Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Nieky_Holzken
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Jonathan_Grid
Фракция нарушителя: City Hall
Суть нарушения:
Буду предельно краток. В общем какой то дурачок на слоте мэра который сам не знает свою же конституцию понизил меня якобы за нарушение пункта 4.5.
Теперь открываем тот самый пункт и смотрим его содержание:
И там четко написано что разрешение на арест требуется только для руководства автошколы. Для того чтобы узнать должность я отыграл в /try как и положено что нашел паспорт, но они мне его не показали, то есть из за ихнего нрп я не мог узнать кто они и поэтому было принято решение посадить их сразу.
Пункт из ОП:
Дальше что мы видим, наш топовый мэр не обращая внимания ни их нрп и конституцию тупо понижает меня по беспределу на ранг.
Требую вернуть мне звание а мэру выдать выговор за превышение полномочий и покрывательство своих неадекватных кентов автошкольников.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Nieky_Holzken
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Jonathan_Grid
Фракция нарушителя: City Hall
Суть нарушения:
Буду предельно краток. В общем какой то дурачок на слоте мэра который сам не знает свою же конституцию понизил меня якобы за нарушение пункта 4.5.
Теперь открываем тот самый пункт и смотрим его содержание:
4.5 Сотрудникам полиции и агентам ФБР запрещено арестовывать сотрудников государственных организаций. Разрешение на арест государственных сотрудников полиции и армии может быть дано агентом ФБР, имеющего должность главы отдела и выше, а на разрешение ареста рук-ва Автошколы, Министерства Здравоохранения и всех сотрудников Мэрии(кроме начальника профсоюза) - только Мэром или его Заместителями.
Примечание к статье 4.5: Если ответа на разрешение ареста не поступило в течении 5 минут после запроса на арест - разрешение на арест не требуется, проводить арест только в тому случае, если запрос на арест был запрошен 2 раза в течении 5 минут.
И там четко написано что разрешение на арест требуется только для руководства автошколы. Для того чтобы узнать должность я отыграл в /try как и положено что нашел паспорт, но они мне его не показали, то есть из за ихнего нрп я не мог узнать кто они и поэтому было принято решение посадить их сразу.
Пункт из ОП:
5. Правила использования команды (/arrest)
5.1 Разрешено:
— Команда /arrest разрешена в использование только у КПЗ или в КПЗ, после того как вы провели допрос преступника;
Примечание: разрешено не проводить допрос, если сотрудник лично видел нарушение игрока;
— Команда /arrest разрешена сразу, если преступник ведет себя неадекватно (оскорбляет, матерится, не реагирует на РП действия);
Дальше что мы видим, наш топовый мэр не обращая внимания ни их нрп и конституцию тупо понижает меня по беспределу на ранг.
Требую вернуть мне звание а мэру выдать выговор за превышение полномочий и покрывательство своих неадекватных кентов автошкольников.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.