Josep_Benson - новый глав админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Hill

Пользователь
28.05.2012
3 189
48 197
Ekaterinburg
Поздравляю. :)

Andreo_Berman

Пользователь
20.07.2011
777
2 555
Voskresensk
Поздравляю Евгений))

[Alex_Phillips]

Пользователь
24.02.2018
56
326
26
Из Горгорода
Хэх, как он мог её блатить если всё равно ГА решает ставить саппорта или нет, это раз, во-вторых одобряет всё дело в конце Иваньков, и если человек не заслуживает саппортки - её не дают. Если ей дали саппортку - значит заслужила.
По твоей логике можно называть всех блатерными у кого фама админа? Бред полнейший, не согласен с тобой, обосновал думаю всё понятно, без обид)
Ты сам веришь своим словам??
Не пытайся подлизываться, я играл на СРП долгое время, ты походу ещё не знал про самп в целом.
Так вот, вернемся к теме.. я увидел достаточно много что творится на Рево в админ составе и поэтому завязал играть тут.
Я могу об этом говорить долго и нудно, но поверь мне, нет никакого смысла, дерьмо как сплыло так и плывет до-сих пор)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 717
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю, Успехов на посту и нервы свои береги)

• Лайк

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
Ты сам веришь своим словам??
Не пытайся подлизываться, я играл на СРП долгое время, ты походу ещё не знал про самп в целом.
Так вот, вернемся к теме.. я увидел достаточно много что творится на Рево в админ составе и поэтому завязал играть тут.
Я могу об этом говорить долго и нудно, но поверь мне, нет никакого смысла, дерьмо как сплыло так и плывет до-сих пор)
Стандартные ответы от челиков живущих одним мнением и единичным случаем, я этого человека знаю давно и уверен что он этого не делал. И подлизываться - не в моих принципах, отвечаю взаимностью всем и всегда. :) У каждого своё мнение о сервере.

• Лайк

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 219
7 384
16
норма, одни Жени на ГА становятся.

Paul_Newton

Пользователь
31.01.2016
311
2 030
26
Украина, Киев
поздравляю

• Лайк

WFCAkhmat

Пользователь
17.09.2018
39
114
Два повода выпить, я не знаю что написать просто, такой долгий путь проделал, надеюсь ты будешь в истории СРП в качестве человека который поднял проект, а не наоборот. Искренне поздравляю, очень рад.
Заебал хуи сасать уже, без этого тебе дадут должности

• Лайк

Barry_Franches

Пользователь
15.04.2018
134
455
8
Revolution
Женю поменяли на Женю. Удачи на посту.

• Лайк

Victoria_Wood

Пользователь
26.05.2014
381
882
29
Riga
ask.fm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.