Давай, в однy калиткy за гларсом одэмэнСам то понял что написал?
Давай, в однy калиткy за гларсом одэмэнСам то понял что написал?
Какая курилка?Пишу конкретные аргументы, что встречал от людей, а теперь ещё и мой состав столкнулся с этим.Я же говорю, будь моя воля, ты бы на АВ ЛВ уже стоял, а точно)) ты уже и так там))Парень ноет на всю курилку, что в суде обоссали, я хз, на успокоительное![]()
Согласен, таких фриков ваще не должно быть в ПД, но решают не админыО, ну вот - представитель ПД. И такой человек находится на замке? xDD. Ему ходить поливать в мэрии цветы, а максимум в гетто вступить на 1 ранг, чтобы не мешать никому и на каптах зря не появляться)
Прyфы бyдyт? Или нытье толькоКакая курилка?Пишу конкретные аргументы, что встречал от людей, а теперь ещё и мой состав столкнулся с этим.Я же говорю, будь моя воля, ты бы на АВ ЛВ уже стоял, а точно)) ты уже и так там))
Согласен таких фриков на админке ваще не должно быть, но решают не игрокиСогласен, таких фриков ваще не должно быть в ПД, но решают не админы
Посмотрим на тебя laterКакая курилка?Пишу конкретные аргументы, что встречал от людей, а теперь ещё и мой состав столкнулся с этим.Я же говорю, будь моя воля, ты бы на АВ ЛВ уже стоял, а точно)) ты уже и так там))
норму сделаешь - поговоримСогласен, таких фриков ваще не должно быть в ПД, но решают не админ
Ты можешь открыть жалобы, касательно ника и получить соответствующий ответ, если не хватает у тебя логики, чтобы понять имя и фамилию.Далее, причём тут бед копство до ДМа, у тебя логика присутствует?Или бэд копство это когда зашёл в КПЗ и всех убил?xDD.Меняй лидерку на гетто, ты просто убил ПД в хлам, что туда даже геттовцы идти не хотят).За АИМ отлетел человек, которого я принял на испытательный срок и был кстати у вас в ПД он до этого).Да и сняли ему наказание, но больше в рядах нет.А причём тут байкеры и почему нытики?А лидерка в чём помойка?Покажи мне хоть одного неадеквата, как у тебя в составе)).Если покажешь - я снимусь.Но я думаю, что таких как у тебя фриков не найдётся.Тебе надо было Рифу брать, или грув, может быть отстоял бы не позорно.Хз, как тебя ещё не откинули с таким составом.Что ты сейчас тут высираешь просто? Ты вообще как встал на этот слот, с таким ником, это первый вопрос, второй, будучи мэром, изучи хотя бы пару тем, которые же в твоем разделе и существуют. Узнай, что такое бэд копство. Пишешь, что у тебя в мэрии никто не нарушает, а на днях отлетает за аим 6 ранг. И кто тебе сказал, что арт джейсоне не было жалоб? Зайди и почитай архив жалоб, а назвать помойкой могу лишь твою лидерку, не лезь в чужую фраку, а займись своей. А то, на ферме 3 делать мп, это походу твой максимум. А то, похож на двухколесных нытиков Молваясов, а это поверь, дно полнейшее. С негативом .
Хуже твоего ПД, наверное, не знаю даже какая организация.Да даже гетто столько игрокам не вредит, больше адекватных там видел, чем у тебя в составе.Но ниче, Васёк, переживём.Пора тебе помочь почистить состав, раз сам не справляешься)Что ты сейчас тут высираешь просто? Ты вообще как встал на этот слот, с таким ником, это первый вопрос, второй, будучи мэром, изучи хотя бы пару тем, которые же в твоем разделе и существуют. Узнай, что такое бэд копство. Пишешь, что у тебя в мэрии никто не нарушает, а на днях отлетает за аим 6 ранг. И кто тебе сказал, что при джейсоне не было жалоб? Зайди и почитай архив жалоб, а назвать помойкой могу лишь твою лидерку, не лезь в чужую фраку, а займись своей. А то, на ферме 3 делать мп, это походу твой максимум. А то, похож на двухколесных нытиков Молваясов, а это поверь, дно полнейшее. С негативом .
Я же не терпила, чтобы молчать.Конфликта нет никакого, есть конкретные претензии к организации ЛСПД и вообще их поведению, за которым лидер не следит.Сначала залетели в мэрию, обыскали без повода секретаря, потом на улице надели наручники без причины на нач.проф.союза, да ещё заДМили всех адвокатов в КПЗ, меня ДМнули по дороги в мэрию.А дальше чё?Пора таких на место ставить, АВ ЛВ будет встречать с объятиями). Тут конкретно игровые моменты, если бы что-то личное было, совсем другого типа разговор и конечно же последствия)Чет не с того ты срок начал, мэр. С конфликта с гос я имею ввиду
ВАЖНО: В случае если ваши действия направлены на вредительство по отношению к другим игрокам и/или фракциям (ДМ/ПОМЕХА РАБОТЕ/СК/ТК), то вы можете быть уволены администрацией, независимо от наличия и/или отсутствия каких-либо отыгровок.Боже даун, на почитай
Ну-ну. Как бы самому на авлв да с варном не оказатьсяЯ же не терпила, чтобы молчать.Конфликта нет никакого, есть конкретные претензии к организации ЛСПД и вообще их поведению, за которым лидер не следит.Сначала залетели в мэрию, обыскали без повода секретаря, потом на улице надели наручники без причины на нач.проф.союза, да ещё заДМили всех адвокатов в КПЗ, меня ДМнули по дороги в мэрию.А дальше чё?Пора таких на место ставить, АВ ЛВ будет встречать с объятиями). Тут конкретно игровые моменты, если бы что-то личное было, совсем другого типа разговор и конечно же последствия)
терпилаЯ же не терпила, чтобы молчать.Конфликта нет никакого, есть конкретные претензии к организации ЛСПД и вообще их поведению, за которым лидер не следит.Сначала залетели в мэрию, обыскали без повода секретаря, потом на улице надели наручники без причины на нач.проф.союза, да ещё заДМили всех адвокатов в КПЗ, меня ДМнули по дороги в мэрию.А дальше чё?Пора таких на место ставить, АВ ЛВ будет встречать с объятиями). Тут конкретно игровые моменты, если бы что-то личное было, совсем другого типа разговор и конечно же последствия)
Если эти ашоты играть не умеют, да ещё и неадекватно ведут себя в игре, чё мне молчать что ли?)Да я не они, и сдачи дать могу)Чет не с того ты срок начал, мэр. С конфликта с гос я имею ввиду