Данный пользователь был заблокирован.
Вместо того чтобы ограничить цены на домов и бизнесов. Лучше повышайте ЗП рабочим. У нас таксист пока заработает на дом. Годы уйдёт.
Я работаю дальнобойщиком. Работал так же таксистом, механиком и инкассатором. Понятие стабильность в проекте не существуетвозможно ты не там работаешь, не думал об этом?
я думаю да, но кто-то сказал пока не поставят типо ставки или чет такоеа аукцион на биз по гос стоимости будет с 16 00 считаться ? до 4х ночи получается бизы стоять будут?
у нас же 12 часов аукцион идет?я думаю да, но кто-то сказал пока не поставят типо ставки или чет такое
Четвёртый вариант, у 1-го игрока может быть 10 бизнесов и 10 домов(подразумевается 10 твинк-аккаунтов)Что получается в итоге, сколько можно иметь на аккаунте имущества?
Первый вариант, игрока 1 бизнес и дом?
Второй вариант, игрока 1 бизнес и 3 дома?
Третий вариант, игрока 2 бизнеса и 3 дома?
Можно ограничиться 1 бизнес на 1 человека без мульти аккаунтов. Но ограничить им цену или ставить запреты это уже кринжЧетвёртый вариант, у 1-го игрока может быть 10 бизнесов и 10 домов(подразумевается 10 твинк-аккаунтов)
Можно ограничиться 1 бизнес на 1 человека без мульти аккаунтов. Но ограничить им цену или ставить запреты это уже кринж