Ты сам веришь своим словам??Хэх, как он мог её блатить если всё равно ГА решает ставить саппорта или нет, это раз, во-вторых одобряет всё дело в конце Иваньков, и если человек не заслуживает саппортки - её не дают. Если ей дали саппортку - значит заслужила.
По твоей логике можно называть всех блатерными у кого фама админа? Бред полнейший, не согласен с тобой, обосновал думаю всё понятно, без обид)
Стандартные ответы от челиков живущих одним мнением и единичным случаем, я этого человека знаю давно и уверен что он этого не делал. И подлизываться - не в моих принципах, отвечаю взаимностью всем и всегда. :) У каждого своё мнение о сервере.Ты сам веришь своим словам??
Не пытайся подлизываться, я играл на СРП долгое время, ты походу ещё не знал про самп в целом.
Так вот, вернемся к теме.. я увидел достаточно много что творится на Рево в админ составе и поэтому завязал играть тут.
Я могу об этом говорить долго и нудно, но поверь мне, нет никакого смысла, дерьмо как сплыло так и плывет до-сих пор)
Заебал хуи сасать уже, без этого тебе дадут должностиДва повода выпить, я не знаю что написать просто, такой долгий путь проделал, надеюсь ты будешь в истории СРП в качестве человека который поднял проект, а не наоборот. Искренне поздравляю, очень рад.
Следующий ГА - Женя Миронов. Скриньте.На ГА только с именем Евгений/Евгения ставят? )) Это интересно! Поздравляю! Желаю успехов на данном посту.