Как поднять онлайн на Samp-RP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предложено было достаточно в прошлых темах, и даже до создания сервера underground.
Мимо ушей, обьективно.

Без негатива.
я скажу почему сделал такую тему и есть мнение что всё таки мы можем вместе что-то.

первое - онлайн андера
второе - бабки владельцев, все хотят больше зарабатывать, даже если это пассивный заработок
третье - связь с руководством

Данный пользователь был заблокирован.
старый, я понимаю что тема банальная.
мы знаем что мужики хотят заработать с нас бабок - окей, это вполне нормально = иметь бабки с бизнеса, но и нам было бы приятно взаимодействие с множеством игроков

уже лучше, правильное направление.
может надумаешь какую-то идею?

Ребята, на идею этой темы меня сподвигло моё новое руководство в реал лайф: в маленьком городе мой магаз имел слабый товарооборот, пришло новое руководство, которое помогло лично МНЕ понять сферы развития и зарабатывать больше + увеличить трафик
Хотелось бы увидеть какие нибудь новые фракции, 2-3 фракции, а лучше 4-5, но только не как суд

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Max_Almeida

Prince_Aletisar

Пользователь
30.01.2020
384
687
26
Основной сервер
Revolution
Убрать рапид
Следить за чатами
Не ставить на лидерки одних и тех же игроков
Раздел с жалобами на администрацию рассматривать только в пиджаке и галстуке

У меня всё

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
Создайте официальный дискорд сервера и го на голос. Там обсуждайте все эти вещи. Намного эффективнее этого стиля 2012 года - расписывать в курилке

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 235
32 651
Некоторые жалобы на адм неделю рассматривают, а ты спрашиваешь как онлайн поднять. Они вообще даже не знают что они тут делают
Им б для начала себя понять

• Лайк
Реакции: MeDoctor и Max_Almeida

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
Что значит пересмотр состава суппортов - тебе не нравится какой-то чел, мне не нравится другой, что тут пересматривать, это не на что не повлияет, главная суть, почему люди тут не играют, нет достойной рекламы, которая могла бы привлечь новых игроков, есть ток гетто сборки и тп, плохой хост, который вроде как возможности поменять нет, слежка, это проблема тоже, но на онлайн в целом она вряд ли может повилять, просто нужно влупить немного бабосов в рекламку, мол открылся новый сервер, какой-то пацан лет 15 сюда зайдет, мб ему понравится и расскажет другому, раньше по моему так и работало всегда.
Есть те кто участвует и имеет интерес к изменениям, а есть те кто просто просиживается на слоте, поэтому пересмотр

• Лайк
Реакции: Sanguinius Baal

Wesley_Wockeez

Пользователь
30.04.2014
646
754
28
Chelyabinsk
Есть те кто участвует и имеет интерес к изменениям, а есть те кто просто просиживается на слоте, поэтому пересмотр
так бро, как ты определишь, кто просиживает на слоте, а кто имеет интерес, это реально субъективно, за что кроме лидерки тут давать суппортки, ну человек хоть с респой, но отстоял, получает, ты с этим ниче не сделаешь, а вот про функции саппортов норм, нужно чет добавить, кроме глупых вопросов

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 235
32 651
А кста да
Хост, отдельная тема ещё

ты сам ответил на свой вопрос.
чем можно развлечься, интересно поиграть на сервере, кроме как стандартных, уже заезженных за 10+ лет каптов/забивов/перестрелок с копами?
добавили офисы и к ним ограбления, единственное что привнесло какой то актив и то, он ограничен как по вариациям, так и искусственно модом (ограничение количества офисов / одновременно можно состоять только в 1 офисе / ограничение по времени проведения).
банально делать нечего. люди давно не играют "рп" придумывая ситуации для самих себя, они хотят чтобы их веселил сам мод (ивенты и тд).
люди заходят поиграть, а не создавать себе сложности в виде придумывании и навязывании другим игрокам каких то рп ситуаций.
Рико, ты ведь тоже не дурак, шаришь. Но это критика, какие идеи у тебя есть, может не так понял просто тебя, перефразируй как идеи:

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
так бро, как ты определишь, кто просиживает на слоте, а кто имеет интерес, это реально субъективно, за что кроме лидерки тут давать суппортки, ну человек хоть с респой, но отстоял, получает, ты с этим ниче не сделаешь, а вот про функции саппортов норм, нужно чет добавить, кроме глупых вопросов
на 02 была четкая тема с саппортами, никакие заявки не создавались, это даже было западло. Саппортки там получали за реальные отличия и импакт в процесс игры, думаю благодаря этому он оставался самым долгожителем среди всех серверов, думаю и тут следует отменить нахрен заявки на саппортки и выбирать по отличившимся, кстати говоря активности у всех на этом фоне прибавится

• Лайк
  • Задумался
Реакции: MeDoctor и Yuriy_Kamyshan

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 235
32 651
Рико, ты ведь тоже не дурак, шаришь. Но это критика, какие идеи у тебя есть, может не так понял просто тебя, перефразируй как идеи:
Да какие идеи ты хочешь тут услышать?
Хост, обновы, реклама ( сюда никто не пройдёт из крупных ютуберов, только такие как кичиро и ему подобных, у которых папка клео весь как я ), самые элементарные, их называли тысячу раз.
В итоге имеем тот же дерьмовый хост ( мб был другой, но променяли шило на мыло ), рекламы кроме как ютуберов киберов нет ( таких вообще вырезать от сюда ), ну обновы... Ну обновы это обновы, тут излишне комментарии
Хз чё ты хочешь, играй да и всё
Если людей выше такое устраивает, смысл всех этих тем, если люди сидят на месте
Застряли в 10 году, так и не выбрались

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 834
Rīga
если в обновы наши разрабы не могут, пусть смогут в ивенты.
1 ивент раз в месяц, сложно?
почему у меня, будучи обычным зеленым 5 лвл, получилось при помощь палок и листьев (админский скудный функционал заключающийся в установке объектов/текста и будок голосований) сделать ивент-квест на хэлуин, которым многие остались довольны, а разработчики, которые имеют доступ к модулям (не могу, а возможности взаимодействовать и интегрировать в него) - не могут?

игроки заходят пройти какой то контент. нет контента - нет игроков, все стоят афк.

помимо этого, давно уже нужно было ввести рандомные мини ивенты в сами фракции, по типу ограблений аммо/мо/банков и тд.
если у крайма это есть хоть и скудное, то у госа такого нет от слова совсем.

на 02 была четкая тема с саппортами, никакие заявки не создавались, это даже было западло. Саппортки там получали за реальные отличия и импакт в процесс игры, думаю благодаря этому он оставался самым долгожителем среди всех серверов, думаю и тут следует отменить нахрен заявки на саппортки и выбирать по отличившимся, кстати говоря активности у всех на этом фоне прибавится
Друг, на эти заявки всё равно никто не смотрит, ставят знакомых и всё, так же как и лидеров, одних и тех же, которые не дорожат лидеркой и снимаются спустя сутки «по победе»

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
я скажу почему сделал такую тему и есть мнение что всё таки мы можем вместе что-то.

первое - онлайн андера
второе - бабки владельцев, все хотят больше зарабатывать, даже если это пассивный заработок
третье - связь с руководством
Друг, ты видимо не все понимаешь.
Если бы владельцы столь классного проекта хотели развиваться и зарабатывать больше , серверов не было сейчас 3, и тем более полумертвых.
Я играю с 18 года на срп активно, ранее тоже играл до 18 года , но промежутками , и исходя из наблюдений ВЛАДЕЛЬЦЫ уже нашли занятие в жизни наиболее достойное , может даже проект какой мутят, но СРП уже давно не в приоритете.

Это подтверждает как минимум перелив трафика из рево на андер, где опять же ситуация не поменялась за последние года. Убили рево -> сделали рево 2.0 и перелили тех же игроков с первого рево.
Про прислушивание к мнению игроков, я даже говорить не буду, на форуме все видно.
Мне лично на темы с рапидом по хую, я госник. Но в отношении обнов и онлайна это пиздец.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 235
32 651
если в обновы наши разрабы не могут, пусть смогут в ивенты.
1 ивент раз в месяц, сложно?
почему у меня, будучи обычным зеленым 5 лвл, получилось при помощь палок и листьев (админский скудный функционал заключающийся в установке объектов/текста и будок голосований) сделать ивент-квест на хэлуин, которым многие остались довольны, а разработчики, которые имеют доступ к модулям (не могу, а возможности взаимодействовать и интегрировать в него) - не могут?

игроки заходят пройти какой то контент. нет контента - нет игроков, все стоят афк.

помимо этого, давно уже нужно было ввести рандомные мини ивенты в сами фракции, по типу ограблений аммо/мо/банков и тд.
если у крайма это есть хоть и скудное, то у госа такого нет от слова совсем.
Ну разрабы просто делают, а добавляют вроде флейзи или дони, не?

Да какие идеи ты хочешь тут услышать?
Хост, обновы, реклама ( сюда никто не пройдёт из крупных ютуберов, только такие как кичиро и ему подобных, у которых папка клео весь как я ), самые элементарные, их называли тысячу раз.
В итоге имеем тот же дерьмовый хост ( мб был другой, но променяли шило на мыло ), рекламы кроме как ютуберов киберов нет ( таких вообще вырезать от сюда ), ну обновы... Ну обновы это обновы, тут излишне комментарии
Хз чё ты хочешь, играй да и всё
Варгас, никогда не знал как тебя зовут, скажи пожалуйста)

Смотри, стараюсь подвести тебя к идеям, а ты всё переводишь на критику:
обновы - какие?
реклама - какая? что именно?

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 235
32 651
Варгас, никогда не знал как тебя зовут, скажи пожалуйста)

Смотри, стараюсь подвести тебя к идеям, а ты всё переводишь на критику:
обновы - какие?
реклама - какая? что именно?
Саше4ка
В разделах экспертов, ну где там предлагают всё вот это, если туда зайти и перерыть всё, можно найти столько всего, что это будет космос, но это в принятых столько времени висит что жесть
Я не ютубер и в душе не чаю как делается реклама, ну какая-то блин должна быть ёпт

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 834
Rīga
Ну разрабы просто делают, а добавляют вроде флейзи или дони, не?
они делают, в мод вставляет донни.
флази по веб-части.

в любом случае, разрабы делали куча модулей с обновами, написав код в слепую, потому что фулл доступа к моду нет.
по итогу, они передают это донни, а он потом целый месяц разбирается только в том, что там эти салатовые разрабы написали такое странное.

ну и как итог, все помнят обнову макарона с палатками? вроде готовая была, анонсировали даже.
теперь ответ какой? обнова херня, много багов и вообще, не подходит под мод срп. в общем, скинули эту обнову.
вопрос. а зачем тогда вообще делали, тестировали и меняли ее?)

да и ивенты, они интегрируются в мод, отдельным модулем, без взаимодействия со старым кодом. по окончанию ивента, просто убирается модуль, все.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
806
689
Los-Santos
Это моя первая тема на форуме samp-rp за более чем 8 лет.

Я бы хотел, чтобы каждый, кто зайдёт в эту тему - сказал своё мнение.

Может не будем разбирать ошибки и негатив прошлого? Каждый из нас умеет обсудить/оскорбить действия, давайте использовать правило "критикуешь-предлагай".

Предложите реальные идеи, тут играет много умных ребят, у которых мозги на месте.
Лично я поиграл на многих серверах и вернулся сюда, всё почему - самый простой мод. Не стоит брать в пример Аризону, там геймлей СЛИШКОМ жёсткий (всякие отчёты, забивы на терры/стрелы в дискорде, arz биткоины, объявления в /gov через форум и т.д). Было время когда Ivankov говорил что "игра не должна быть напрягом, ты заходишь сюда развлечься, а не сделать миллион скринов".Мы понимаем, что средний возраст ARZ 14 лет -> когда SRP 20 лет. Что же может нас привлечь к этому проекту?
Ну во первых нужно перестать забивать х... на мнение и просьбы игроков. Далеко ходить не надо - отключение антирапида, когда только ленивый не создавал темы с просьбами не делать этого.
Да на самом деле на самп рп комплекс проблем и волшебной пилюли нет. Их надо решать все.

1. Мод. Обновы выпускаются крайне редко, никаких серьёзных изменений они в принципе не приносят (обнова про фермы - это ваще был лютый треш(сама по себе обнова то неплохая, но они опоздали лет так на 5 с ней)). Как минимум красные должны пройтись по фракциям (на уровне мода) и покумекать как изменить в них геймплей, чтоб был интерес (можно даже кумекалку не включать, игроки уже сотни идей предлагали в нужном разделе - сиди выбирай). Взять ту же мэрия - афк фракция, АШ - тут даже на вскидку я могу сходу придумать пару идей (например сделать тех.паспорт на машины на примере мед.карты, который нужно обновлять), медики - вот топ-3 фракции которые в первую очередь нужно клепать и обновлять.
Или взять например актуальность таксистов и автобусников (этих можно вообще спокойно удалить из мода). Так вот таксисты сейчас юзлесс, потому что можно поиграть пару часиков на ферме (200 вирт/куст) накопить 200к - и вот у тебя уже машина и квартира. Как минимум нужно разобраться с количеством и ценами на квартиры и содержание машин. Механики - тоже самое, увеличить цену на ремонт. Это уже всё больше в пункт экономики.

2. Правила сервера. Взять криминал, где люди бегают туда-сюда, на ранг похер, на игру похер - лишь бы взять квадратик ыыыыыы.
Никакого поощрения за игру в роле плэй. Ни на уровне правил, ни на уровне мода. Закрытия глаз на нарушения, лишь бы только челики не уходили и т.д. Взять ту же команду /like - очень странная фича в том что ты не можешь поставить человеку "лайк" если у него их больше :jerry:

3. Экономика. Чуть ли не каждый день на форуме розыгрыши денег, на сервере каждый день по 10 МП от левых челиков-"спонсоров". Это и есть та самая обнова экономики 2.0? :warpath:

4. Отношение к игрокам. Тут я возьму в пример целых 2 момента: админы до сих пор не запретили скрипт на такси (когда прилетает вызов и какой то Алёша в ту же секунду его принимает. Не знаю что думают себе админы, но тут на лицо преимущество перед игроками - сейчас и так пассажиров хрен найдёшь, так ещё и скриптобот его тут же забирает - что конечно отражается на желании новичков продолжать играть) - это просто рядовой пример как зелёным похер. Второй момент - недавнишнее снятие лидера СФн (тут снова можно долго спорить, но суть такова что если на данном этапе когда онлайн хромает продолжать душнить лидеров, тем более таких фракций как ньюсы, то игроков и вовсе не останется)

Как решить эти проблемы? Ну просто брать и решать) Пилить обновы, благо идей навалом, даже думать не надо. Ну и менять отношение к игрокам и управлению сервера. :roflanHello:

Надеюсь кто-то прочитает столько букаф :wowpepe:

А, ещё, чтоб привлекать новых игроков нужен пиар и желательно какой-нибудь ютубер (не Тарко). Хотя пока стоит вопрос удержать старых игроков))0)

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 235
32 651
они делают, в мод вставляет донни.
флази по веб-части.

в любом случае, разрабы делали куча модулей с обновами, написав код в слепую, потому что фулл доступа к моду нет.
по итогу, они передают это донни, а он потом целый месяц разбирается только в том, что там эти салатовые разрабы написали такое странное.

ну и как итог, все помнят обнову макарона с палатками? вроде готовая была, анонсировали даже.
теперь ответ какой? обнова херня, много багов и вообще, не подходит под мод срп. в общем, скинули эту обнову.
вопрос. а зачем тогда вообще делали, тестировали и меняли ее?)

да и ивенты, они интегрируются в мод, отдельным модулем, без взаимодействия со старым кодом. по окончанию ивента, просто убирается модуль, все.
Ну либо дони не ускоряется, либо менять косячных разрабов
Ты мне про эти модули говоришь, как будто я понимаю :buldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.