Пытался подъехать к их офису но меня убили какие-то байкеры с тегом совет ФБР. Что за дела?
да, именно там лежит Hugo_Chambery с его кхм кхм М....Попробуй инвайтнуться в канаве баллас.
Давно цирк офисом стал?к их офису
Очень рад, что форумные аккаунты с ничего не пропагандирующими именами без проблем одобряются форумной премочерацией.Давно цирк офисом стал?
Братан я как понимаю ты там зам директора? Оказываешь нидхелп Фридриху Паулюсу? Не путать с нацистским генералом Фридрихом Паулюсом, воевавшим под СталинградомДавно цирк офисом стал?
Ottofon_Bismark Ervin_Rommel Waffen_Trahher мнение пацаныБратан я как понимаю ты там зам директора? Оказываешь нидхелп Фридриху Паулюсу? Не путать с нацистским генералом Фридрихом Паулюсом, воевавшим под Сталинградом

Огонь по своим=ОТ СЛОВ К ДЕЛУ=
я не стал терпеть такого унижения и вместе с моими корешами shitposter и kipatok пробрался глубоко в недры совета пдд и обмазал говном их круглый стол. сообщаю, что все дальнейшие взаимодействия с данной комнатой автоматически являются зашкваром(даже если действия были произведены по незнанке) и таким он будет оставаться до последующей рпшки с его очисткой
тегать совет фбр я не буду по причинам выше, но уверен что до них дойдёт информация, или по крайней мере вонь
Посмотреть вложение 967566
похожая ситуация была как-то ранее на сервере underground, конечно ситуация была все же с другими правилами и порядками. на андеграунде (до ренессанс эры) некий Akatoki_Hayate насрал на стол в фбр перед Jimmy_Mayers и тот его отказался принимать в FBI=ОТ СЛОВ К ДЕЛУ=
я не стал терпеть такого унижения и вместе с моими корешами shitposter и kipatok пробрался глубоко в недры совета пдд и обмазал говном их круглый стол. сообщаю, что все дальнейшие взаимодействия с данной комнатой автоматически являются зашкваром(даже если действия были произведены по незнанке) и таким он будет оставаться до последующей рпшки с его очисткой
тегать совет фбр я не буду по причинам выше, но уверен что до них дойдёт информация, или по крайней мере вонь
Не вижу отыгровки снятия штанов , походу вы в штаны наложили=ОТ СЛОВ К ДЕЛУ=
Фотокарточка- заготовленная консерва! Действия изображены на ней, не соответствуют нынешнему времени=ОТ СЛОВ К ДЕЛУ=
Ну конечно, еще скажи что скриншот сделан на каком-нибудь 06 сервере. Сам-то в существование номерных веришь или так, воздух погонять зашел?Фотокарточка- заготовленная консерва! Действия изображены на ней, не соответствуют нынешнему времени