrey_Jackal ты кого на лидерке ставишь, у тебя гос в параше
А им похуй видишь, что James_Hudson пишет, а что мы можем сделать)) действительно ты админ мебель

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 933
2 406
Раньше хоть элитой госов считались ФБР, а по итоге такое же ПД с детишками, чтоб потешить свое эго

Jeromesamp

Пользователь
06.01.2024
181
135
А им похуй видишь, что James_Hudson пишет, а что мы можем сделать)) действительно ты админ мебель
Да я не считаю их вообще админами, тупо ИИ. Какие-то правила говорит, про ЧС, и чо? Заходишь в темы, они друг друга дмят, оскорбляют, скрины скидывают, а тип сидит, а чо мы можем сделать

Ну конечно, что же можем сделать, мужского стержня нет просто, взять инициативу на себя и поснимать, пару раз так сделали, мозги включаться

А хотя кому тут рассказывать, еб*******

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 933
2 406
Да я не считаю их вообще админами, тупо ИИ. Какие-то правила говорит, про ЧС, и чо? Заходишь в темы, они друг друга дмят, оскорбляют, скрины скидывают, а тип сидит, а чо мы можем сделать

Ну конечно, что же можем сделать, мужского стержня нет просто, взять инициативу на себя и поснимать, пару раз так сделали, мозги включаться

Adam_Sempler у тебя на сервере 40 админов, может почистим состав обновим следящих? Хуже уже не будет очевидно

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 492
2 149
Кстати рил не знаю почему но в лспд в последние пару месяцев реально сплошной сброд сидит. На челиков по кд жалобы летят. Если дмят других госников, то что вообще можно говорить про гражданских?так еще и лидак базарит как отсидевший пару лет на малолетке. Хз зачем вы тут все хадсона тегаете, он давно уже себя как бесполезный зарекомендовал. Чем то ООН напоминает «мы этА очень Асуждаем!» «таКое недАпустимА!» и при этот ничего не предпринимает

1. повышена планка для инвайта в пд
2. добавлены наказание за злоупотребление механиками фракции, увеличены сроки наказания
3. введено чс sapd сначала на 7/14, затем на 30 / 45 дней при повторе, за систематическое вредительство.

мне продолжать или ты дальше будешь из-за угла там дезинформировать людей?)

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
486
373
London, UK
Основной сервер
Legacy
Закрывайте, бичи форумные пришли. James_Hudson

• Лайк
Реакции: James_Senjoy

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
128
53
25
фрапсите, делайте опры. Будут боятся нРП, Дм не сегодня так завтра. Сегодня самп без отката недоразумение

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 933
2 406
фрапсите, делайте опры. Будут боятся нРП, Дм не сегодня так завтра. Сегодня самп без отката недоразумение
Фрапс не поможет, скажут идите в суд или дадут деморган 30 минут))

• Лайк
Реакции: msamgawsjjynas

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
653
277

Хорош, как с языка снял, по больше бы типов в адеквате, гляди и в госах адекватные люди играли бы)

Фрапс не поможет, скажут идите в суд или дадут деморган 30 минут))
Расскажи, что в таком случае поможет? За страйк из нескольких нарушений игрок пд откидывается в ЧС на месяц. Что я вижу: вместо того, чтобы молча закинуть фрапс и страйком отлётов определить игрока в ЧС (и его твинки тоже), вы говорите про бездействующих админов, что мы ничего не делаем, однако игрок с ником Bomjara_Foreri явно знает, что работает лучше, ведь он, возможно и не играет даже.

Может, мэр, который использует рп увал на игроков с причиной "Non RP cop" расскажет, что поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.