Касательно ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
523
379

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
642
272
Данный пользователь был заблокирован.
Парень ноет на всю курилку, что в суде обоссали, я хз, на успокоительное ::pill::
Какая курилка?Пишу конкретные аргументы, что встречал от людей, а теперь ещё и мой состав столкнулся с этим.Я же говорю, будь моя воля, ты бы на АВ ЛВ уже стоял, а точно)) ты уже и так там))

Jimmy_Wish

Администратор Сервера
30.09.2018
3 836
2 524
vk.com
Основной сервер
О, ну вот - представитель ПД. И такой человек находится на замке? xDD. Ему ходить поливать в мэрии цветы, а максимум в гетто вступить на 1 ранг, чтобы не мешать никому и на каптах зря не появляться)
Согласен, таких фриков ваще не должно быть в ПД, но решают не админы

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
523
379
Какая курилка?Пишу конкретные аргументы, что встречал от людей, а теперь ещё и мой состав столкнулся с этим.Я же говорю, будь моя воля, ты бы на АВ ЛВ уже стоял, а точно)) ты уже и так там))
Прyфы бyдyт? Или нытье только

Noah_WeissbergX

Пользователь
Premium
23.09.2025
172
106
Что ты сейчас тут высираешь просто? Ты вообще как встал на этот слот, с таким ником, это первый вопрос, второй, будучи мэром, изучи хотя бы пару тем, которые же в твоем разделе и существуют. Узнай, что такое бэд копство. Пишешь, что у тебя в мэрии никто не нарушает, а на днях отлетает за аим 6 ранг. И кто тебе сказал, что при джейсоне не было жалоб? Зайди и почитай архив жалоб, а назвать помойкой могу лишь твою лидерку, не лезь в чужую фраку, а займись своей. А то, на ферме 3 делать мп, это походу твой максимум. А то, похож на двухколесных нытиков Молваясов, а это поверь, дно полнейшее. С негативом .

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
428
348
London, UK
Основной сервер
Legacy
Посмотрим на тебя later

zurab_suleymanov

Пользователь
20.08.2025
37
43
честно говоря понимаю бедолагу автора, если госы себя так ведут, заходить играть обычным гражданским становится опасно. Ты опасаешься любого госсника, нежеле геттовца

• Лайк
Реакции: BbbHll и Jimmy_Wish

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
428
348
London, UK
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
523
379
Могy залить иски на твоих ребят, которых ты назначил на Замов, бyдешь один охранять мерию фрик) И посмотрим какая фракция больше нарyшает законов.

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
428
348
London, UK
Основной сервер
Legacy
лайк на аву быстро!

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
642
272
Что ты сейчас тут высираешь просто? Ты вообще как встал на этот слот, с таким ником, это первый вопрос, второй, будучи мэром, изучи хотя бы пару тем, которые же в твоем разделе и существуют. Узнай, что такое бэд копство. Пишешь, что у тебя в мэрии никто не нарушает, а на днях отлетает за аим 6 ранг. И кто тебе сказал, что арт джейсоне не было жалоб? Зайди и почитай архив жалоб, а назвать помойкой могу лишь твою лидерку, не лезь в чужую фраку, а займись своей. А то, на ферме 3 делать мп, это походу твой максимум. А то, похож на двухколесных нытиков Молваясов, а это поверь, дно полнейшее. С негативом .
Ты можешь открыть жалобы, касательно ника и получить соответствующий ответ, если не хватает у тебя логики, чтобы понять имя и фамилию.Далее, причём тут бед копство до ДМа, у тебя логика присутствует?Или бэд копство это когда зашёл в КПЗ и всех убил?xDD.Меняй лидерку на гетто, ты просто убил ПД в хлам, что туда даже геттовцы идти не хотят).За АИМ отлетел человек, которого я принял на испытательный срок и был кстати у вас в ПД он до этого).Да и сняли ему наказание, но больше в рядах нет.А причём тут байкеры и почему нытики?А лидерка в чём помойка?Покажи мне хоть одного неадеквата, как у тебя в составе)).Если покажешь - я снимусь.Но я думаю, что таких как у тебя фриков не найдётся.Тебе надо было Рифу брать, или грув, может быть отстоял бы не позорно.Хз, как тебя ещё не откинули с таким составом.

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
642
272
Что ты сейчас тут высираешь просто? Ты вообще как встал на этот слот, с таким ником, это первый вопрос, второй, будучи мэром, изучи хотя бы пару тем, которые же в твоем разделе и существуют. Узнай, что такое бэд копство. Пишешь, что у тебя в мэрии никто не нарушает, а на днях отлетает за аим 6 ранг. И кто тебе сказал, что при джейсоне не было жалоб? Зайди и почитай архив жалоб, а назвать помойкой могу лишь твою лидерку, не лезь в чужую фраку, а займись своей. А то, на ферме 3 делать мп, это походу твой максимум. А то, похож на двухколесных нытиков Молваясов, а это поверь, дно полнейшее. С негативом .
Хуже твоего ПД, наверное, не знаю даже какая организация.Да даже гетто столько игрокам не вредит, больше адекватных там видел, чем у тебя в составе.Но ниче, Васёк, переживём.Пора тебе помочь почистить состав, раз сам не справляешься)

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Skotty_Smith и BbbHll

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
642
272
Чет не с того ты срок начал, мэр. С конфликта с гос я имею ввиду
Я же не терпила, чтобы молчать.Конфликта нет никакого, есть конкретные претензии к организации ЛСПД и вообще их поведению, за которым лидер не следит.Сначала залетели в мэрию, обыскали без повода секретаря, потом на улице надели наручники без причины на нач.проф.союза, да ещё заДМили всех адвокатов в КПЗ, меня ДМнули по дороги в мэрию.А дальше чё?Пора таких на место ставить, АВ ЛВ будет встречать с объятиями). Тут конкретно игровые моменты, если бы что-то личное было, совсем другого типа разговор и конечно же последствия)

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
642
272
ВАЖНО: В случае если ваши действия направлены на вредительство по отношению к другим игрокам и/или фракциям (ДМ/ПОМЕХА РАБОТЕ/СК/ТК), то вы можете быть уволены администрацией, независимо от наличия и/или отсутствия каких-либо отыгровок.
Пункт прочти в конце, а потом вставляй свои 5 копеек.

Я же не терпила, чтобы молчать.Конфликта нет никакого, есть конкретные претензии к организации ЛСПД и вообще их поведению, за которым лидер не следит.Сначала залетели в мэрию, обыскали без повода секретаря, потом на улице надели наручники без причины на нач.проф.союза, да ещё заДМили всех адвокатов в КПЗ, меня ДМнули по дороги в мэрию.А дальше чё?Пора таких на место ставить, АВ ЛВ будет встречать с объятиями). Тут конкретно игровые моменты, если бы что-то личное было, совсем другого типа разговор и конечно же последствия)
Ну-ну. Как бы самому на авлв да с варном не оказаться

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
523
379
терпила

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
642
272
Чет не с того ты срок начал, мэр. С конфликта с гос я имею ввиду
Если эти ашоты играть не умеют, да ещё и неадекватно ведут себя в игре, чё мне молчать что ли?)Да я не они, и сдачи дать могу)

• Ахахах
Реакции: Ronnie Makrie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.