Тегну всех причастных и распишу свои мысли
Max_Almeida Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
1. Была прикольная идея с роликами про сервер среди игроков, победивший - лутает монету ( те же 10к думаю пацану в 16 лет не будут лишними ), который в свою очередь будет просить своих кореффанов зайти и поставить лайк. Тех же, может и зацепит.
Давайте сделаем "плюшки" для лидеров. Вирты, скины, редкие дома лучшему лидеру месяца, недели, хз. Стимул отстоять - отстоять хорошо, чтобы залутать редкий приз, чтобы через 2 дня по победе не отлетали.
Давайте ограничим в слоте саппортов, администраторов, которые отлетают с лидерок? Раньше с отлета ты мог встать спустя долгое время на следующую лидерку, не говоря уже про сапп и тд.
Приток новых игроков? Мелкие ютуберы если и есть, то кто про них знает? Я в своей молодости очень любил админские будни поглядеть, было интересно посмотреть как же оно там, изнутри. Посмотреть как ставятся лидеры. Это прикольные видосы, если они записаны качественно (звук не хрипит, монтаж присутствует и автору не 2 года). Когда вообще выходили последние админские будни на самп РП? ( Не говорите про Тарко пж ).
Затрону антирапид. У меня есть друзья знакомые которые меня и привели в самп рп, игравшие долго на 04, после его закрытия - перестали. Когда открылся андер писали что появился интерес, вот только в привычное в то время гетто им уже не поиграть. Одни киберы которые с дигла стреляют быстрее чем автомат Калашников. Поиграв там, стало неинтересно и они опять ушли с проекта.
А вообще, можно попробовать даже дать ту же лидерку олдам динозаврам, у которых состав еще был с закрытых номерных серверов, они добавят свой стак в кф, а те может зайдут и останутся играть. Только как я писал, нужны плюшки, чтобы было интересно не просто /capture флудить, а что то получить (естественно не всем, а какому нибудь импактному лидеру)