Как поднять онлайн на Samp-RP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 503
5 764
25
  • Ахахах
Реакции: El_Blok

El_Blok

Пользователь
06.11.2012
639
1 845

foriq_pod_alphapvp

Пользователь
14.01.2022
456
1 271
Уэко Мундо
Данный пользователь был заблокирован.

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 168
12 195
Самая популярная ошибка большинства людей в том, что если завезут слежку/ сделают крутой античит - онлайн поднимется. На сервере половина играет как раз с софтом и если отобрать эту игрушку онлайн будет ещё меньше

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 521
32 871

Natsu_Dragonoid

Пользователь
10.07.2011
220
225
32
В общем есть реально хорошие предложения, но их единицы. По этому поделю своё сообщения на два пункта.

1. Для удержания аудитории.
- В целом тут очевидно, больше 80% сообщений в этой теме поднимают конкретные вопросы, и эти решения они временные. Они лишь увеличат время удержания аудитории. Но игроки так и будут уходить. Как бы не меняли, что бы не делали, недовольные будут всегда.
- Напишу про себя, почему именно я перестал играть. Мне уже не 15 лет, и тратить большое количество времени на игру у меня нет. Функционала в игре много, кто бы что не говорил. Но к сожалению из-за таймингов и сложностей, всё это требует огромного количества времени. (нужно не менять функционал, а упрощать его). Пример: Добыча матов бандитам. Это требует не мало времени, и самая эффективная добыча идёт в момент отсутствия госников, т.е ночью. Таких примеров множество, начиная с 1 уровня. Что бы выявить их, достаточно руководству обратиться к своей аудитории.
- Админы/Саппорты: Тут как не выбирай людей, всё равно будут кричать блат, блат, блат. Как показывает практика, ценность у админки и саппортки на данный момент не особо высокая. Это видно по тому как часто люди уходят с неё. Я уверен, есть заинтересованные админы, но они ограничены в своих возможностях. (Дать больше свободы, слушать и помогать им).

2. Для привлечения новой аудитории.

- Социальные сети: На данный момент проект имеет несколько групп ВК, постят один и тот же контент в них. Давно уже стоит сделать свободную группу, что бы игроки сами делали для неё контент. Тем самым алгоритмы ВК покажут этот контент максимально заинтересованной аудитории. Охваты у групп хорошие, и это как минимум даст новый трафик совершенно бесплатно. Достаточно только назначить адекватных людей для контроля этой деятельности. (Не понимаю почему их пиар менеджер до сих пор не пришёл к этому решению.).

- Короткие ролики: ВК клипы, Ютуб Шортс, Тик Ток (с ним небольшие сложности), всё это можно использовать для притока новой аудитории, контент снимать как самим, так и для этого игроков мотивировать различными конкурсами или плюшками. Опять же, всё это совершенно бесплатно, нужно только время.

- Ютуберы: Помогать как действующим ютуберам, так и тем кто планирует только заняться данной деятельностью. У руководство есть для этого трафик, а у ютуберов будет контент.

- Реклама: Рекламная компания есть, видел таргетинговую рекламу в ВК. Но настроена она просто ужасно, нужно привлекать ЦА до 18, а не +25. (И уж тем более я являлся как игроком, так и подписчиком группы ВК), сразу видно бестолковость настроенной рекламы. Ну и помимо ВК, использовать все возможные другие площадки.

- Мобайл/Лаунчер: Мобайл сейчас очень популярен, и онлайн показывает насколько это эффективно. Лаунчер, решит определённые моменты.

P.S Я не играю, но пишу только потому что мне не насрать на данный проект. Множество моментов оставил без огласки, потому что в теме и так множество сообщений, и наврятли это сообщение многие решат прочитать до конца.

Последнее редактирование:

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy

Valera_Smitje

Пользователь
22.08.2023
35
39
Может не будем разбирать ошибки и негатив прошлого? Каждый из нас умеет обсудить/оскорбить действия, давайте использовать правило "критикуешь-предлагай".
Дададада, пукпуксреньк, вам сюда - https://samp-rp.online/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-servera.1831/

ты блять, доходяга старый, ты тут 12 лет играл и играешь, ты сам то веришь, в то что тут кто-то из админов будет слушать обычных игроков?
тут каждый кто цветной форумник получает или не дай бог алогин, с ума от власти В САМПЕ сходит, просто больные на голову. все жалобы рассматриваются с важным ебалом, за словосочетание "между попи" сносят форумники наглухо, сидят просто сутками вахтёрят, вплоть до того, что запрещают регать новые)))) НО зато когда какие-то аутяры, во главе с константиномсрайкером, какую-то бабу хуесосят 26 страниц всем поебать, вообще 0 важного ебала, admins team je)))
Предложите реальные идеи, тут играет много умных ребят, у которых мозги на месте.
Максим, откройте пожалуйста раздел предложений и посчитайте количество ответов администрации, которая будет заинтересована хотябы в предложении, а не обосрёт всё наглухо и закинет тему в архив)))) Не работает это на самп-рп, им можно тысячу раз предложить то что РЕАЛЬНО сработает, не факт что поднимет онлайн, но как минимум спасёт от катастрофического спада онлайна так точно. Но всем будет всё так же ПО-Е-БАТЬ. Потому что челы сидят и мнят себя богами нахуй всезнающими, просто эксперты по всем вопросам нахуй.

Что же может игроков привлечь к этому проекту?
Ответ есть, но давать его не буду, дохуя будет чести для ебанатов. Пускай эта помойка уже сдохнет в агонии, тут ничем не помочь, да и не хочется, честно говоря.

вахтёры, даю разрешение на очередной блок 30-го форумника с причиной: 3.5 ведь тут есть словосочетание "между попи". ФАС

апдейт: Nathan_Pringles
Screenshot_1.png
Блокируй тут всех на 16-ти страницах или пиздабольный ящик?

апдейт2:
Screenshot_2.png
чс проекта огласите мне, а то только 3.5 и запрет на регистрацию форумников, как-то не престижно

Valera_Smitje

Пользователь
22.08.2023
35
39
Вот реально, смотришь на эту всю вакханалию, так и тянет поиграть с доброй и адекватной администрацией, которой вовсе не похуй на игроков)

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs
Ты такой смешной)
Недали сапортку на андэре > пойду на кончающийся рево мб там дадут, попрошу колю чтоб уговорил всех чтоб двинули)))
Ну а ты стоишь на некончающемся легаси 8 месяцев на саппортке)
Я попрошу Колю дать мне саппортку? Nikolay_Scherbina я просил? ты уговаривал всех? вот мне повезло с корешем)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 521
32 871
Как бы я к тебе в свое время не относился кринжово после твоей лидерки баллас на 13 вс меня на рифе, ты игрок старой школы, ты привык или помнишь, что игра раньше не была казуальным говном, где достаточно было поныть на форуме и администрация бежала вытирать сопельки крайму, наказывая плохой гос. Вот и вся история чувак. Новая школа в лице молвоясов (байкеры) ныли без остановки, что им бедным не хватает матов, ибо колонну нереально фракцией остановить, а потом путались в своих же словах и говорили как они в 5 человек всё лва кошмарили. Кого ты думаешь послушали, меня который пытался отстоять фракцию? Нет конечно, послушали нежных бородатых 15 y.o talant людей и начали вводить ограничение на сопровождение фур, заставляя онлайн во фракции либо рассасываться в другие взвода или во все уйти. Как это влияет? Да очень просто, кому-то нравится катать фуры, а кому-то их защищать, он заходит в игру и ему нельзя больше защищать фуру, т.к уже есть люди там, он либо афкашит, либо пытается себя занять чем-то другим, а чем? Обновлений интересных для лва нет, а за личкой всем впадлу кататься, легче же поплакать на форуме. Вот и стоит игрок афк, делать то нехуй

Ничего уже не поможет этому проекту и серверу в целом. Онлайн 1000 из 1000 был только из-за того, что был перелив игроков с разволюшена и как раз таки пришла старая школа поиграться. На старую школу забили хуй, вместо показательной порки молвоясов дм сквада, а после них и страйкер дерьма, одни играют дальше спокойно хуяря всё, что движется на сервере, вторые забрали лидерки/админки - и многим из старой школы на эти админки и лидерки до пизды, но когда выблядок на страйкере тебя в начале дмит, а потом он же сидит на админке - люди говорили примерно следующее, "я че ебанутый тут играть дальше", "а ну понятно, хуесоса задефали тогда ради админки, в пизду этот самп и проект".

Посмотреть вложение 756395

Вы потеряли онлайн игроков на месте, а сколько еще проблем у проекта?
Вспомнил, прослезился)
На самом деле много чего можно еще спасти, но было бы желание игроков и верхушки)

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
геттомен что ты знаешь вообще за гемплей? когда люди сутками за аммо/лса борются даже у рядового бойца нервы сдают , такие типы как ты заходящие на 15 минут порыгать в /ask хуйню что-то выписывают за рядовых бойцов
Такие типы? Это ты так здоровых людей называешь?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 521
32 871

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Чел заходит, срёт всё что видит, создаёт наитупейшие темы, а потом негодует за что чс
Ну ты серьёзно или чё)
Ну да, серьёзно. Ведь никогда же такого не было, что за кока колу до 38 все аккаунты сносили, верно?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 521
32 871
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.