josep benson / charlie wilson / nick jeffry - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 180
2 047
Россия
Бенсон ака фермер - на посту га бесполезным был, заруинил фбр как фракцию поставив Ефимов по заявкам хотя были люди с опытом получше, все время в игре катался с Котким и давал ей по кд бан чата забивая на репорты и на мнение людей. Итог бесполезный админ который просто стоял на слоте, удачи в покатушках с Котким.

Вилсон - просто бесполезный админ зачем стоял не понятно, что делал непонятно, какой смысл тоже не понятно. Итог бесполезный админ только есть разница в том что не катается с дефками.

Джеффри - мало информации в основном работал. Итог претензий нету гуд лак.
Второй тоже катался, ты прост не видел (инфа для хейтеров: НЕ СО МНОЙ 17:))

• Лайк
Реакции: Anton_Lapenko

Vladislav_Hilton

Пользователь

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 025
63 058
25
Нужно давать лидерки новым игрокам а не своих липить
Какой смысл давать новым игрокам, чтобы через два дня выбирать нового лидера? Новые игроки при желании смогут посидеть пару месяцев, набрать знакомых и уже после взять лидерку.

kagami_comeback

Пользователь
17.03.2019
118
223
Донецк
Данный пользователь был заблокирован.
бенсон нахуй, чарли нахуй, джеффри мало сидел потому и сказать нехуй(
Josep_Benson соси член

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
27
Воронеж
Я кидал заявку на лиду в гетто не поставили
Я перестал писать
Я в гетто сижу с возвращения нормального пробива и ни разу не видел тебя. Тебя не знает никто, ты на лидерке гетто сможешь только обосраться, поэтому считай что тебя просто берегут.

• Ахахах
Реакции: Travis_Scott

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 224
25
Kiev
Основной сервер
Revolution
Нужно давать лидерки новым игрокам а не своих липить
Уже давали лидерки новым игрокам, постояли они не больше как недельку и снимались. А выдавать кому попало тоже не вариант, а те кто даже пишут заявки (новенькие) они даже не сидели в гетто толком, поставят их и толку? Тоже снимутся через пару каптов...

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 457
9 420
Отношение у людей поменяется после того как, начнут объективно выбирать/ставить и не будут за всякий бред топить. Сколько ты не плати но, если, ты будешь к человеку относится как не знаю к кому он так и будет всё делать спустя рукава. Лично у меня при плохом отношении и за 1к рубля в месяц никакой бы мотивации не было держаться бы за пост этот. Много где сейчас не платят но почему то каждый по разному относится к этому. Всё зависит от самого человека и от того, что им движет.
а что кстати с твоей историей на счет жалобы на Вилсона? Иваньков ответил что ознакомится со всей перепиской и так больше ничего не отписал в теме(
а я эту темку даже в сохраненки кинул ;d

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
а что кстати с твоей историей на счет жалобы на Вилсона? Иваньков ответил что ознакомится со всей перепиской и так больше ничего не отписал в теме(
а я эту темку даже в сохраненки кинул ;d
Он спустя время мне ответил, правда , поздно было уже. Главное что школьника Вилсона опусить смог)

• Ахахах
Реакции: Anton_Lapenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.