Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nieky_Holzken

Пользователь
12.04.2015
21
7
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Nieky_Holzken
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Jonathan_Grid
Фракция нарушителя: City Hall
Суть нарушения:
Буду предельно краток. В общем какой то дурачок на слоте мэра который сам не знает свою же конституцию понизил меня якобы за нарушение пункта 4.5.

Теперь открываем тот самый пункт и смотрим его содержание:
4.5 Сотрудникам полиции и агентам ФБР запрещено арестовывать сотрудников государственных организаций. Разрешение на арест государственных сотрудников полиции и армии может быть дано агентом ФБР, имеющего должность главы отдела и выше, а на разрешение ареста рук-ва Автошколы, Министерства Здравоохранения и всех сотрудников Мэрии(кроме начальника профсоюза) - только Мэром или его Заместителями.
Примечание к статье 4.5: Если ответа на разрешение ареста не поступило в течении 5 минут после запроса на арест - разрешение на арест не требуется, проводить арест только в тому случае, если запрос на арест был запрошен 2 раза в течении 5 минут.

И там четко написано что разрешение на арест требуется только для руководства автошколы. Для того чтобы узнать должность я отыграл в /try как и положено что нашел паспорт, но они мне его не показали, то есть из за ихнего нрп я не мог узнать кто они и поэтому было принято решение посадить их сразу.
Пункт из ОП:
5. Правила использования команды (/arrest)

5.1 Разрешено:
Команда /arrest разрешена в использование только у КПЗ или в КПЗ, после того как вы провели допрос преступника;
Примечание: разрешено не проводить допрос, если сотрудник лично видел нарушение игрока;

Команда /arrest разрешена сразу, если преступник ведет себя неадекватно (оскорбляет, матерится, не реагирует на РП действия);

Дальше что мы видим, наш топовый мэр не обращая внимания ни их нрп и конституцию тупо понижает меня по беспределу на ранг.
Требую вернуть мне звание а мэру выдать выговор за превышение полномочий и покрывательство своих неадекватных кентов автошкольников.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Ахахах
Реакции: Luca_Festa и Jonathan_Grid

Arthas_Balgrufs

а на разрешение ареста рук-ва Автошколы, Министерства Здравоохранения и всех сотрудников Мэрии(кроме начальника профсоюза) - только Мэром или его Заместителями.

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Nieky_Holzken, приветствую. А где скрины с запросом о разрешении на проведение ареста в департамент?

upd: меня еще интересуют доказательства и статьи с УК/АК их нарушения, если имеются - скинь сюда

Последнее редактирование:

Nieky_Holzken

Пользователь
12.04.2015
21
7
приветствую. А где скрины с запросом о разрешении на проведение ареста в департамент?
По этой тупой конституции я должен запросить разрешение на арест РУКОВОДСТВА автошколы. Для того чтобы узнать кто это такие я отыграл через try что нашел и открыл паспорт, они же в свою очередь вместо того чтобы показать паспорт начали писать херню в do try, то есть из за ихнего нон рп я не смог узнать кто они, тем более РУКОВОДСТВО это или нет, поэтому как себя вели так и были посажены, как овцы, без запроса. К чему вообще эти запросы если этот мэр сам перед лидеркой по кд тупо дмил копов с какими то петухами? Потом мне что на этого вот децела жалобу опять писать что не разрешил провести арест? серьезно? делать мне больше нечего..
То есть что у нас выходит, если ты какой то еб*нутый автошкольник который подлизал мэру то все, закон для тебя не писан?
Кто вообще придумал этот бред просить разрешение на арест этих сумасшедших которые только дбшить на мопедах умеют?
upd: меня еще интересуют доказательства и статьи с УК/АК их нарушения, если имеются - скинь сюда
Та особь что на скрине в конце забора в желтом клисте была мною же подана в розыск раньше но улетела на вертолете. Позже я вернулся за ней, но как видно на скрине все залезли на забор и мешали мне пройти и арестовать её. Я им повторил не один раз чтобы слезли от туда, что там забор и стоять там запрещено но эти клоуны конечно же ничего по хорошему не понимают и вместо того чтобы слезть начали в деп офтопить, ну а че им же все можно, соответственно мне ничего не оставалось кроме как арестовать этих яицеголовых. Все это время остальные члены этой бесполезной фраки во главе с этим недомэром пытались мне помешать и в конце я еще и виноват, збс что еще сказать, давайте еб$%^%ам команду /demote.

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
По этой тупой конституции я должен запросить разрешение на арест РУКОВОДСТВА автошколы. Для того чтобы узнать кто это такие я отыграл через try что нашел и открыл паспорт, они же в свою очередь вместо того чтобы показать паспорт начали писать херню в do try, то есть из за ихнего нон рп я не смог узнать кто они, тем более РУКОВОДСТВО это или нет, поэтому как себя вели так и были посажены, как овцы, без запроса.

Раз, игрок не показал паспорт, почему ты не мог проверить отпечатки его пальцев? В базе они точно были бы, т.к. они являются государственными сотрудниками. Это первый момент. Второй, почему ты не мог связаться с начальством ( управляющий/директор ) автошколы и запросить информацию о лицах через департамент или личное присутствие выше упомянутых лиц?

К чему вообще эти запросы если этот мэр сам перед лидеркой по кд тупо дмил копов с какими то петухами? Потом мне что на этого вот децела жалобу опять писать что не разрешил провести арест? серьезно? делать мне больше нечего..
То есть что у нас выходит, если ты какой то еб*нутый автошкольник который подлизал мэру то все, закон для тебя не писан?
Кто вообще придумал этот бред просить разрешение на арест этих сумасшедших которые только дбшить на мопедах умеют?

Если игрок и совершал какие-то нарушения перед лидеркой, то свое наказания он уже явно получил и отсидел в деморгане.
Закон для всех един, как для тебя, так и для автошколы.
Если тебя не устраивает этот пункт в конституции, обсуждай его с лидером и выноси на обсуждение в конгресс

И твое общение в пользу тебе не идет

• Лайк
Реакции: Jonathan_Grid

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Доказательства по жалобе передал Заместителю Главного Администратора Zhan_Dicaprio

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Тут обе стороны не прав.

Ты не прав, что стал разбираться с мэром, когда он стоял рядом и пытался поговорить с тобой, ты стал его игнорировать просто, поэтому он и без разбирательств понизил тебя.. И не прав в том, что общаешься ты не очень хорошо, манеру общения поменяй на будущее.

Игроки с автошколы не правы, что не отыграли нормально, когда ты по РП искал у них паспорт. Игрок с ПД отыграл как нашел паспорт в кармане у сотрудника АШ, но тот в ответ пишет "/me накакал на голову". Это уже наглость.

Сотрудника вернуть на прежнее звание, в след.раз за подобное мэр получит выговор, а так же я понижу лично сам и игроков с АШ и с ПД. Закрыто

Последнее редактирование:

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Пересмотрел всё еще раз, как уже сказал, сотрудника в звании вернуть, но с выговором (Не устным).
Выговор за то что отказался во время оплатить штраф, права у тебя изымут через агентов ФБР и за что убегал от мэра, когда он просил остановиться и хотел разобраться в той ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.