joni hard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
[archive] Никнейм администратора
Johnny_Hart
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Myles_Casey
[archive] Причина наказания
wallHACK
[archive] Причина жалобы
еду значит с дома мимо особняка рм, вижу едет +4 человека, еду за ними и кидаю на одного из них /report на vne. ведь 1 заезд назад, я ехал за фулл каром и меня затушили, 0 реакции. решил забайтить снова на вне, кинул репорт на одного человека, чтоб проследили за фулл каром. двигаюсь значит за ними, харт пишет следит. 2 человека вылезают с пасса и целятся в меня, но не стреляют. потом харт пишет, откуда узнал ид чувака, который вылез. алло, я ехал с ними начиная с особняка и кинул репорт на рандомного парня с пассажирки, чтоб последили за фулл каром, а ты мне ещё чет предъявляешь)) кек
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/u4OCKbU
asads

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
Johnny_Hart предлагаю бегом отправить док-ва, а не мониторить жалобу и выходить
не хочу снова 3 дня ждать

• Лайк
Реакции: Stiven_Rogers
  • Сердце
Реакции: Fellix_Wood

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
так прикол в том, что я проезжаю и вижу, что чуваки грузятся в тачку. я их стоял ждал ещё, потом к ним подъехал и сука да, я через вх увидел ид одного из них и кинул репорт, чтоб следили за фулл каром
ладно я устал, я в тикток

Та внатуре Колян, пруфов нету толком то, как я понял репорт был написан ещё до того как типы вылезли. Так почему нельзя было предположить что Ярик до этого увидел их у респы, ты же до этого не следил
Там вообще другая ситуация, это 2 разные репорты если что - и да, до этого я следил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.