Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_Vaughn

Пользователь
15.07.2025
105
66
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Dexter Vaughn.
Ник нарушителя: Jonny_Lahmadju + Colorad_Riogrande
Фракция нарушителя: Jonny Lahmadju + Colorad Riogrande
Суть нарушения:

Основные моменты: 1) нонРП; 2) звезды без причины; 3) забрали лицензии просто так.
Предыстория. Начнем, приехал я значит в больнице сделать укол от бронхита. Так было это неадекватное существо, которое начало грубо выражаться, я долго не думая, зашел с твинка, приехал и убил его. Отмечу "с твинка", а не "с основы". Основа в этот момент была в АФК. Выхожу с основы с афк, делаю укол, после смотрю вешают мне наручники и кидают звезды якобы за уход (с этого момента и начинается сам фрапс).
Откат регистратора: https://yapx.ru/album/aYwyk
Откат фрапса:
По чатлогу из фрапса видно, что я долгое время находился в больнице и также видно, что сделал укол от бронхита. Если бы я уходил от кого-то, то меня сразу бы за минуту запаковали. Далее по поводу нонРП, по нонРП выдал звезды, без оповещения куда либо, поп нонРП надел наручники, нонРП обыск без перчаток, нонРП арест в КПЗ (без отыгровки и открытия камеры). Это все касается Jonny Lahmadju.
Далее идём по поводу Colorad Riogrande. Сажал меня Jonny, исходя из истории выше и чатлогу понятно, что я был в машине и ни от кого не уходил, эта особа так-же обыскивает по нонРП через клетку и забирает лицензию на права.
Откат фрапса:

07.12.2011
1 790
1 424
26
фрапс стартует уже в наручниках, к сожалению вообще ничего не понять, арест мог быть и правомерным.
по поводу изъятия прав - за статью "уход" имеют право их аннулировать, но за обыск через клетку посажу в деморган.

• Лайк
Реакции: Jonny_Lahmadju

Dexter_Vaughn

Пользователь
15.07.2025
105
66
фрапс стартует уже в наручниках, к сожалению вообще ничего не понять, арест мог быть и правомерным.
по поводу изъятия прав - за статью "уход" имеют право их аннулировать, но за обыск через клетку посажу в деморган.
Для этого чатлог листал, там видно, что я был все это время в больнице.
+нонрп посадил в камеру КПЗ, да и в целом никакого РП от 1-го сотрудника не было, кроме как серверных, которые сервер отправляет сам

Jonny_Lahmadju

Пользователь
14.03.2024
81
42
Для этого чатлог листал, там видно, что я был все это время в больнице.
+нонрп посадил в камеру КПЗ, да и в целом никакого РП от 1-го сотрудника не было, кроме как серверных, которые сервер отправляет сам
плааачь и смооотрииии

• Плачет
Реакции: Dexter_Vaughn

Dexter_Vaughn

Пользователь
15.07.2025
105
66
Лови откат самого же игрока (
).
15:05:21 - он в квартире в гражданке
15:08:33 - он уже надевает наручники
Разница времени: 3 минуты, 12 секунд.
За это время он успел переодеться и сразу погоню начать? Так еще и погоню прямо в том же месте, где его и убили.

07.12.2011
1 790
1 424
26
Лови откат самого же игрока (
).
15:05:21 - он в квартире в гражданке
15:08:33 - он уже надевает наручники
Разница времени: 3 минуты, 12 секунд.
За это время он успел переодеться и сразу погоню начать? Так еще и погоню прямо в том же месте, где его и убили.
выдам деморган по итогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.