- 11.10.2011
- 3 807
- 2 154
- 29
- Основной сервер
- Underground
Это моя первая тема на форуме samp-rp за более чем 8 лет.
Я бы хотел, чтобы каждый, кто зайдёт в эту тему - сказал своё мнение.
Может не будем разбирать ошибки и негатив прошлого? Каждый из нас умеет обсудить/оскорбить действия, давайте использовать правило "критикуешь-предлагай".
Предложите реальные идеи, тут играет много умных ребят, у которых мозги на месте.
Лично я поиграл на многих серверах и вернулся сюда, всё почему - самый простой мод. Не стоит брать в пример Аризону, там геймлей СЛИШКОМ жёсткий (всякие отчёты, забивы на терры/стрелы в дискорде, arz биткоины, объявления в /gov через форум и т.д). Было время когда Ivankov говорил что "игра не должна быть напрягом, ты заходишь сюда развлечься, а не сделать миллион скринов".Мы понимаем, что средний возраст ARZ 14 лет -> когда SRP 20 лет. Что же может игроков привлечь к этому проекту?
Я бы хотел, чтобы каждый, кто зайдёт в эту тему - сказал своё мнение.
Может не будем разбирать ошибки и негатив прошлого? Каждый из нас умеет обсудить/оскорбить действия, давайте использовать правило "критикуешь-предлагай".
Предложите реальные идеи, тут играет много умных ребят, у которых мозги на месте.
Лично я поиграл на многих серверах и вернулся сюда, всё почему - самый простой мод. Не стоит брать в пример Аризону, там геймлей СЛИШКОМ жёсткий (всякие отчёты, забивы на терры/стрелы в дискорде, arz биткоины, объявления в /gov через форум и т.д). Было время когда Ivankov говорил что "игра не должна быть напрягом, ты заходишь сюда развлечься, а не сделать миллион скринов".Мы понимаем, что средний возраст ARZ 14 лет -> когда SRP 20 лет. Что же может игроков привлечь к этому проекту?
Добавлю в первый пост, вижу там пытаются подъебать
Мой мотив создания темы:
1) Да, хочу админку, мой геймлей в сампе это админка. Я этого не стесняюсь признать, мне не 12 лет.
2) но не хочу админить с онлайном 400, я это уже проходил на га 11
3) я пытался что-то сделать на ерп, проигнорили, результат видим. Не скажу что Я супер крутой, всегда прошу помощи других
4) есть любимый мод - срп, только на это в сампе готов тратить время
5) есть дела и жизнь в реале, занимаюсь менеджментом, хочу применить навыки и в одном из развлечений из детства (самп)
6) попрошу писать ИДЕИ, а не критику друг друга
Последнее редактирование: