именно поэтому панелька стиллера обеспечила меня на бесконечные заходы сюда, а насчет вердикта, тут не бывает не выдано верно, если ты думаешь что я с читом, я не знаю чем тебе помочьхорош, скинешь ссылку на жалобу свою когда вердикт будет
именно поэтому панелька стиллера обеспечила меня на бесконечные заходы сюда, а насчет вердикта, тут не бывает не выдано верно, если ты думаешь что я с читом, я не знаю чем тебе помочьхорош, скинешь ссылку на жалобу свою когда вердикт будет
что ты ноешь челикименно поэтому панелька стиллера обеспечила меня на бесконечные заходы сюда, а насчет вердикта, тут не бывает не выдано верно, если ты думаешь что я с читом, я не знаю чем тебе помочь
0 нытья, просто хочу тебе же доказать какой ты и твоя шайка тупых блядей которые зачем то суются сюда умея делать только перекаты, пытаются писать какую то хуйню, ты вообще отдельный вид, проигрывать мне файты с учетом что ты на нрг, какой ты жалкий пацан, самп рп твой потолок))что ты ноешь челик
ок че дальше?)0 нытья, просто хочу тебе же доказать какой ты и твоя шайка тупых блядей которые зачем то суются сюда умея делать только перекаты, пытаются писать какую то хуйню, ты вообще отдельный вид, проигрывать мне файты с учетом что ты на нрг, какой ты жалкий пацан, самп рп твой потолок))
тебе не хватает похвалы или внимания?0 нытья, просто хочу тебе же доказать какой ты и твоя шайка тупых блядей которые зачем то суются сюда умея делать только перекаты, пытаются писать какую то хуйню, ты вообще отдельный вид, проигрывать мне файты с учетом что ты на нрг, какой ты жалкий пацан, самп рп твой потолок))
понимаю, досадно