Касательно ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia_Fox

Пользователь
12.12.2024
25
20
22
да всем без разницы твой скилл, тема уже была обсуждена, ушла псж - вопросов нет.Адвокаты сейчас себя чухают лучше, могут вирты зарабатывать и летают по всем вызовам людей, никто такую ересь не несёт, что "ни хачу ни магу ни паеду ни умею, я што праститука"
Где ты увидел тег своего нищего ника с регистрацией 26.03.2026? Не заводи со мной диалог, мы разные

ни хачу ни магу ни паеду ни умею, я што праститука
«Вазьму лидерку мэрии в 2026 и буду на фулл ебале камандавать посли школы типа я камандир гы и миня будут слушать с никам Полицыя гы класс лол кек чебурек»

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
659
287
«Вазьму лидерку мэрии в 2026 и буду на фулл ебале камандавать посли школы типа я камандир гы и миня будут слушать с никам Полицыя гы класс лол кек чебурек»
Ну то что ты за свою подружку мазу тянешь, я понял, но не расстраивайся, командования никакого нет, есть справедливость.Если есть какие-то конкретные вопросы ко мне или предъявы - базару нет, чеши в ЛС.

BbbHll

Пользователь
21.02.2026
15
27
ебать ты долбаеб, сам же создавал тему, что долбаебы на пд не дает жизни, а сейчас этих пидоров и их прошмандовку защищаешь...

ебать ты долбаеб, сам же создавал тему, что долбаебы на пд не дает жизни, а сейчас этих пидоров и их прошмандовку защищаешь...
Остуди свой горячий анус и перешли хоть слово в защиту неадекватов из ПД

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 428
20 383
22
Legnica, Poland

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
659
287
Ахахаха, вот как переобувается, спасибо за такое уточнение. Ну, видимо, кайф стал ловить от НРП копов и ДМа)

3 понедельника до закрытия осталось,а вы хуесосите друг-друга,буд-то на кону жизнь...

12.05.2019
3 006
1 689
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
да всем без разницы твой скилл, тема уже была обсуждена, ушла псж - вопросов нет.Адвокаты сейчас себя чухают лучше, могут вирты зарабатывать и летают по всем вызовам людей, никто такую ересь не несёт, что "ни хачу ни магу ни паеду ни умею, я што праститука"
Надо вернуть ее в адвокаты

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
636
400
32
А то чем занимаетесь Вы, это прям милосердие? . Ездить дмить пацанов, а потом на форуме жаловаться, что госсники вас обидели. На каждый чих уже заливаете жб. Без негатива.
Че госник теряет когда его убивают?

• Лайк
Реакции: James_Senjoy

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 016
2 453
Ну хуй знает, я когда вижу что на меня пдшные овощи бегут, сало врубаю всегда чтоб уж наверняка, пока ни разу не подводило, главное чтоб не куффнули сразу)
Эту тему поднимают чуть ли не каждый день на счёт госов, но Adam_Sempler поебать

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 016
2 453
Skotty_Smith жалкое создание твой удел только кидать реакцию клоуна и кинуть репортик

• Клоун
Реакции: Skotty_Smith

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
267
502
Ну хуй знает, я когда вижу что на меня пдшные овощи бегут, сало врубаю всегда чтоб уж наверняка, пока ни разу не подводило, главное чтоб не куффнули сразу)
Я напомню, что эти "святые" пдшники плевать хотели на все рп правила и отыгровки и тупо кидают куфф в чела, которого хотели в туннеле остановить и проверить паспорт.

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
270
231
Да, в данный момент пд не играют рп в отличии как было раньше. У меня бы в лва все руководство лспд даже призыв не вывезли бы, что уж говорить о рп во фракции)

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
Да, в данный момент пд не играют рп в отличии как было раньше. У меня бы в лва все руководство лспд даже призыв не вывезли бы, что уж говорить о рп во фракции)

2026-04-17_20-22-36.png

Хуй знает, некоторым еще вкатывает, что РП играем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.