Касательно ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Это не то, это уже фракция при топ лидере Лед Пол, у них все под контролем.
Тебе уже выше всё было расписано, за тебя и твой состав, что ты продолжаешь?Посмотрим, как отреагирует на твои высказывания те, кто тебя ставил, xD.А косяки могут быть у всех в составе, за что нужно наказывать и увольнять, а не халатно относиться, как ты.

• Лайк
Реакции: BbbHll

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
606
454
London, UK
Тебе уже выше всё было расписано, за тебя и твой состав, что ты продолжаешь?Посмотрим, как отреагирует на твои высказывания те, кто тебя ставил, xD.А косяки могут быть у всех в составе, за что нужно наказывать и увольнять, а не халатно относиться, как ты.
Состав из 2-х человек, это же не мэрия

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Не нужно было лезть в мэрию с обысками и ещё каффать людей, а потом ДМ устраивать массовый, так бы сидел бы на своей АФК лидерке с такими неадекватами дальше, но сами же полезли на рожон.Как говорится, получайте)

• Лайк

Sofia_Fox

Пользователь
12.12.2024
25
20
22
Что ты сейчас тут высираешь просто? Ты вообще как встал на этот слот, с таким ником, это первый вопрос, второй, будучи мэром, изучи хотя бы пару тем, которые же в твоем разделе и существуют. Узнай, что такое бэд копство. Пишешь, что у тебя в мэрии никто не нарушает, а на днях отлетает за аим 6 ранг. И кто тебе сказал, что при джейсоне не было жалоб? Зайди и почитай архив жалоб, а назвать помойкой могу лишь твою лидерку, не лезь в чужую фраку, а займись своей. А то, на ферме 3 делать мп, это походу твой максимум. А то, похож на двухколесных нытиков Молваясов, а это поверь, дно полнейшее. С негативом .
Чтоб ты понимал, меня этот бомж уволил с адвоката за то что я его «гениальные» поручения кататься как шлюха по всем департаментам на вызов каждого бомжа 1 лвл не стала, весь состав ЛСПД думаю знает меня, фричелла очередной уснул в своем 2012 и проснулся только в 2026, проебав эти 14 лет перемен сампа

Если что у меня 10 скилл адвоката и я выпускала по 50 рыл в день, Anya_Rabbit ник

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
606
454
London, UK
Чтоб ты понимал, меня этот бомж уволил с адвоката за то что я его «гениальные» поручения кататься как шлюха по всем департаментам на вызов каждого бомжа 1 лвл не стала, весь состав ЛСПД думаю знает меня, фричелла очередной уснул в своем 2012 и проснулся только в 2026, проебав эти 14 лет перемен сампа
база

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
О, пошло уже нытьё, среди обиженных на игру в сампе). Вы так не воспринимайте близко к сердцу, нарушили - будьте добры нести ответственность).В ЛСПД вон вступить можете, там такие необходимы кадры.А новичок (бомж) это разве не игрок и не следует ему помогать?Ну так иди работай в ПД, лови их и сади.Если не хочешь кататься по ПД и выполнять свою работу корректно.

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и BbbHll

Sofia_Fox

Пользователь
12.12.2024
25
20
22
О, пошло уже нытьё, среди обиженных на игру в сампе). Вы так не воспринимайте близко к сердцу, нарушили - будьте добры нести ответственность).В ЛСПД вон вступить можете, там такие необходимы кадры.
Да не скули, увидела темку где тебя обливают говном - решила тоже рассказать свой опыт взаимодействия с тобой. Не думал, что дело не в окружающих тебя людях, а в тебе, корефанчик?

Вы если не сможете спокойно общаться, придётся тему-то закрыть.
Давайте поспокойнее себя вести

Noah_WeissbergX

Пользователь
23.09.2025
168
122

Если что у меня 10 скилл адвоката и я выпускала по 50 рыл в день, Anya_Rabbit ник
Warren Anderson номер 2, думает что умнее всех и все будут плясать под его дудку, но, помнится он как-то сказал: Что-то состав ЛВПД совсем уже распоясался, надо брать их в свои руки и показать кто тут Шериф. Через 2 дня онлайн в его фракции был - 1. Еще через 2 - он слетел Варном. Пол Айзу ждет такой же успех.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Да не скули, увидела темку где тебя обливают говном - решила тоже рассказать свой опыт взаимодействия с тобой. Не думал, что дело не в окружающих тебя людях, а в тебе, корефанчик?
Кто поливает?Ты думаешь, если я не опускаюсь в интернетике до такого уровня поведения, то значит поливают? Я просто привык все конфликты решать наяву, а тут зачем, воздух погонять? Ничему не учитесь. А то что люди даже шайкой не в силах вывезти, какое тут поливание.. А дело конкретно в нарушениях со стороны людей, если ты посмотришь выше и увидишь доказательства). Просто до этого АФК лидеры были и молчали, а тут уже пошла правда.

• Лайк

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Вы если не сможете спокойно общаться, придётся тему-то закрыть.
Давайте поспокойнее себя вести
Реакции никакой не будет на выражения со стороны лидера ЛСПД?Понял, принял!

• Пилюля
Реакции: Sofia_Fox и Ronnie Makrie

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Warren Anderson номер 2, думает что умнее всех и все будут плясать под его дудку, но, помнится он как-то сказал: Что-то состав ЛВПД совсем уже распоясался, надо брать их в свои руки и показать кто тут Шериф. Через 2 дня онлайн в его фракции был - 1. Еще через 2 - он слетел Варном. Пол Айзу ждет такой же успех.
Это уже тебя касаться не должно.Если нужно будет - слечу варном, ничего страшного, я свой вклад сделал, который хотел, или как минимум попробовал).

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
905
571
32
Сколько существует легаси, столько были проблемы с госниками и их поведением. Рукво легаси просто не хватает мозгов законтрить госы и ввести баланс.
То, чем занимаются госники это прямой итог бездействия следящих за госами

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Сколько существует легаси, столько были проблемы с госниками и их поведением. Рукво легаси просто не хватает мозгов законтрить госы и ввести баланс.
Адекватное мнение, спасибо.

Noah_WeissbergX

Пользователь
23.09.2025
168
122
А то чем занимаетесь Вы, это прям милосердие? . Ездить дмить пацанов, а потом на форуме жаловаться, что госсники вас обидели. На каждый чих уже заливаете жб. Без негатива.

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
Я в шоке конечно

Sofia_Fox

Пользователь
12.12.2024
25
20
22

Skotty_Smith Chrey Pavel_Thompson мнения

• Лайк
Реакции: Chrey и James_Senjoy

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
да всем без разницы твой скилл, тема уже была обсуждена, ушла псж - вопросов нет.Адвокаты сейчас себя чухают лучше, могут вирты зарабатывать и летают по всем вызовам людей, никто такую ересь не несёт, что "ни хачу ни магу ни паеду ни умею, я што праститука"

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.