Данный пользователь был заблокирован.
Что и требовалось доказать: https://samp-rp.online/threads/nathan_pringles.2498590/
Школу заканчивал, в колледже обучился, работу искал. Хорошие 8 лет.Где вы были 8 лет?
да это не мне, это к Thomas_RavezeШколу заканчивал, в колледже обучился, работу искал. Хорошие 8 лет.
El_Blok, вот тебе один из кандидатов на 3.5 - Max_Almeida. Опять поджог весь форум на флейм!
Так тыж фрик, тебе пермачом надо форумники сноситьЧто и требовалось доказать: https://samp-rp.online/threads/nathan_pringles.2498590/
Да он саппортов не трогает, не дорос еще.да это не мне, это к Thomas_Raveze
Да чё ты ноешь то)Что и требовалось доказать: https://samp-rp.online/threads/nathan_pringles.2498590/
Это я умолчал за частную фракцию которую купить можно)а тут на султане при лучшем раскладе
Дададада, пукпуксреньк, вам сюда - https://samp-rp.online/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-servera.1831/Может не будем разбирать ошибки и негатив прошлого? Каждый из нас умеет обсудить/оскорбить действия, давайте использовать правило "критикуешь-предлагай".
Максим, откройте пожалуйста раздел предложений и посчитайте количество ответов администрации, которая будет заинтересована хотябы в предложении, а не обосрёт всё наглухо и закинет тему в архив)))) Не работает это на самп-рп, им можно тысячу раз предложить то что РЕАЛЬНО сработает, не факт что поднимет онлайн, но как минимум спасёт от катастрофического спада онлайна так точно. Но всем будет всё так же ПО-Е-БАТЬ. Потому что челы сидят и мнят себя богами нахуй всезнающими, просто эксперты по всем вопросам нахуй.Предложите реальные идеи, тут играет много умных ребят, у которых мозги на месте.
Ответ есть, но давать его не буду, дохуя будет чести для ебанатов. Пускай эта помойка уже сдохнет в агонии, тут ничем не помочь, да и не хочется, честно говоря.Что же может игроков привлечь к этому проекту?

Ну а ты стоишь на некончающемся легаси 8 месяцев на саппортке)Ты такой смешной)
Недали сапортку на андэре > пойду на кончающийся рево мб там дадут, попрошу колю чтоб уговорил всех чтоб двинули)))
Так-то богданов с реборна ещё стоял)Ну а ты стоишь на некончающемся легаси 8 месяцев на саппортке)
Я попрошу Колю дать мне саппортку? Nikolay_Scherbina я просил? ты уговаривал всех? вот мне повезло с корешем)
Вспомнил, прослезился)Как бы я к тебе в свое время не относился кринжово после твоей лидерки баллас на 13 вс меня на рифе, ты игрок старой школы, ты привык или помнишь, что игра раньше не была казуальным говном, где достаточно было поныть на форуме и администрация бежала вытирать сопельки крайму, наказывая плохой гос. Вот и вся история чувак. Новая школа в лице молвоясов (байкеры) ныли без остановки, что им бедным не хватает матов, ибо колонну нереально фракцией остановить, а потом путались в своих же словах и говорили как они в 5 человек всё лва кошмарили. Кого ты думаешь послушали, меня который пытался отстоять фракцию? Нет конечно, послушали нежных бородатых 15 y.o talant людей и начали вводить ограничение на сопровождение фур, заставляя онлайн во фракции либо рассасываться в другие взвода или во все уйти. Как это влияет? Да очень просто, кому-то нравится катать фуры, а кому-то их защищать, он заходит в игру и ему нельзя больше защищать фуру, т.к уже есть люди там, он либо афкашит, либо пытается себя занять чем-то другим, а чем? Обновлений интересных для лва нет, а за личкой всем впадлу кататься, легче же поплакать на форуме. Вот и стоит игрок афк, делать то нехуй
Ничего уже не поможет этому проекту и серверу в целом. Онлайн 1000 из 1000 был только из-за того, что был перелив игроков с разволюшена и как раз таки пришла старая школа поиграться. На старую школу забили хуй, вместо показательной порки молвоясов дм сквада, а после них и страйкер дерьма, одни играют дальше спокойно хуяря всё, что движется на сервере, вторые забрали лидерки/админки - и многим из старой школы на эти админки и лидерки до пизды, но когда выблядок на страйкере тебя в начале дмит, а потом он же сидит на админке - люди говорили примерно следующее, "я че ебанутый тут играть дальше", "а ну понятно, хуесоса задефали тогда ради админки, в пизду этот самп и проект".
Посмотреть вложение 756395
Вы потеряли онлайн игроков на месте, а сколько еще проблем у проекта?
Видимо за кока-колу ЧС далиЧто и требовалось доказать: https://samp-rp.online/threads/nathan_pringles.2498590/
Такие типы? Это ты так здоровых людей называешь?геттомен что ты знаешь вообще за гемплей? когда люди сутками за аммо/лса борются даже у рядового бойца нервы сдают , такие типы как ты заходящие на 15 минут порыгать в /ask хуйню что-то выписывают за рядовых бойцов
Чел заходит, срёт всё что видит, создаёт наитупейшие темы, а потом негодует за что чсВидимо за кока-колу ЧС дали
Ну да, серьёзно. Ведь никогда же такого не было, что за кока колу до 38 все аккаунты сносили, верно?Чел заходит, срёт всё что видит, создаёт наитупейшие темы, а потом негодует за что чс
Ну ты серьёзно или чё)
В корне меняет делоТак-то богданов с реборна ещё стоял)
Жаль только его не усыновилиВ корне меняет дело
Реборн мы не трогаем
Никогда не говори и не думай о своем детдоме плохо