Касательно ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Кстати рил не знаю почему но в лспд в последние пару месяцев реально сплошной сброд сидит. На челиков по кд жалобы летят. Если дмят других госников, то что вообще можно говорить про гражданских?так еще и лидак базарит как отсидевший пару лет на малолетке. Хз зачем вы тут все хадсона тегаете, он давно уже себя как бесполезный зарекомендовал. Чем то ООН напоминает «мы этА очень Асуждаем!» «таКое недАпустимА!» и при этот ничего не предпринимает
Ахахаха, посмеялся)

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 516
5 862
Кстати рил не знаю почему но в лспд в последние пару месяцев реально сплошной сброд сидит. На челиков по кд жалобы летят. Если дмят других госников, то что вообще можно говорить про гражданских?так еще и лидак базарит как отсидевший пару лет на малолетке. Хз зачем вы тут все хадсона тегаете, он давно уже себя как бесполезный зарекомендовал. Чем то ООН напоминает «мы этА очень Асуждаем!» «таКое недАпустимА!» и при этот ничего не предпринимает
На 99% фракция состоит из дегенератов вредителей. Но все равно недостаточно чтобы я на этих салаг тратил еще свое время не выпуская их дамагером из гаража

• Пилюля
Реакции: Ronnie Makrie

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Фрапс не поможет, скажут идите в суд или дадут деморган 30 минут))
Вот это кстати так и есть, я про это уже какой раз пытаюсь донести, а мне админы: ну пишите в суд, так может мне самосудом заняться, раз органы не справляются и дают предупреждение в суде, или ещё от админов 30 минут ДМГ?) А может вообще просто лидера на ПД адекватного поставить и гляди, ПД станет нормальным?)

• Лайк
Реакции: Bryce_Swedson
Вот это кстати так и есть, я про это уже какой раз пытаюсь донести, а мне админы: ну пишите в суд, так может мне самосудом заняться, раз органы не справляются и дают предупреждение в суде, или ещё от админов 30 минут ДМГ?) А может вообще просто лидера на ПД адекватного поставить и гляди, ПД станет нормальным?)
пруфы?

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Расскажи, что в таком случае поможет? За страйк из нескольких нарушений игрок пд откидывается в ЧС на месяц. Что я вижу: вместо того, чтобы молча закинуть фрапс и страйком отлётов определить игрока в ЧС (и его твинки тоже), вы говорите про бездействующих админов, что мы ничего не делаем, однако игрок с ником Bomjara_Foreri явно знает, что работает лучше, ведь он, возможно и не играет даже.

Может, мэр, который использует рп увал на игроков с причиной "Non RP cop" расскажет, что поможет?
Был с моей стороны косяк, я не отрицаю, на эмоциях лупанул увал, но теперь делаю всё согласно правил.А вот к следящим вопрос тогда, как чел которого постоянно увольняли за нарушение с ПД, до сих пор там оказался?).Если есть мой косяк - я признаю.В прицнипе, можете выдавать выговор за такие причины увала, я не отрицаю своего нарушения, выдавай выговор.Но наведите сначала порядок в ПД, чтобы эти чудаки боялись нарушать.А так, подумаешь, 30 минут деморгана или от суда устное предупреждение.Это вообще не наказание, или можно твинка создавать до 5 лвла вкачал, пошёл в ПД и вредить игрокам?Ну, как говорится, к чему стремились - того добились.А как только я попытался ситуацию исправить, сразу же нытьё пошло и жалобы, хотя настолько глупые жалобы, что типы сами не отрицают своего нарушения, но пишут в суд)) я конечно в полном шоке, насколько наплеватльское отношение к ПД.

• Лайк
Реакции: BbbHll

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ты не видел видео, где залетает типок с твинка и гасит всех адвокатов, а потом зам лидера и ещё тип убивают меня по дороге в мэрию?Ну что он получил, дмг за ДМ?Ну, круто.А сколько таких простых игроков, которые от таких отлетают?Мда. А на счёт лидера адекватного, ты можешь сам выше почитать, что он исполнял тут и как общался.Ты как на лидерку его поставил то?) Если он позволяет себе так общаться на форуме.Вспомни, как раньше было, за матное слово бан давали, про лидерку вообще забудь)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ты сидишь, как администратор и не можешь отреагировать, на все претензии игроков - пишите жб дадим дмг, или же в суд подавайте! Да какой суд, вообще этим ФБР должно заниматься и кошмарить, а не сидеть в одной катке ДМить игроков. Если у вас не получается справиться с этим, так может найдите людей заинтересованных в этом? Чтобы ПД было РПшное и игроки кайфовали от игры, а не налблюдали сплошной ДМ и НОНРП.

как я могу отреагировать, если я не вижу нарушения? либо:
- увидеть по репотру
- увидеть случайно при просмотре чекера
- увидеть по вашему фрапсу в курилке

как ещё я могу отреагировать на нарушение? головой подумайте пж.

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Я только за игроков топлю и в принципе РП, а не за такую дичь.Это мой состав начали сливать, а если бы этого не произошло, то и не была бы поднята тема.И тогда не понял бы, какого обычным игрокам.Я сам играл в ПД, но никогда себе не позволял ДМить госников, или вообще игроков, или задерживать по НРП, потому что это не нормально.

значит, нужно сесть за стол "переговоров" и спокойно , в диалоге обсудить. а так что ты требуешь крови госников что тебя бедного задели, без диалога, без обсуждения, без поиска решений - такого не будет, увы)

похуй

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
Подытожу. Вижу, что беседа переросла в какое-то флейм русло.

Обращаясь к автору темы и иже с ним, спешу вам напомнить. У Администрации SRP нет в распоряжении маховиков времени и сколь бы не был раздут (или наоборот сокращён, в зависимости от разнящихся требований в каждой теме) штат админов, невозможно предвосхитить, предупредить нарушение конкретного из игроков. К сожаленю, не представляется возможным как ангелам-хранителям сидеть за вами в реконах, оберегая от каждой занозы или пылинки, которая может коснуться вас на сервере и причинить самым добропорядочным игрокам проекта существенный урон.

Вместе с тем, согласен с вами, что вредительство недопустимо и мы всячески стараемся оградить вас от этого самого вредительства. С 06.11.2025 повышен порог вступления во фракцию. Если раньше это был 5 лвл для контрактов, 3 для гражданки, то с новыми правилами (временными) были закрыты контракты в принципе и порог инвайта с гражданки повышен до 15 лвл. Время шло, вредительства было меньше, игрались с опциями : вернули контракты (с 6 лвл, было с 5), с гражданки берут с 12 лвл (было с 3 лвл); вводили наказания за злоупотребление функционалом фракции, ввели системный ЧС. Словом всё, для того, чтобы вы могли отстоять свои права на "комфортную игру". Вместе с тем встречного движения от игроков мы не видим - информационный шум создаётся, однако жалоб, потдверждений ваших слов мы видим значительно меньше. Все жалобы рассматриваются, игроки вносятся в реестр. По совокупности лишь нескольких зафиксированных фактов вредительства (я подчёркиваю, нескольких: их даже не 10, их даже не 5), игрок отлетает в системный чс сроком 30 (ТРИДЦАТЬ КАРЛ, ЭТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНО) дней, при повторном страйке - уже 45 (СОРОК ПЯТЬ КАРЛ, ЭТО ЕЩЁ БОЛЕЕ INCREDIBLE). Вместе с тем игроки пренебрегают своей возможностью помогать нам, следящей администрации, очищать фракции от такого вредительства, уповая не знаю на что, ну на знание как будет лучше - чтобы все вредители испарились, наверное. Просто так, сами собой.

Да, можно сказать, что мы понизили порог входа во фракцию (6 лвл контракт, 12 лвл - гражданка) опрометчиво. Ну вы тоже должны понимать, что в ПД для вредительства идут вредители и они найдут любые способы чтобы использовать механики sapd для этого самого вредительства. От вас требуется лишь помощь в виде фрапса-жалобы, дальше мы всё сделаем сами. Мы можем поднять снова порог, это оттлокнёт добропорядочных игроков, новичков и так далее. Помним историю с переносами - у всех аккаунтов сейчас - целый сервиз, и можно их менять для того же вредительства сколько угодно. Закручивать гайки можно, но вопрос в другом - останутся ли после этого игроки в sapd?

Можно, конечно, обвинять администрацию: можно сказать, что все уже просто декоративные, не исполняют своих обязанностей и прочее. Как мы можем помочь вам, если вы не даёте нам этой возможности?

• Лайк
  • Истукан
Реакции: BbbHll и Ronnie Makrie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.